Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | Kin_dZ@, выдаёт такое:
Вы в настоящий момент загружаете слишком много файлов сразу. Многоразовая одновременная загрузка только разрешается для Членов Премии. Пробуйте снова позже или обновляют Премию FileFactory для настоятельного доступа.
ps: ,,,, но на самом деле я слишком много не загружаю те совсем ничего не загружаю
что это может быть? |
+1 _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): | Konan писал(а): | Kin_dZ@, выдаёт такое:
Вы в настоящий момент загружаете слишком много файлов сразу. Многоразовая одновременная загрузка только разрешается для Членов Премии. Пробуйте снова позже или обновляют Премию FileFactory для настоятельного доступа.
ps: ,,,, но на самом деле я слишком много не загружаю те совсем ничего не загружаю
что это может быть? |
+1 |
а можно этот "+1" словами?? .... (любопытно ..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1[/quote]
а можно этот "+1" словами?? .... (любопытно ..))[/quote]
Серёга да +10 и большэ!!! Просто ты Киндзыч луччий фатограф!!! Спасибо за фоточки.... на фотке де ты нас в барчике фоткнул ваще такое цвитное пятнышко просто афигеть.... я и без фотика их тагда видел;)))) такие точно! и ещё: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ВАЖНОГО И В КАЧЕСТВЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ!!!
НОВЫЙ ГОД ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ЛУЧЧИЙ В МАЕЙ ЖЫЗНИ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | hare писал(а): | Konan писал(а): | Kin_dZ@, выдаёт такое:
что это может быть? |
+1 |
а можно этот "+1" словами?? .... (любопытно ..)) |
вчера скачать не получилось...верне только первую папку скачал, а потом типа нужно ждать 30 минут...забил на это и лег спать...вот так))
Но я так понял это глюк вчера был, буду сегодня вечером пробывать..на работе не могу, факин трафик((( _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShiZoic писал(а): |
Серёга да +10 и большэ!!! Просто ты Киндзыч луччий фатограф!!! Спасибо за фоточки.... на фотке де ты нас в барчике фоткнул ваще такое цвитное пятнышко просто афигеть.... я и без фотика их тагда видел;)))) такие точно! и ещё: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ВАЖНОГО И В КАЧЕСТВЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ!!!
НОВЫЙ ГОД ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ЛУЧЧИЙ В МАЕЙ ЖЫЗНИ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! |
Присоединяюсь в поздравлениям!
НГ реально удался ))) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивые фотки, но мало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|