ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

PEACE n LOVE.open spirit air.наш 5й день рождения ;))))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карта

жми тут - будет в 5 раз крупнее

гугел:

(крупнее пака нету)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

место нииииштяк!!
район долины реки Бурульча,только оттуда вернулись - затоки,река,поляны,скалы - начало внутренней гряды,там проходят по лету тренировки альпинистов еще...
не такое цивилизованное как баланово,ну и это к лучшему...потрансовее местечко..
там между прочим ареал обитания крымских дроздов - они только в том районе и водятся.
вы б слыхали как поют дрозды ))

фотки вывесит йода
будут палатки,ну и вы берите с собой обязательно..
теплые вещи,фонарики,карематы под попки обязательно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
YODA][

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: )))) Ответить с цитатой

Прямо тут!
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/1.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/2.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/3.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/4.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/5.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/6.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/7.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/8.jpg
http://www.crimusic.info/images/stories/geg/5years/9.jpg
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

природа похожа на Звездоловскую..скоро,очень скоро начнут расцветать цветы на деревьях,для опен спирита то что надо:)

еще - на месте есть питьевая вода - из горного родника,он там еще с дословянских времен течет...
есть еще украинская хатка с заборчиком как в вечерах на хуторе близ Диканьки - так вот там планируется чил..
а основной танцпол планируется у старого 30метрового тополя;)
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а флаера в Ялту уже поехали
в первую очередь они у плана и Дианы - телефоны выше..
YODA][

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: депеша Ответить с цитатой

Лично мне это место даже больше по душе)
Atisha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я понимаю, никаких домиков нема??..зябко еще..остается таки надеятся только на первый в этом году приют родной палатки???..))
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atisha писал(а):
Так я понимаю, никаких домиков нема??..зябко еще..остается таки надеятся только на первый в этом году приют родной палатки???..))

Домики - они же пещерки! самое то!))))D

не, реально Юль!, на Эски проверено!

redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берите побольше теплых вещей,палатку,спальник,для сугрева будет много костров,чил планируем поставить в военной палатке - она большая,все это разрешается брать,даже поощряется,берите хавки,сосиджи можно будет пожарить на огне,будет барчик..

а те кто ну уж никак не могут без комфорта и цивила - в километре от тусе есть Козацка Залога - там домики,в них можно будет остановиться,цену скоро напишем...
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

независимо от перемены места - ОТПРАВЛЕНИЕ транспорта от кинотеатра Космос с 11 утра в субботу 29 марта
транспорт будет ходить по наполняемости,то есть кто вдруг не успел к 11 поедет следующей ходкой...но и не затягивайте..

Последний раз редактировалось: redjay (Чт Мар 20, 2008 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
от кинотеатра Симферополь с 11 утра в субботу 29 марта

Товарисч, мой парик из Куива прибывает в 11:01 + добраться до кинотеатра еще минут двадцать, а местность гористую совсем не знаю, можно как то разрешить? просто так по Симферу рассекать не охото после поезда...
Сетевой

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киндза_дза, чел, мне внатуре безразличны временные параметры, ты даже не представляешь, как попал в самую точку.

Чувачки, чего за тема с местом, как-то быстро всё поменялось, может кто-то презентует подробный фоторепорт из загадочного места с пещерами крымских идейцев и родниками энергии тамашних Богов?:)

ЗЫ а чудовище из озера пусть успокоится, я не нарушу его природную гармонию)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Товарисч, мой парик из Куива прибывает в 11:01 + добраться до кинотеатра еще минут двадцать, а местность гористую совсем не знаю, можно как то разрешить? просто так по Симферу рассекать не охото после поезда...

Спакуха, до сборки идти минут 10 пешком от вокзала (в сторону москольца по правой стороне) а отправление в 11.00 - это, как показывает практика, оч условная единица. раскачиватся всё это будет еще гдет полчаса :)
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
независимо от перемены места - ОТПРАВЛЕНИЕ транспорта от кинотеатра Симферополь с 11 утра в субботу 29 марта
транспорт будет ходить по наполняемости,то есть кто вдруг не успел к 11 поедет следующей ходкой...но и не затягивайте..

DJIM писал(а):
Isotop писал(а):

Спакуха, до сборки идти минут 10 пешком от вокзала (в сторону москольца по правой стороне) а отправление в 11.00 - это, как показывает практика, оч условная единица. раскачиватся всё это будет еще гдет полчаса :)

ДЖЫМ, ёпта...
чотаты напутал ..... в сторону москольца - это кулб 86.
а кинотеатр симферополь - тупо в цэнтр города нада итти (дета тежэ 10-15 минут, или на маршрутке 5 минут)
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетевой писал(а):
Киндза_дза, чел, мне внатуре безразличны временные параметры, ты даже не представляешь, как попал в самую точку.

Поверь мне - представляю ...)))

(я ж это дело не тока смарю, я иво - делаю ...))

(зы: кстати начал я делать продолжение этих сентябрьских дел незадолго до того момента, как реджэй объявил о плане пати... што меня сопсно прикалывает большы всего в этой истории..))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: