ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

~ Independent Night 25’ + 1 ~ * ~ Talamasca (France) ~
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю бесполезно пытаться подобрать слова, чтобы описать эту незебываемую вечеринку. Один сет лучше другого. Данво не получал такого удовольствия...
икс проджект запомнился оч интересным симфонично-гармоничным (мля снова эти слова) звучанием
Овердрим - прекрасно! С первым их треком немного накрутили звука и вечеринка официально начала качегарить и наколяться.
Синсан - ты больной человек!!! Ну нельзя же так с людьми! Такое впечатление что пол на мэйне был ракален до предела и все прыгали чтобы не обжечься. Сэт выдался просто невероятным и пронесся как цунами у меня в мозгах. Все треки просто на 5рку, мастерство и подача = жыр. Хочу еще...
Таламаска...и все...тут больше нечего добавить. Фирменный саунд, неподражаемые танцы(сколько не пытался копировать его двжения так и не получилось :)) он еще и фокусником оказался - если кто видел что он жог с резинками на пальцах меня поймет. Материал прекрасен. После окончания его сета я обнаружил, что совершенно и безповоротно мертв. Простите, москвичи, оч хотел послушать но уже не мог.
Всем огромное спасибо!!! Отдельный респект организаторам.

party generation!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это была _очень_ классная вечерина! спасибо квадре и его промо-коллегам (они снова показали, что в синьке можно сделать хорошую вечерину), спасибо всем кто слушал наш сет, спасибо всем кого слушали мы - было много действительно хорошей и интересной МУЗЫКИ!
рад был всех видеть и пообщаться.
ps в следующий раз приду со своим бокалом для пива =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):

таламаско очень грамотно гость играл – сначала дал народу немного отдохнуть от предыдущего рубилова, а потом давай раскочегаривать.

слово просто нереально точно подобрано))))))
Griboedova

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
никак не получалось одновременно находицо и на том танцполе, и на этом, и наверху с народом общацо, а так жыж хотелось успеть всех увидеть и заценить...

Вот-вот) хотелось себя клонировать) но энивэй... патя на "5"со звездочкой) Таламаска понравился) прыгала) хотя думала, что после Жеки не смогу даже уползти с танцпола=)(Жека - производное от "жечь"!=)))
на крумелюра не попала.... эхЪ..
еще очень вперли overdream, binghi, quadrro (кста, еще раз с днем рождения=)) ну и зимосики утром - волшебноооо!!!
в общем, всем спасибо) отдельно - ужгородцам=) оч рада была вас видеть!
фодге ф студийу!
cikuta

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://infostore.org/info/4936305 )))
Amny

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да..на фоточки посмотреть приятно бы было)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охххх ох ох!!!! Вот это да!!!!
Вечеринка была просто на 5+!!! Честно говоря просто не ожидала такого! 90 % музла меня просто уносило, а это редкость на парти честно!

Главный танцпол:

Овердримы - отлично отыграли, хочу ваш альбомчик!!! Устоять на танцполе было просто нереально!

Синсан - просто нет слов! ты так много отдаёшь себя когда играешь что танцевать можно всё время, потому что заряд энергии идёт по кругу: от тебя к танцполу и обратно :)

Таламаска - очень даже порадовал! слушала и танцевала с удовольствием!

Зимозисы - слушала не весь сет, но что я могу сказать, вы как всегда на высоте!!! Материал отличный!!!

2-й танцпол:

Гидра - поздравляю с дебютом :)

Бинхи- !!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я так не гоцала, ты просто делаешь что то нереальное с людьми, уйти с танцпола невозможно, карпатские напевы так на душу ложаться хорошо!!! Спасибо огромно!!!!

Вообщем я мега довольна парти! просто неожидала даже что так всё получится) Организаторам респект! Вы собрали на одной вечеринке столько драгоценных камней и сделали из них ожерелье!

Спасибо всем кто был со мной в эту ночь, ваши улыбки всегда в моём сердце :)
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порой мне кажется,что ето ненормально,особенно после того ,как я плакал,не долго конечно,но плакал(когда играл трек " FEELINGS", вроде он) ....ето ж надо чтоб так зацепило,после етой ночи я убидился в очередной раз,что только пси может так за душу "брать"...как взяло с выходом Седрика за пульт,и отпустило только после того как он окнчил играть...
Вообщем вечерина на 5 с огромным плюсом ! Давно я не получал такое наслождение от музыки...За пультом и в самом деле были Боги,ех,побольше б таких инвентов...
Думаю тот грибок который мой френдз подарил Седрику,ему очень понравился =)
Drug

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за вечеринку :)
все было на ура и толковый народ и музыка
теперь после такого и отдых можно взять до первого в этом сезоне теплого опен ейра.

p.s. я надеюсь моя таблетка аспирина кого-то спасла от головной боли.
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Пт Сен 24, 2010 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так гопца дрица гоп ца ца получилась) - тансполу по прыгучести наверное можно было соревноваца с драмэндбэйсом)) - такое кол-во пришельцеф с разных галактик наводило на мысли о том что такое понятие, как фэйскантроль было совершенно неумесно...
- овердримам респект за музон!!!
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и знал....Прафтыкал =)) (в силу сложившихся обстоятельств) ну ничо.... =) то знаем... то слышали... то рвет ..... таламаску, раз джидайский сет, не сильно провтыкал =))(обыдна если бы был лайв =) )
Drug

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..только вот обнаружил что я потерял флешку на 2 гига черная потертая немного, там инфа по работе была... выложите хотя бы инфу в сеть....
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате забыла упомянуть театр огна "Проти ночi". Выступление понравилось, ну я от них меньшего и не ожидала.
Но как им было тяжело освободить место себе для кручения, прекрасно видела. В Синеме крутить нереально, сама знаю.
И народу который ломиться как можно ближе к колонкам, реально всё равно кто там что крутит и зачем.
ИМХО, фаер шоу (огонь или диоды) только для опенов.
Niki Red

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятно встретить крымских друзей ёпти... 8-)

http://uploaded.to/?id=yeodl7
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

Перейти: