Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Зачетная вечерина!
Юра, Миша, Шум, ребята, вы организовали отличную пати как для Синемы. Ох уж эта Синема... - без комментариев... )
О главном: Гость невероятно артистичен :)! Понравился утренний сет Шума ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился сет Hagena! Торкнуло :)
Веселенький дизайн!
И главное для меня: ОТЛИЧНАЯ компания собралась (хоть ине полным составом)! ))) Люблю вас! Всех остальных не помню ))) Судя по постам это были завсегдалые синемовцы...
to Alias: рады, что пои-танец понравился ) _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuzzzylogic

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и дома! ну что можно саказать - пати супер, были недочеты но вобщем это везде так бывает. всего не предусмотришь(( но мы старались) Для пати были приобретены новые поолтна, он как раз висели в чилле, кто-то их похвалил. И действитеьлно магические полотна, сочные и яркие!
охрана в клубе это всегда отдельная история, зачастую это уебаны гопники птушники с интеллектом э...да вообще без него. Жаль что человек пол ночи пытался попасть в клуб и так и не попал!
Тиаго конечно зажог я аж поплясал))) Жаль конечно что синьковский звук не дал послушать его нопрмально, ибо конечно со звуком надо что-то делать очевидно.
Спасибо всем кто слушал и танцевал мой сет, я старался и вроде всё получилось на отлично)))
Киевским ребятам привет, я вас лю...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, вечерина удалась!
Спасибо Кондукторам за приятно проведенное время!!!!!!!!!!
В Синиме был первый раз, особых недочетов не заметил, (были минусы, но не значительные) может из-за позитивной компании, которая не давала раскисать!!?:D
С такой охраной знаком уже, приходилось сталкиваться в наших местных притонах! И Особо не переживал по этому поводу! Прошел через них и забыл!
Проплясал всю начь на меине, все джедаи очень круто отрубили,
Tryambaka - заставил меня присесть, так как я устал под его энергичный сет!
Jet - постоянно радует своими сетами, я знал что будет весело.
Fuzzzylogic - первый раз услышал, порадовал, спасибо!!!
Хотелось бы в следующий раз видеть больше единомышленников. Хотя в этом есть какойто плюс!
Ждем фото/видео отчет;)
Последний раз редактировалось: Flipper (Пн Дек 10, 2007 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fuzzzylogic писал(а): | Для пати были приобретены новые поолтна, он как раз висели в чилле, кто-то их похвалил. И действитеьлно магические полотна, сочные и яркие!
|
Кто автор полотен? _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Кто автор полотен? |
какой быстрый, автор Стыцько Крыворучко:)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | канешна мишу не пустили, у него же неинтелегентное лицо быка =)
не то что нормальный приятный и добрый трансер в оранжевом
|
Ахахахаха, ниразу не намек:)
Это тру трансер под прикрытием! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати класс! Полотна в chille-BOMBA! Португал чувак такой прикольный
. Очень мало знакомых лиц.Но правильно ШУМ на сей счет заметил-пипл растет прогресирует,я бы даже сказал психоделирует! так-что все ОК.
-Психоделики всех стран-соединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi-Conductors
Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Ukraine,Crimea Репутация: 123.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо - пати действительно удалась.
Все прошло по расписанию.
Мы пытались сделать из "Синемы" конфетку - что получилось - видели.
Ждем всех на следующих парти. _________________ Semi-Conductors promo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Physostigma писал(а): | я бы даже сказал психоделирует! так-что все ОК.
-Психоделики всех стран-соединяйтесь! |
ой хз насчет психоделирует:))) по-моему СкоростнО деградирует, короче на пати были все: кто в лес, кто по дрова, формат не формат, а им пофиг!!!! типа завсегдатаи Синьки, что техно, что транс, что ДНБ и т.д. тусим и тусим.
а насчет следующей пати: надеюсь не в Синьке??? оч не хотелось бы)))
Мир Вам. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ёпдщ
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очнь весело все прошло
спасибо
на самом деле много камуфлированного народу было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 47 Откуда: из прострации Репутация: 25.6   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Патейку ждал наверно месяц)) Неужели она уже и прошла ?! А вот жевать инфу буду еще не один день!
СИнька: наслышан о ней как о логове медведя, куда ногой человека лучше не ступать))) потому как первый звуку на ухо наступил.., контингент спидово-потсоянно-навсеаодрядходный.....да и ваще, типа, неформат полнейший, мол, хже адского ада!
Ожидал я намного худшего, чем получил) Сравнивать с обычной СИнькой не могу, но Кондукторская Синька рулит!!! или мне так показалось..но раз поазалось, значит так и есть! промо хорошо постаралось! Зачет!
Госць - ништяк! Может я и ожидал от него большего шоу, но, наверно надо за этим ехать к нему в Португалию) но, и так он выдавал огромные порции вибровызовов в сурррелистичный мир! соединял с ним тонкими нитями...ВОбщем, чувак, что надо ))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО SemiConductorsPromo!!! ВЫ постарались отдуши, мы это оценили! Те, кто в теме, все поняли и все прохавали... ;)
ПСИхопаты всех стран, обьеденяйтесь!!! _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!!
Последний раз редактировалось: IBL-DRIBL (Сб Дек 15, 2007 4:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу еще раз поблагодарить организаторов и всех, кто пытался помочь мне, за Вашу поддержку. Мне действительно было очень обидно и больно столкнуться с таким беспредельным хамством охраны, но Ваша поддержка оказалась для меня намного важнее, чем попасть в клуб. И пусть меня так и не пустили, но тот факт, что к главному охраннику за это время подошло около 30 человек (прикольный флешмоб получился :)) означает, что в конечном счете охрана оказалась в очень глупом положении.
Хочу Вас заверить, что кроме споров с охраной, никакой другой причины такого отношения ко мне я не вижу. Причем один из споров произошел около года назад (это ж надо быть таким злопамятным!), а второй - две недели назад и в этих спорах я никаким образом не позволял себе каких-либо нецензурных выражений или личных оскорблений в сторону охранников. Тогда, у охранников не нашлось никаких контраргументов против моих доводов, но вот зато на этой вечеринке, они таки его нашли, причем самым подлым и хамским образом. Этот контраргумент заключался в том, что кто сильнее, тот и прав. Я не считаю этот контраргумент убедительным, но я не собираюсь что-то доказывать дальше охране и владельцам клуба. Я и раньше "Синему" не любил, но теперь меня от нее просто тошнит!
Заранее приношу извинения перед организаторами и музыкантами за будущее непосещение ваших вечеринок в этом клубе. Надеюсь, вы меня поймете. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однако Миша пострадал ни за что, прими мои соболезнования:(((
видел кучу людей в кроссовках,они прошли а тебя типа из-за них не пустили?!?!?!? просто смех... значит надо всем подключится и искать альтернативу Синьке.
Мир Вам. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит о Синьке? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|