Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
карта
жми тут - будет в 5 раз крупнее
гугел:
(крупнее пака нету) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
место нииииштяк!!
район долины реки Бурульча,только оттуда вернулись - затоки,река,поляны,скалы - начало внутренней гряды,там проходят по лету тренировки альпинистов еще...
не такое цивилизованное как баланово,ну и это к лучшему...потрансовее местечко..
там между прочим ареал обитания крымских дроздов - они только в том районе и водятся.
вы б слыхали как поют дрозды ))
фотки вывесит йода
будут палатки,ну и вы берите с собой обязательно..
теплые вещи,фонарики,карематы под попки обязательно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
природа похожа на Звездоловскую..скоро,очень скоро начнут расцветать цветы на деревьях,для опен спирита то что надо:)
еще - на месте есть питьевая вода - из горного родника,он там еще с дословянских времен течет...
есть еще украинская хатка с заборчиком как в вечерах на хуторе близ Диканьки - так вот там планируется чил..
а основной танцпол планируется у старого 30метрового тополя;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а флаера в Ялту уже поехали
в первую очередь они у плана и Дианы - телефоны выше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: депеша |
|
|
Лично мне это место даже больше по душе) _________________ "Бесконечность и еще дальше!!!"
Бас Световой Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я понимаю, никаких домиков нема??..зябко еще..остается таки надеятся только на первый в этом году приют родной палатки???..)) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atisha писал(а): | Так я понимаю, никаких домиков нема??..зябко еще..остается таки надеятся только на первый в этом году приют родной палатки???..)) |
Домики - они же пещерки! самое то!))))D
не, реально Юль!, на Эски проверено!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
берите побольше теплых вещей,палатку,спальник,для сугрева будет много костров,чил планируем поставить в военной палатке - она большая,все это разрешается брать,даже поощряется,берите хавки,сосиджи можно будет пожарить на огне,будет барчик..
а те кто ну уж никак не могут без комфорта и цивила - в километре от тусе есть Козацка Залога - там домики,в них можно будет остановиться,цену скоро напишем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
независимо от перемены места - ОТПРАВЛЕНИЕ транспорта от кинотеатра Космос с 11 утра в субботу 29 марта
транспорт будет ходить по наполняемости,то есть кто вдруг не успел к 11 поедет следующей ходкой...но и не затягивайте..
Последний раз редактировалось: redjay (Чт Мар 20, 2008 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | от кинотеатра Симферополь с 11 утра в субботу 29 марта
|
Товарисч, мой парик из Куива прибывает в 11:01 + добраться до кинотеатра еще минут двадцать, а местность гористую совсем не знаю, можно как то разрешить? просто так по Симферу рассекать не охото после поезда... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киндза_дза, чел, мне внатуре безразличны временные параметры, ты даже не представляешь, как попал в самую точку.
Чувачки, чего за тема с местом, как-то быстро всё поменялось, может кто-то презентует подробный фоторепорт из загадочного места с пещерами крымских идейцев и родниками энергии тамашних Богов?:)
ЗЫ а чудовище из озера пусть успокоится, я не нарушу его природную гармонию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Товарисч, мой парик из Куива прибывает в 11:01 + добраться до кинотеатра еще минут двадцать, а местность гористую совсем не знаю, можно как то разрешить? просто так по Симферу рассекать не охото после поезда... |
Спакуха, до сборки идти минут 10 пешком от вокзала (в сторону москольца по правой стороне) а отправление в 11.00 - это, как показывает практика, оч условная единица. раскачиватся всё это будет еще гдет полчаса :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | независимо от перемены места - ОТПРАВЛЕНИЕ транспорта от кинотеатра Симферополь с 11 утра в субботу 29 марта
транспорт будет ходить по наполняемости,то есть кто вдруг не успел к 11 поедет следующей ходкой...но и не затягивайте.. |
DJIM писал(а): | Isotop писал(а): | Товарисч, мой парик из Куива прибывает в 11:01 + добраться до кинотеатра еще минут двадцать, а местность гористую совсем не знаю, можно как то разрешить? просто так по Симферу рассекать не охото после поезда... |
Спакуха, до сборки идти минут 10 пешком от вокзала (в сторону москольца по правой стороне) а отправление в 11.00 - это, как показывает практика, оч условная единица. раскачиватся всё это будет еще гдет полчаса :) |
ДЖЫМ, ёпта...
чотаты напутал ..... в сторону москольца - это кулб 86.
а кинотеатр симферополь - тупо в цэнтр города нада итти (дета тежэ 10-15 минут, или на маршрутке 5 минут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | Киндза_дза, чел, мне внатуре безразличны временные параметры, ты даже не представляешь, как попал в самую точку. |
Поверь мне - представляю ...)))
(я ж это дело не тока смарю, я иво - делаю ...))
(зы: кстати начал я делать продолжение этих сентябрьских дел незадолго до того момента, как реджэй объявил о плане пати... што меня сопсно прикалывает большы всего в этой истории..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|