Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как мне уже сказали - Приближайся к императору:)
не ссс..ы намутим! :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ncux_ua
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 3 Откуда: Ukr Репутация: 0.2  
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чумовая вечеринка!!! В ушах больше суток пищало!
http://ncux.io.com.ua/album78276 то шо отфоткал. восновном видео снимал. постараюсь седне-завтра выложить и видео. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший персонажный репортаж.
И аватара у тебя хорошая ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт уж точно))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло некоторое время, мысли устаканились в голове :)) Отпишусь о глобальном ;)
Очень приятно видеть, что ведущие украинские промо-группы с недавних пор вышли на качественно новый уровень проведения вечеринок - и не опускаются ниже этой планки. В первую очередь, респект таким ребятам, как Semi-Conductors и PsyShine. Благодаря вам был поднят этот уровень, и благодаря вам, в первую очередь, он не падает. (Можно отметить и другие промо, которые подтянулись тоже).
Уровень подразумевает:
1) Качественный лайн-ап (а в большинстве случаев - и отличных зарубежных гостей). Big Sur Party здесь на высоте - гость качественный и неординарный во всех отношениях! (Кстати, хэдлайнер вполне соответствовал названию пати: музыка и форма ее подачи - очень сильная и очень "сюр" ;)) Вообще лайн-ап был хорошо подобран.
2) Приличный звук/свет. Если ребята из SemiC могут поставить свой звук - то он непременно на высоком уровне (вспомним Sky Gravity и Atom Sun). В данном случае из звука Синьки был вытащен максимум возможного. Свет - штатный для клуба. Радовал лазер. Высаживали стробы ))) (Хотя, возможно, как раз к музыке Тиаго светлый танцпол вполне подходит ;)) Для других диджеев - можно было и притемнить танцпол...
3) Толковая организация - начиная от постоянной информированности народа (анонсы, обновления, флаера) - и заканчивая мелкими деталями (вплоть до личного участия на входе). Отсутствие орг. накладок. Максимально сглажены минусы Синьки.
4) Дизайн - целые группы работают над тем, чтобы превратить площадку обычного клуба (или лесную поляну) в нечто сказочное. И уж на "Сюр"-пати наличествовал визуальный сюрреализм, сюрные-флюрные рыбы танцевали на головами в струях воздуха, а полноценная картинная галерея особенно здорово смотрелась!
5) Наличие качественного чилл-аута (я думаю, вы со мной согласитесь - сейчас вечерина без чилла уже и не вечерина. Пси-музыка должна быть представлена не одной гранью... А чилловая грань пси-музыки ой как хороша!)
6) Ну и та самая, неуловимая и иррациональная, но самая важная составляющая - атмосфера! Улыбок было очень много, это просто супер! То ли я стал добрее :)))) , то ли вечеринки лучше - но улыбок, энергии, хорошего настроения и радостных глаз вижу все больше и больше!
Мне нравится курс Semi-Conductors на создание вечеринок пусть немного реже - но зато качественнее. Это не отбывание номера (типа "замутили вечиру, повисели, отметились") - это полноценное мероприятие, с концепцией, со смыслом, с проработанными деталями. Если отбросить минусы самого клуба - то к организации вопросов нет. Все было сделано тщательно, толково, а самое главное - от души!
Такой подход к вечеринкам отражается и в целом на присутствии транса в клубах. Я верю, что появятся более толковые трансовые места, чем "Синема". Мы уже видели, что можно cделать офигенные пати в серьезных клубах. Мы уже видим, что можно привозить музыкантов мирового уровня. И мы слушаем и даже экспортируем отличную музыку наших украинских проектов. Рынок (да простят мне это слово) уже дозрел до появления отдельного psy-music клуба (клубов).
Так неужели.... ??
___ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuzzzylogic

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочинение на тему "Почему я люлю Сёму Кондуктора"
спасибо) очень приятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ncux_ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитр
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 4 Откуда: астрал Репутация: 0.5  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ncux_ua
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дитр ....надеюс каждый себя найдет))))
там наверна 70% всех присудствующих сфоткано ))) дофига народу. зацените ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличные фотки!!!
только меня будто и не было на пать, ни на одной себя не нашла((( _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да!! и мне понравились фотографии автора!
Юлька ,не расстраивайся - муза ведь дело тонкое, едва уловимое ;)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
оооо наконец-то нашел себя, весело и клево тусили несмотря ни на что! фото зачет! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|