Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Трансерфинг Реальности |
|
|
Интересно узнать ваше мнение о двух вещах, очень между собой сходных по смыслу:
- серия книг Вадима Зеланда "Трансерфинг Реальности"
- фильм "Секрет" (The Secret)
http://infostore.org/info/4259592
Оговорюсь сразу: да, это действительно сильно коммерционализированный подход к делу. Но давайте обсудим предмет, а не его создателей.
Линк на книги могу дать пока только в мп3, где-то были и текстовые файлы, если кому-то интересно - вышлю мылом. _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, спасибо за топик. Но позволю себе не согласится с аналогией с секретом. Если ты внимательно читала Зеланда, то увидишь кучу незачотов в секрете.
Можно еще трансерфинг сравнить с "Кроличьей норой"
или с книгами в стиле "подсознание может все"
однако это только намеке
НИГДЕ кроме трансерфинга я пока еще не встречал более понятных, полных и доступных к реализации описаний.
А насчет работает/нет может сказать каждый кто попробует рекомендации на практике. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данко линки на мп3 давайте
а то книги лежат, нет времени читать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, тут есть все 5 ступеней
http://woodash.ru/
нужно только зарегистрироваться и поюзать поиск _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Дана, спасибо за топик. Но позволю себе не согласится с аналогией с секретом. Если ты внимательно читала Зеланда, то увидишь кучу незачотов в секрете.
Можно еще трансерфинг сравнить с "Кроличьей норой"
или с книгами в стиле "подсознание может все"
однако это только намеке
НИГДЕ кроме трансерфинга я пока еще не встречал более понятных, полных и доступных к реализации описаний.
А насчет работает/нет может сказать каждый кто попробует рекомендации на практике. |
на первый взгляд они аналогичны
Зеланд - легкий доступ к бытовым чудесам
Секрет - еще более легкий
я имела в виду общую схожесть
не более того
ну и в принципе если нравится оспаривать - камон
но мне интереснее обсудить их как два явления, а не проводить сравнительный анализ _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю))
лично мое мнене: несмотря на всю абсурдность и нереальность (на первый взгляд) таких идей, у меня была возможность убедиться в их потенциале и работоспособности. и речь идет не только о банальной схеме "стремись и получай", а о немеряном количестве моделей поведения, приемов, идей и установок, которые просто напросто помогают нам ЖИТЬ ЛУЧШЕ и адекватно осознавать происходящее со мной, завать себе вопросы и т.д.
оч полезная штукенция, всем советую! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
и смысл материальности мысли неплохо описан в книге...
фильм не смотрела _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
фильм кроме всего прочего очень прикольно сделан
при чтении книг (я еще только вторую читаю) часто аж ошатываюсь - не показалось ли мне?
часто встречаю вещи, которые со мной с самого рождения (что доказывает что автор их не выдумал, а просто описал и систематизировал) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Якраз хочу взятись за читання трансерфінгу, а фільм в процесі :) Абсорбую інфу - напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Якраз хочу взятись за читання трансерфінгу, а фільм в процесі :) Абсорбую інфу - напишу. |
пока я тупила оказывается вышел секрет-2
вечером позырю расскажу что к чему)) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трансерфинг - шляпа ИМХО _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обоснуй)
друзья, вы тока маякуйте кто читал (смотрел) а кто "не читал но неодобряю"
хочу объективных мнений _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | трансерфинг - шляпа ИМХО |
(не защищая трансерфинг)..вопрос - а что не шляпа по-твоему???
так из спортивного интереса.
от себя - ничто не слишком(!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секрет - детский сад, имо.
Взяли одну мысль и разжевывают на протяжении всего фильма - чисто американский подход, через 20 мин становится занудно
с таким понятием как "трансферинг реальности" никогда раньше не сталкивался, объясните кто в теме, значит те принципы которые описываются в упомянутом выше фильме и есть тот самый трансферинг, так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|