Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sun Wukong
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочтя топ, стало понятно, что статья будет мягко говоря не очень.... кстати там ещё пару фоточек к каждой стране прилагается - поспорим какие отобрать?)
думаю что получилось надо выложить и показать участникам предмета обсуждени-украинской транс тусы заранее, к чему секрет делать! а то потом спича на 10 страниц будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в шоке с комментов... _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sun Wukong а что ты в свои годы сделал для хип-хопа? ... пардон пси-транца. :-) Тихо ша, все будет пучком, овердримам уважуха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стаття нармальна, все гуд. Я б особисто хотів там бачити і інфу про Львів, але Ганс був занятий (який влаштовував паті в 97-му році), а я не володію фактами тих років.
Крім того, як вже казали, стаття не остання. Пропоную започаткувати традицію написання статті всім нашим комюніті :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ инфу про строймаркет *Мастер* +) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Стаття нармальна, все гуд. Я б особисто хотів там бачити і інфу про Львів, але Ганс був занятий (який влаштовував паті в 97-му році), а я не володію фактами тих років.
Крім того, як вже казали, стаття не остання. Пропоную започаткувати традицію написання статті всім нашим комюніті :) |
озик ты загнал
ну ладно я с температурой но ты мог бы вписаться хоть полсловом!
моя вина - я протупила _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | diagn0z писал(а): | Стаття нармальна, все гуд. Я б особисто хотів там бачити і інфу про Львів, але Ганс був занятий (який влаштовував паті в 97-му році), а я не володію фактами тих років.
озик ты загнал
ну ладно я с температурой но ты мог бы вписаться хоть полсловом!
моя вина - я протупила |
Ви не зрозуміли. Я маю на увазі, що я б хотів бачити інфу, бо тут живу і знаю, що тут точно шось творилось, але конкретно фактами підтвердити не можу, тому і не вписав туди нічого.
Це не камінь в чиюсь сторону, так як сам же мав змогу це вписати і так би зробив, але чуш же не буду нести :) Тому якщо і вина, то моя ;) Скажем так - мені шкода, що в мене не було конкретної інфи про Львів, а придумувати казки не варта.
Стаття ніштирь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="diagn0z"] dana do писал(а): |
Ви не зрозуміли. Я маю на увазі, що я б хотів бачити інфу, бо тут живу і знаю, що тут точно шось творилось, але конкретно фактами підтвердити не можу, тому і не вписав туди нічого.
Це не камінь в чиюсь сторону, так як сам же мав змогу це вписати і так би зробив, але чуш же не буду нести :) Тому якщо і вина, то моя ;) Скажем так - мені шкода, що в мене не було конкретної інфи про Львів, а придумувати казки не варта.
Стаття ніштирь :) |
нене я реально забыла потому что был кьюбгруп, был пара халу, а именно львов как город совсем вылетел из головы
кароче...)) повод писать дальше =) книгу)) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, всё таки первый экскурс по транс-Украине в етом журнале, и думаю дальше - будет больше...поетому чувак реально изложил краткую инфу по наиболее респектабельным вечеринкам и фестивалям, которые прошли в Украине ;)
Зы..жду следующих статей..да побольше и пожирнее..как никак РАД за нашу ридненьку Украину ;) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stotyka

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
статья появится в январе.
на шайне сейчас ее запостить не могу - потому как там (в гайде) она должна появиться впервые (условия редакторов),
но, поверьте, благодаря всем кто помагал, особенно Овердримам (!) стыдно Украине не будет..все пучком!=)
Всем СПА-СИ-БО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будем ждать...только напомни плиз в январе ;) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | скагравити это единственный чисто украинский фест в украине? | spirit ritual dаnce еще:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так что там ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|