Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кет:)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э....это как это 31 зайти нельзя буит, это еще почему?!
билеты куплены, денюжки накоплены...и чево нам вот приехать в Крым 31 числа и Новый Год непонятно где встречать? Это ж несправедливо по меньшей мере!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, у нас не едет 1 человек. Соответственно хотелось бы продать 1 входной билет. Покупали еще по 150 грн, за столько же и отдали бы.
Если конечно не поздно:)) _________________ человек рожден быть счастливым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кет:) писал(а): | Э-э-э....это как это 31 зайти нельзя буит, это еще почему?!
билеты куплены, денюжки накоплены...и чево нам вот приехать в Крым 31 числа и Новый Год непонятно где встречать? Это ж несправедливо по меньшей мере!!! |
:) я говорю о лоюдях которые не купили билет по предпродаже :) 31 не смогут зайти левые а свои и так знают волшебные телефонные номера чтобы пробраться :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кет:)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | :) я говорю о лоюдях которые не купили билет по предпродаже :) 31 не смогут зайти левые а свои и так знают волшебные телефонные номера чтобы пробраться :)
|
так у меня вот и нет энтих билетов по предпродаже. На поезд есть, а на вход нету(и кто ж мне доктор?:)скажете вы)...ну а я оч жаждаю попасть на ивент...хоть бы на чуть-чуть на 2 сутки. И как мне быть? И что мне делать? Неужели на входе низзя буит приобресть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кет:) писал(а): | Цитата: | :) я говорю о лоюдях которые не купили билет по предпродаже :) 31 не смогут зайти левые а свои и так знают волшебные телефонные номера чтобы пробраться :)
|
так у меня вот и нет энтих билетов по предпродаже. На поезд есть, а на вход нету(и кто ж мне доктор?:)скажете вы)...ну а я оч жаждаю попасть на ивент...хоть бы на чуть-чуть на 2 сутки. И как мне быть? И что мне делать? Неужели на входе низзя буит приобресть? |
Нужно искать наверно срочно волшебные телефонные номера :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cujorius One (Denmark); Tamlin (Sweden) - типчики на пути в крым! настроение бомбовое) подустали чуток: бугог) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ми теж за кілька годин запаковуємся в поїзд, щоб привезти позитивних вібрацій із "західної сторони" і долучитися до космічної містерії.
Ra - [To Sirius #02] Astral Flight |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Ми теж за кілька годин запаковуємся в поїзд, щоб привезти позитивних вібрацій із "західної сторони" і долучитися до космічної містерії. |
Ми тримаємо за тебе кулаки, бажаємо вам всім успішної зустрічі нового року.
PS Вважай на москалів - вони підступні.
%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | PS Вважай на москалів - вони підступні.
%) |
Там їх буде ЛЕГІОН!  _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
читаю и радуюсь, что так много человеков мчит в крым за зимней порцией абсолютного супер-настроя, который даст возможность терпеть холода и слякоть с пасмурной погодой.))
...этот нг я праздную в компании, в которой преобладают торчки, превратившиеся в отвратительных семьянинов, но есть и отличные ребята.
ЖЕлаю всем такого праздництва, чтобы эмоции о нём держались на протяжении ещё не одного года, в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | читаю и радуюсь, что так много человеков мчит в крым за зимней порцией абсолютного супер-настроя, который даст возможность терпеть холода и слякоть с пасмурной погодой.))
...этот нг я праздную в компании, в которой преобладают торчки, превратившиеся в отвратительных семьянинов, но есть и отличные ребята.
ЖЕлаю всем такого праздництва, чтобы эмоции о нём держались на протяжении ещё не одного года, в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Че то не от доброго сердца написано :) Во первых именно на ЮБК а тем более на Малом маяке явно не слякоть и холод без солнца и ваще когда это в крыму было холодно ?
ты чем идеть с старперами драгоманами лучше приезжай в компанию в не торчков семьянинов :) Желаем тебе тож праздництва суперского конечно, в хорошем смысле этого слова ! :)
п.с. ты Вадикус как всегда :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
аатжеееЧ!!!) (с)
с Новым Годом всех!
зы: купил се бутылёк "Октябрьского", так шо мысленно буду с вами :)
ззы: Тёма, делай зарубки, када будешь рвать коробки из под этого напитка ;))
Последний раз редактировалось: DJIM (Пн Дек 31, 2007 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|