ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Паранормальные явления, НЛО и сверхспособности человека...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Больше всего я верю что реально существует:
НЛО и инопланетный разум
12%
 12%  [ 8 ]
Полтергейст - домовые итд.
1%
 1%  [ 1 ]
Сверхспособности человека и тонкие миры
34%
 34%  [ 22 ]
Всё вышеперечисленное существует
43%
 43%  [ 28 ]
Всё это бред и выдумки
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Паранормальные явления, НЛО и сверхспособности человека... Ответить с цитатой

Очень интересно услышать мнения форумчан по поводу паранормальных явлений, полтергейст, барабашки, домовые, призраки, вещие сны, дежавю, синхроничность, астральный мир...

Так же очень интересно что думает общественность про НЛО ну и конечно же про телепатию, телекинез, левитацию, предсказание, нетрадиционную медицину, ёгу и бабок гадалок :)

Меня эта тема интерисует уже не один год и скопилось достаточно мого опыта из разных источников и рассказов, плюс ко всему есть личный неоднократный опыт, я считаю что все эти феномены так или иначе связаны с психоделической транс музыкой, потому как появлятся в моей жизни они начали после того как я начал слушать psy trance...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: 12 Ответить с цитатой

Уверен, что всё вышеперечисленное существует... как и многое другое что мы пока не можем объяснить.. Являюсь сторонником теории, что все, что подкреплено верой становится сначала уверенным фантомом. потом постепенно проявляется в реальности (относительно сверхестественного на земле). по поводу НЛО - никогда не испытывал сомнений что мы не одиноки во Вселенной, они по любому есть... и наблюдают за нами.,, ждут, когда мы будем действительно РАЗУМНЫ чтобы вступить с нами в контакт :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Re: 12 Ответить с цитатой

конечно существует, даже такое чему названия нет и не будет... Удивительно что мы среди всего этого существуем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В существовании сверхспособностей человека нет сомнений.
Ну и инопланетные существа скорее всего сущестуют....
Нет конца многообразию....
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Паранормальные явления, НЛО и сверхспособности человека. Ответить с цитатой

Jet писал(а):

НЛО

Моего соседа они регулярно посещают:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые практики ёги, позволяют развивать сверхспособности у человека. Кстати елси у когото есть интересные ссылки по данной тематике топика, давайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже на этой планете не надолго и впринципе можем считать себя инопланетянами.
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю во Вселенский Разум и безграничность Космоса... Мечтаю о звездах и люблю свою планету... А насчет инопланетян могу сказать одно, они есть, и даже среди нас, я знаю нескольких из нашей компахи, но не выдам секрета :).
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в мире существуют такие шедевры, как телесериал "X-Files", то существование паранормальных явлений само по себе для меня не так уж и важно, так как, если честно, мне сложно сказать, что заслуживает большего удивления и восхищения: сам сериал X-Files, или, например, живые инопланетяне. :) И то и другое производит (во втором случае произвело бы) неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь. :)
Другими словами, человеческий разум и фантазия вещи сами по себе паранормальные и достойные не меньшого восхищения, чем какие-нибудь барабашки. :)
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..наверняка все это есть - либо не по человеческой воле сотворенное, либо от человеческой скуки возникшее!! (потому что не интересно и одиноко было бы людям без всех этих "потусторонних миров", без всей этой загадочности - где как ни "ТаМ" ее больше всего)....
лично я воспринимаю все эти Явления,грубо говоря,как данность - я не мешаю им, они - мне )))
Больше всего меня волнует вопрос Дежа Вю,который не дает мне ни покоя,ни объяснений своей цели уже на протяжении многих лет....само чувство Дежа вю у меня порой доходит до каких-то приступов - ну вот,щас что-то вспомню,щас,щас что-то где-то рядом!!... но этого не происходит и от этого оч-чень много мыслей,теорий,версий,но еще больше - вопросов... Говорить,что это какая-то моя проблема не могу,может как раз наоборот! :)
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дежавю заинтересовало первым из всех необъяснимостей, потому что впервые его выхватил будучи 7-летним первоклашкой, причём дежавю оказалось очень сильным и продолжалось в течении 2х часов. Есть несколько теорий по этому поводу, что это то чно нам снилось - типа вещий сон, или то что мы переживали уже подобное но забыли или переживали в другой жизни, либо кто-то переживал и из тонкого мира произошол небольшой контакт, дабы мы смогли изменить ситуацию, или выделить эту ситуацию для того чтобы мы запомнили её так как она возможно изменит будующее!
Mitra

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
У меня дежавю заинтересовало первым из всех необъяснимостей, потому что впервые его выхватил будучи 7-летним первоклашкой, причём дежавю оказалось очень сильным и продолжалось в течении 2х часов. Есть несколько теорий по этому поводу, что это то чно нам снилось - типа вещий сон, или то что мы переживали уже подобное но забыли или переживали в другой жизни, либо кто-то переживал и из тонкого мира произошол небольшой контакт, дабы мы смогли изменить ситуацию, или выделить эту ситуацию для того чтобы мы запомнили её так как она возможно изменит будующее!

Это чувство у меня возникло еще раньше, конечно двухчасового не было... Однозначный ответ на этот вопрос вряд ли и искать стоит,
слишком уж чувство это неоднозначное...
Раньше склонялся к тому, что это воспоминания о прошлых жизнях,
которые мы все время, до бесконечности будем повторять, пока в один момент не примем определенное решение...
Теперь, все больше становится вопросов. Возможно, это всего лишь ошибка нашего трехмерного восприятия, и нарушение восприятия времени. Возможно, что это наше подсознательное (не важно как назовете) говорит нам о том, что обычные наши инструменты познания , далеко не полны и идеальны, а скорее наоборот.
Один умный человек, на вопрос о де жа вю, сказал мне только одно -
не верь своим глазам. И все...
Иногда от этого чувства становится не по себе. Кажется, вот вот что-то пойму ТАКОЕ, что ... Башнесрыв вобщем.
Как мало все же мы о себе знаем...
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего я верю в бутылку свежего холодного пенистого пива поутру, после хорошей пьянки. Это так, к слову :)

барабашки имеет место быть полюбому. Как насчет других тут я говорить не стану, но вот именно барабашку существуют. Даже недавно чел по телевизору говорил, что мол он знает где они живут. У меня в селе в грубке живет страшный такой, лохматый хлыстик ( не путать с псом барсиком :) ) и по ночам он шкрябает отопительные трубы и гудит в них страаашным до костей пронизывающим голосом :)
Mitra

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это нас интересует НЛО?
Почему нас не интересуют Неопознанные Ходячие Объекты? : )
Ведь каждый день оч много таких объектов мимо нас проходит, пробегает, проползает... % )
А мы так и ходим на работу в своей броневой машине под названием " бесконтрольный поток мыслей" и думаем о космосе % )
Mitra

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Soulfly:
Открой церковь свидетелей 7-й бутылки пива, если так сильно веришь % )
Все, черт... Уже сам верю.. Пойду ка за пивком сгоняю... %)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: