Предыдущая тема :: Следующая тема |
Больше всего я верю что реально существует: |
НЛО и инопланетный разум |
|
12% |
[ 8 ] |
Полтергейст - домовые итд. |
|
1% |
[ 1 ] |
Сверхспособности человека и тонкие миры |
|
34% |
[ 22 ] |
Всё вышеперечисленное существует |
|
43% |
[ 28 ] |
Всё это бред и выдумки |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: Паранормальные явления, НЛО и сверхспособности человека... |
|
|
Очень интересно услышать мнения форумчан по поводу паранормальных явлений, полтергейст, барабашки, домовые, призраки, вещие сны, дежавю, синхроничность, астральный мир...
Так же очень интересно что думает общественность про НЛО ну и конечно же про телепатию, телекинез, левитацию, предсказание, нетрадиционную медицину, ёгу и бабок гадалок :)
Меня эта тема интерисует уже не один год и скопилось достаточно мого опыта из разных источников и рассказов, плюс ко всему есть личный неоднократный опыт, я считаю что все эти феномены так или иначе связаны с психоделической транс музыкой, потому как появлятся в моей жизни они начали после того как я начал слушать psy trance... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: 12 |
|
|
Уверен, что всё вышеперечисленное существует... как и многое другое что мы пока не можем объяснить.. Являюсь сторонником теории, что все, что подкреплено верой становится сначала уверенным фантомом. потом постепенно проявляется в реальности (относительно сверхестественного на земле). по поводу НЛО - никогда не испытывал сомнений что мы не одиноки во Вселенной, они по любому есть... и наблюдают за нами.,, ждут, когда мы будем действительно РАЗУМНЫ чтобы вступить с нами в контакт :) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: 12 |
|
|
конечно существует, даже такое чему названия нет и не будет... Удивительно что мы среди всего этого существуем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В существовании сверхспособностей человека нет сомнений.
Ну и инопланетные существа скорее всего сущестуют....
Нет конца многообразию.... _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Паранормальные явления, НЛО и сверхспособности человека. |
|
|
Моего соседа они регулярно посещают:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые практики ёги, позволяют развивать сверхспособности у человека. Кстати елси у когото есть интересные ссылки по данной тематике топика, давайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже на этой планете не надолго и впринципе можем считать себя инопланетянами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю во Вселенский Разум и безграничность Космоса... Мечтаю о звездах и люблю свою планету... А насчет инопланетян могу сказать одно, они есть, и даже среди нас, я знаю нескольких из нашей компахи, но не выдам секрета :). _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в мире существуют такие шедевры, как телесериал "X-Files", то существование паранормальных явлений само по себе для меня не так уж и важно, так как, если честно, мне сложно сказать, что заслуживает большего удивления и восхищения: сам сериал X-Files, или, например, живые инопланетяне. :) И то и другое производит (во втором случае произвело бы) неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь. :)
Другими словами, человеческий разум и фантазия вещи сами по себе паранормальные и достойные не меньшого восхищения, чем какие-нибудь барабашки. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..наверняка все это есть - либо не по человеческой воле сотворенное, либо от человеческой скуки возникшее!! (потому что не интересно и одиноко было бы людям без всех этих "потусторонних миров", без всей этой загадочности - где как ни "ТаМ" ее больше всего)....
лично я воспринимаю все эти Явления,грубо говоря,как данность - я не мешаю им, они - мне )))
Больше всего меня волнует вопрос Дежа Вю,который не дает мне ни покоя,ни объяснений своей цели уже на протяжении многих лет....само чувство Дежа вю у меня порой доходит до каких-то приступов - ну вот,щас что-то вспомню,щас,щас что-то где-то рядом!!... но этого не происходит и от этого оч-чень много мыслей,теорий,версий,но еще больше - вопросов... Говорить,что это какая-то моя проблема не могу,может как раз наоборот! :) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дежавю заинтересовало первым из всех необъяснимостей, потому что впервые его выхватил будучи 7-летним первоклашкой, причём дежавю оказалось очень сильным и продолжалось в течении 2х часов. Есть несколько теорий по этому поводу, что это то чно нам снилось - типа вещий сон, или то что мы переживали уже подобное но забыли или переживали в другой жизни, либо кто-то переживал и из тонкого мира произошол небольшой контакт, дабы мы смогли изменить ситуацию, или выделить эту ситуацию для того чтобы мы запомнили её так как она возможно изменит будующее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | У меня дежавю заинтересовало первым из всех необъяснимостей, потому что впервые его выхватил будучи 7-летним первоклашкой, причём дежавю оказалось очень сильным и продолжалось в течении 2х часов. Есть несколько теорий по этому поводу, что это то чно нам снилось - типа вещий сон, или то что мы переживали уже подобное но забыли или переживали в другой жизни, либо кто-то переживал и из тонкого мира произошол небольшой контакт, дабы мы смогли изменить ситуацию, или выделить эту ситуацию для того чтобы мы запомнили её так как она возможно изменит будующее! |
Это чувство у меня возникло еще раньше, конечно двухчасового не было... Однозначный ответ на этот вопрос вряд ли и искать стоит,
слишком уж чувство это неоднозначное...
Раньше склонялся к тому, что это воспоминания о прошлых жизнях,
которые мы все время, до бесконечности будем повторять, пока в один момент не примем определенное решение...
Теперь, все больше становится вопросов. Возможно, это всего лишь ошибка нашего трехмерного восприятия, и нарушение восприятия времени. Возможно, что это наше подсознательное (не важно как назовете) говорит нам о том, что обычные наши инструменты познания , далеко не полны и идеальны, а скорее наоборот.
Один умный человек, на вопрос о де жа вю, сказал мне только одно -
не верь своим глазам. И все...
Иногда от этого чувства становится не по себе. Кажется, вот вот что-то пойму ТАКОЕ, что ... Башнесрыв вобщем.
Как мало все же мы о себе знаем... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше всего я верю в бутылку свежего холодного пенистого пива поутру, после хорошей пьянки. Это так, к слову :)
барабашки имеет место быть полюбому. Как насчет других тут я говорить не стану, но вот именно барабашку существуют. Даже недавно чел по телевизору говорил, что мол он знает где они живут. У меня в селе в грубке живет страшный такой, лохматый хлыстик ( не путать с псом барсиком :) ) и по ночам он шкрябает отопительные трубы и гудит в них страаашным до костей пронизывающим голосом :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это нас интересует НЛО?
Почему нас не интересуют Неопознанные Ходячие Объекты? : )
Ведь каждый день оч много таких объектов мимо нас проходит, пробегает, проползает... % )
А мы так и ходим на работу в своей броневой машине под названием " бесконтрольный поток мыслей" и думаем о космосе % ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Soulfly:
Открой церковь свидетелей 7-й бутылки пива, если так сильно веришь % )
Все, черт... Уже сам верю.. Пойду ка за пивком сгоняю... %) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|