Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wjshohs
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
ребята, с добрым утром, какое быдло? вы на киевские пати посмотрите где одни быки с шашлычниками, оп чем разговор. не видел ни одной рожи левой, мож провтыкал канеш, шо врятли. никаого не пытаюсь защетить, думаю это единичные случаи, и в Припяти можно проблем на голову найти ;) |
про киевские пати не надо. когда был в статус-клубе на трансе, левых пиплов почти не было: были или торчки или трансера или и то и другое вместе, в принципе намного забавнее чем просто с бычьем тусить за одним танцполом ))
А в Припяти с местными типами ночью и флюра не надо - они и так светятся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в принципе намного забавнее чем просто с бычьем тусить за одним танцполом |
хм.. не пробывал, я с пациками гулялся на тансполе, за танспол к быкам не ходил)))) ходило чуток класики в кепарях навороченых но то такэ )) - вспомни детство)) у меня был сине белый кепарь кенгол с рынка троещена! ))))) почему был?? а мода такая была в масах!
а ещё им просто напросто было интиресна посмотреть как люду простому.. возможно и выглядели странненько хотя класика)))) но я ни разу не слыхал - сышыш так а шо есть сигареты типуля..?? - они приходили и смотрели... ходили как местная мафия толпою))))) менталитет таков просто)))) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно я согласен с пацанами, что в прошлом году в гурзуфе пожирнее местячок был. в кристалле ландшафт в стиле постапокалипсис слегонца огорчил.
но зато были фины. не одну бутылку водки отдал бы за то, чтобы ещё разочек с ними тусонуть. ЛоауамоХапыч с Михоном врывающиеся прямо на входе в ботсад - это блин ганстаафтепати полнейшее))
и я теперь понимаю финский юмор))))))))) _________________ Намо Будда, Намо Дхарма, Намо Сангха, Намо Тантра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче, я так понял, на следующий год мы вдвоем с димитро поедем...
раз остальным было тухляк...
по поводу места...
реально, мне в Гурзуфе понравилось меньше, чем здесь
:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HIOARE
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 8 Откуда: планета "НЕВЕРНУСЬ" Репутация: 33.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха Окуджа, и всем кто старались ----- огромное пасибки... .. .
всё здорава у вас получилось... .. .
проста приехать смогли не все кто очень хотел... .. .
а все критики далжны панимать - что это лучшее куда можно съездить... .. .
а танцпольчик мэйн как па мне - так просто само очарование... .. .
спасибки вам ребята за таких чудесных, многими любимых гостей... я безгранично вам благодарен... .. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
дебютный танцпол оказался самым вкусным, порвал трек ANANA KUKARELA от проекта AL BANO & ROMINA PAUER, ответственного ты дал, диджей, это ж ещё у моего папы на виниле было!!!!!!!)) _________________ Намо Будда, Намо Дхарма, Намо Сангха, Намо Тантра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
опа, локальный барчик))
 _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aress
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 47 Откуда: Никополь Репутация: 169  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мэйне отлично было тусить на верхних скамейках ))), там же и поспать ))), апсолютно никого не напрягая )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
to tricker:
по поводу быдла левого - провтыкал по полной шо называется, к моим девачкам два раза до$бывались!!!
to орги:
ребят, я вас люблю и уважаю, но этот фестм был очень х%?во организованный (ничего личного) сигарет нет, пива нет, коньяка нет, жрачки нет, нихера вообщем НЕТ!!!!!!
тусите!!!!!!!
света на мэйне нет, а за количество пройденных ступеней даже говорить небуду...
место подкачало!!!!!!!!
Ну а остальное норм, с пивком потянет... если будет, гы!!!
Финам респектос, спасибо за афтепати!
Вообщем, всем спасибо, хорошо, приходите к Нам ишшо!....
Хорошо что СРД 3 был, а еще лучьше что прошел!!!!!!
Всем цьОМки и обнимашки, всех люблю и жду в Луганске!!!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | to tricker:
а за количество пройденных ступеней даже говорить небуду...
место подкачало!!!!!!!!
|
уже давно сомневаюсь во вменяемости как раз трансового населения нежели быков.
упалпадстол))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка удалась!
спосибо стареньким за то, что были рядом на мори=)
по музыкальному: удхишитра крутой мужичара,финов проспали немного=),мишаня с пахой - крутой музон,де берете?))
по местяку: кумарили клетки в номерах, а так все ништяк: море,солнце,дельфины,красивые люди,которые радуются что собрались вместе...
Ну что ж походу слежущее Систо,удачки оргам...
2 квесты: рад был сойти с поезда и снова сдыбатся,как вам райончик?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне все понравилось!!!
помоему срд это уже здоровая традиция в начале тёпленьких весенних деньков выезжать на море, тусить с любимыми друзьями, заводить новые знакомцтва и загорать лицом в камни)))
танцпол для дебютантов был очень мил))как-то добро там всё было)))
на дабасе кста нормальный баскич был.
а на мэйн солнышко сутра дотягивалось,улыбаясь))кста чаёвники под ней харошие)русич тоже жжёг)
всем пасиба, жаль ,что на after не осталась, ну чтож I`m a looser baby, so why don`t you kill ma?
а вот ещё пару фоток, Данич подогнал
солярий на полном серъёзе
это в другую сторону от алушты
так чего там не было? _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
единственное шо - осталось 250 непотраченных гривен, которые я собирался там честно всадить, но оказалочь не на что... :) в финскую ночь готов был платить по 20 грн за 50 коньяка... а некому!!! пришлось спать.
таки да Зимозис! уже не сладкий) я, выбачтэ, потратил помимо завышенных стоимостей на вход, еще бабас на дорогу, койку места и харчи по заморским ценам... да и вообще 4 суток своего времени!
и шаровиков там было с-половину от всех присутствующих. дак шо статусом плюслвика (причем у меня был он абсолютно честно получен!) гордится не приходилось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот странный момент, к нам алко все приходило и приходило...где бралось не знаю) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aress
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 47 Откуда: Никополь Репутация: 169  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
алко можно было на дебютном купить без проблем, кто хотел собственно этим и занимался, можно было и на шару, местные звали делать коньячные возлияния на набережной))), вопщем как показывают предыдущие комментарии, каждый выхватил из феста то чего хотел. Ждемс следующей части :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|