Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю бесполезно пытаться подобрать слова, чтобы описать эту незебываемую вечеринку. Один сет лучше другого. Данво не получал такого удовольствия...
икс проджект запомнился оч интересным симфонично-гармоничным (мля снова эти слова) звучанием
Овердрим - прекрасно! С первым их треком немного накрутили звука и вечеринка официально начала качегарить и наколяться.
Синсан - ты больной человек!!! Ну нельзя же так с людьми! Такое впечатление что пол на мэйне был ракален до предела и все прыгали чтобы не обжечься. Сэт выдался просто невероятным и пронесся как цунами у меня в мозгах. Все треки просто на 5рку, мастерство и подача = жыр. Хочу еще...
Таламаска...и все...тут больше нечего добавить. Фирменный саунд, неподражаемые танцы(сколько не пытался копировать его двжения так и не получилось :)) он еще и фокусником оказался - если кто видел что он жог с резинками на пальцах меня поймет. Материал прекрасен. После окончания его сета я обнаружил, что совершенно и безповоротно мертв. Простите, москвичи, оч хотел послушать но уже не мог.
Всем огромное спасибо!!! Отдельный респект организаторам.
party generation! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это была _очень_ классная вечерина! спасибо квадре и его промо-коллегам (они снова показали, что в синьке можно сделать хорошую вечерину), спасибо всем кто слушал наш сет, спасибо всем кого слушали мы - было много действительно хорошей и интересной МУЗЫКИ!
рад был всех видеть и пообщаться.
ps в следующий раз приду со своим бокалом для пива =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): |
таламаско очень грамотно гость играл – сначала дал народу немного отдохнуть от предыдущего рубилова, а потом давай раскочегаривать. |
слово просто нереально точно подобрано)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | никак не получалось одновременно находицо и на том танцполе, и на этом, и наверху с народом общацо, а так жыж хотелось успеть всех увидеть и заценить... |
Вот-вот) хотелось себя клонировать) но энивэй... патя на "5"со звездочкой) Таламаска понравился) прыгала) хотя думала, что после Жеки не смогу даже уползти с танцпола=)(Жека - производное от "жечь"!=)))
на крумелюра не попала.... эхЪ..
еще очень вперли overdream, binghi, quadrro (кста, еще раз с днем рождения=)) ну и зимосики утром - волшебноооо!!!
в общем, всем спасибо) отдельно - ужгородцам=) оч рада была вас видеть!
фодге ф студийу! _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cikuta
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да..на фоточки посмотреть приятно бы было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охххх ох ох!!!! Вот это да!!!!
Вечеринка была просто на 5+!!! Честно говоря просто не ожидала такого! 90 % музла меня просто уносило, а это редкость на парти честно!
Главный танцпол:
Овердримы - отлично отыграли, хочу ваш альбомчик!!! Устоять на танцполе было просто нереально!
Синсан - просто нет слов! ты так много отдаёшь себя когда играешь что танцевать можно всё время, потому что заряд энергии идёт по кругу: от тебя к танцполу и обратно :)
Таламаска - очень даже порадовал! слушала и танцевала с удовольствием!
Зимозисы - слушала не весь сет, но что я могу сказать, вы как всегда на высоте!!! Материал отличный!!!
2-й танцпол:
Гидра - поздравляю с дебютом :)
Бинхи- !!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я так не гоцала, ты просто делаешь что то нереальное с людьми, уйти с танцпола невозможно, карпатские напевы так на душу ложаться хорошо!!! Спасибо огромно!!!!
Вообщем я мега довольна парти! просто неожидала даже что так всё получится) Организаторам респект! Вы собрали на одной вечеринке столько драгоценных камней и сделали из них ожерелье!
Спасибо всем кто был со мной в эту ночь, ваши улыбки всегда в моём сердце :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порой мне кажется,что ето ненормально,особенно после того ,как я плакал,не долго конечно,но плакал(когда играл трек " FEELINGS", вроде он) ....ето ж надо чтоб так зацепило,после етой ночи я убидился в очередной раз,что только пси может так за душу "брать"...как взяло с выходом Седрика за пульт,и отпустило только после того как он окнчил играть...
Вообщем вечерина на 5 с огромным плюсом ! Давно я не получал такое наслождение от музыки...За пультом и в самом деле были Боги,ех,побольше б таких инвентов...
Думаю тот грибок который мой френдз подарил Седрику,ему очень понравился =) _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drug

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за вечеринку :)
все было на ура и толковый народ и музыка
теперь после такого и отдых можно взять до первого в этом сезоне теплого опен ейра.
p.s. я надеюсь моя таблетка аспирина кого-то спасла от головной боли. _________________ Om Nama Shivaya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Пт Сен 24, 2010 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот так гопца дрица гоп ца ца получилась) - тансполу по прыгучести наверное можно было соревноваца с драмэндбэйсом)) - такое кол-во пришельцеф с разных галактик наводило на мысли о том что такое понятие, как фэйскантроль было совершенно неумесно...
- овердримам респект за музон!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и знал....Прафтыкал =)) (в силу сложившихся обстоятельств) ну ничо.... =) то знаем... то слышали... то рвет ..... таламаску, раз джидайский сет, не сильно провтыкал =))(обыдна если бы был лайв =) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drug

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..только вот обнаружил что я потерял флешку на 2 гига черная потертая немного, там инфа по работе была... выложите хотя бы инфу в сеть.... _________________ Om Nama Shivaya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате забыла упомянуть театр огна "Проти ночi". Выступление понравилось, ну я от них меньшего и не ожидала.
Но как им было тяжело освободить место себе для кручения, прекрасно видела. В Синеме крутить нереально, сама знаю.
И народу который ломиться как можно ближе к колонкам, реально всё равно кто там что крутит и зачем.
ИМХО, фаер шоу (огонь или диоды) только для опенов. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niki Red
Зарегистрирован: 24.02.2008 Сообщения: 2 Откуда: Ялта Репутация: 0.1  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|