ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Самій психодєлический и умапомрачающий фильм всех времен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 93, 94, 95  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rythmiks

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Через вселенную 2007 -
сегодня подзыбали, и смеялись и плакали, и .
и может кто не видел -->
http://cosmos.in.ua/runtime/video/Cherez.Vselennuju.2007.P.DVDRip_INTERFILM.avi
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: ** Ответить с цитатой

Сейчас конечно закидают камнями по поводу непсиходеличности - но всегда есть отмазка "Умопомрачительный":))))
- до сих пор с головы не выходят "Жестокие Игры" - хотя и непонятно чем он может задеть, ( вроде пресыщенные фильмами все) но последнее время только во время его просмотра удалось разреветься)))
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Море внутри / Mar adentro (2004)

Жанр: драма, биография
Страна: Франция, Италия, Испания
Режиссер: Алехандро Аменабар
В ролях: Хавьер Бардем Белен Руэда Лола Дуэна Мэйбл Ривера Celso Bugallo Клара Сегура Joan Dalmau Alberto Jiménez Tamar Novas Francesc Garrido

Сюжет фильма: Реальная история испанца Рамона Сампедро, который, будучи полностью парализованным, тридцать лет боролся за право на добровольный уход из жизни. Две женщины сопровождали его все эти годы – Джулия, его адвокат в судебных тяжбах, и Роза, отчаянно пытавшаяся убедить Сампедро, что жизнь стоит того, чтобы жить…

Очень чувственный фильм, разреветься можно легко), но и камнями могут закидать - "насоветовал тут, о смерти всякой...".
Вообщем рекомендую, мне очень понравился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiore

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда то слышала об этом фильме, с Хавьером Бардемом в гл роли - но аннотацию прикольную запостил, очень хочется теперь посмотреть, как эта женщина вторая, показывала ему, ради чего стоит жить.
уверена, что зрители после фильма сильнее чувствуют, то что жизнь - это чудо) красочное) и жить стоит.
вообщем - надо глянуть как то)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно посмотрела фильм "Зеркальная маска" - ну очень психоделичный!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):
Море внутри / Mar adentro (2004)

Жанр: драма, биография
Страна: Франция, Италия, Испания
Режиссер: Алехандро Аменабар

Большое спасибо за то, что напомнил про этот фильм. Я давно собирался его посмотреть и почему-то всегда думал, что он у меня есть в коллекции. :) Теперь обязательно займусь его скачиванием.

Фильм стоит посмотреть ради испанского режиссера Алехандро Аменабара, который в 1997 году снял фильм Открой глаза / Abre Los Ojos с Пенелопой Круз в главной роли. Думаю многие видели фильм "Ванильное небо / Vanilla Sky" режиссера Камерона Кроу, с Томом Крузом и с той же Пенелопой Круз в главных ролях. Так вот, "Ванильное небо" это римейк испанского фильма "Открой глаза" 1997 года, причем в обоих вариантах фильмах присутствует одна и та же Пенелопа Круз. :) Мне тяжело судить о том, какой вариант фильма оказался лучше, так как вначале я посмотрел "Ванильное небо", но обычно оригинал ценится больше.

Но самой потрясающей работой Алехандро Аменабара для меня конечно же является фильм "Другие / The Others" 2001 года, с Николь Кидман в главной роли, которым он дебютировал в Голливуде. Эта невероятно страшная и атмосферная мистическая картина вряд-ли оставит кого-либо равнодушным. Для меня это лучший образец мистического жанра и лучшая роль Николь Кидман.
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Думаю многие видели фильм "Ванильное небо / Vanilla Sky" режиссера Камерона Кроу, с Томом Крузом и с той же Пенелопой Круз в главных ролях. Так вот, "Ванильное небо" это римейк испанского фильма "Открой глаза" 1997 года, причем в обоих вариантах фильмах присутствует одна и та же Пенелопа Круз. :)

Но самой потрясающей работой Алехандро Аменабара для меня конечно же является фильм "Другие / The Others" 2001 года, с Николь Кидман в главной роли, которым он дебютировал в Голливуде. Эта невероятно страшная и атмосферная мистическая картина вряд-ли оставит кого-либо равнодушным. Для меня это лучший образец мистического жанра и лучшая роль Николь Кидман.

"Ванильное небо" / "Открой глаза" - отличные, очень психоделичные фильмы.

"Другие" - это полный... превец...
acidburn

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiore писал(а):
...но аннотацию прикольную запостил, очень хочется теперь посмотреть, как эта женщина вторая, показывала ему, ради чего стоит жить.
уверена, что зрители после фильма сильнее чувствуют, то что жизнь - это чудо) красочное) и жить стоит.
вообщем - надо глянуть как то)

Аннотация, к сожалению не моя (взята с киношного сайта) и даёт лишь общее представление о фильме. Дело в том, что по сюжету фильма каждый персонаж, который встречается в небогатой на события жизни главного героя, пытается его переубедить. Делает это по своему, со своими аргументами. Две женщины о которых идёт речь появились уже в заключительной части жизни реального человека. Именно об этом и снят фильм.
Самое поразительное, что основная тема фильма достаточна серьёзная и может даже страшная, но представлена она не с целью запугать или устрашить и без того непростую жизнь обычного зрителя (как например может сложится впечатление от фильма "21 грамм").
Вообщем рекомендую!

Michael Glass писал(а):
Но самой потрясающей работой Алехандро Аменабара для меня конечно же является фильм "Другие / The Others" 2001 года, с Николь Кидман в главной роли, которым он дебютировал в Голливуде. Эта невероятно страшная и атмосферная мистическая картина вряд-ли оставит кого-либо равнодушным. Для меня это лучший образец мистического жанра и лучшая роль
Николь Кидман.

Согласен на все сто - мистичнее сложно себе придумать)))
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 лун - со стивом бушеми и не только,"не секрет,что в полнолуние люди начинають чувствовать нечто сверхобычное по энергии,а моя мама говорит,что именно во время полной 13 по счету луны может произойти то,что может полностью изменить мир человека" - вряд ли о психоделичный и тд..,но добрый и не наивный,рад,что америкосы снимают в таком жанре..
Evgenika

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм Вавилон = Babel
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Актеры: Бред Питт (Brad Pitt), Кейт Бланшет (Cate Blanchett), Гаэль Гарсия Берналь (Gael García Bernal), Адриана Барраса (Adriana Barraza)
Любое, даже самое незначительное событие, способно повлечь за собой непоправимые последствия. Разные судьбы, разные страны, разные языки… Их судьбы способна спасти только любовь – ведь все люди чисты и добры, жесток только мир вокруг нас…
жизненный фильм...понравился

и любимый Джим Джармуш "ночь на земле"...бу смотреть дальше..
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебный голос Джельсамино!!(Супер фильмос)
Fiore

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Отель Миллион долларов".

Иногда сумасшедшие люди гораздо "нормальнее" нормальных...
очень задело...
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пираты Силиконовой долины
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общество мертвых поэтов.
Научная секция пилотов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 93, 94, 95  След.
Страница 29 из 95

Перейти: