Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё прошло потрясающе)))
Оргам спасибо за сказочное место - природа воистину великая сила)))
DJ Bha, плюспиццот!!Очень понравилось))))
Изотоп - умничка))))Хорошее утро))
Сижу на работе, понимая, что мыслями я в Крыму))
спасибо всем, кто был там))Эмоций вагон,поверьте))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | Всё прошло потрясающе)))
Оргам спасибо за сказочное место - природа воистину великая сила)))
DJ Bha, плюспиццот!!Очень понравилось))))
Изотоп - умничка))))Хорошее утро))
Сижу на работе, понимая, что мыслями я в Крыму))
спасибо всем, кто был там))Эмоций вагон,поверьте))))) |
Рад за вас!
Давайте фотги ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сонег, спасибо за фотык, вот только батарейка села и я не могу их даже посмотреть. Так шо фоты с тебя будут))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatroom

Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 33 Откуда: Симферополь-Львов Репутация: 54  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
вроде отошли уже ;))
во первых спасибо большое погоде за такой подарок:) место шикарное,рад что вам там понравилось..
спасибо за поздравление,спасибо ,что все кто надо - там были,тем кто приехал на автобусе,кто пришел пешком,кто в 3 ночи таки нашел нужный поворотB)
особая благодарность с занесением в личное дело -ПАРАМАТМАнским товарищам - за помошь в пятницу,за декор на главной поляне,и вообще за вас,будем дружить;)
кизиловским - за помошь со коммуникациями и подсветкой природы,сволота шаришь:)
всем тусерам за адекват и дрова для костра:) сорванец,в этом деле ваша команда набрала больше всего очков:)
свами - за декор чила
маше - за чай
барабанам и диджериду за натуральность..
духам места за то - что все было органично красиво..
крымской земле за тепло..
по музыке -
сито приехал и сразу зарядил свой фирмовый звук,сначала мне показалось,что сито немного подофигел играть не в клубе,а на такой просторной площадке с небом вверху,но потом понял - показалось,джа блесс и коктебельчик :) звезду на китель..
отличная атмосфера - дует Мольфарского и Гюльчатай Оупен Майнд - огромное удовольствие слушать и видеть вас на закате и не только,ай да ритуал:)
Линкер - отличный диджик,еще раз и еще раз:)
План порадовал и техника сведения и работа за пультом,энергичный сет,5ка;)
Секи Кмеки - для меня лично - один из лучших сетов за эту ночь,Леха спасибо за интеллиджент музычку,настроение мягко и по-кошачьему подружилось с лесом..
Рулер - хорошая музыка,прокачаться и будет крымский деранго:P ,но как диджей еще молод,это чувствовалось,немного неплавно,ну это со временем..
джим - музыка чисто для пацанов:P
йода - утренний сет - шаришь - я уже все тебе сказал..клевый ты;) ;)
изотопчик - столичный хлыстик;) очень вкусные и малоизвестный треки..
я по прогрессиву прошелся,минималистичность и андромеда в правильной пропорции так и вытягивали лица в белозубых улыбках:)
Бха - артем тебе спасибо за ностальгию,отличный материал,виниловый гоа транс,техника подачи,олд из голд как говорится..
в чиле вообще все было просто - захотел поставил..
Киндза с утра этникой и мантрами согрел тех,кто еще не добудился чай маму машу;) костер ночью обьединял,видел глаза многих с такой же мыслью..:)
ну а вобщем все было красиво..день варения удался..МИР и ЛЮБОВЬ:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatroom

Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 33 Откуда: Симферополь-Львов Репутация: 54  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
киндзоныч,ждем от тебя фотообзор ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | киндзоныч,ждем от тебя фотообзор ;) |
да, параллельно с баклой..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну,друзья
спасибо за прием
супер место (особенно переход через мост над горной рекой без ступенек практически),отличная атмосфера
в плане музыки - во время регги сета ушел сам далеко в горы, ощущения непередаваемые - музыка слышна везде)
из тех, кого слышал ночью, понравился йода, а утром- паренек, игравший гоа с винилов
еще раз с ДР, увидимся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: ))) |
|
|
C привеликим удовольствием спешу вырозить благодарность всем кто был с нами!!! потому что лучшый мой подарочек это "ТЫ" !!!
До встречи друзья!!! _________________ "Бесконечность и еще дальше!!!"
Бас Световой Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уррррррррррррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
ушки вернулись, - улыбаюсь до ушей........ _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a'spo
Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 5 Откуда: /''\A.R.K./"\ Репутация: 26.5  
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,,, всё было весело жаль только что добирались долго до басика!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|