ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wjshohs

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):

ребята, с добрым утром, какое быдло? вы на киевские пати посмотрите где одни быки с шашлычниками, оп чем разговор. не видел ни одной рожи левой, мож провтыкал канеш, шо врятли. никаого не пытаюсь защетить, думаю это единичные случаи, и в Припяти можно проблем на голову найти ;)

про киевские пати не надо. когда был в статус-клубе на трансе, левых пиплов почти не было: были или торчки или трансера или и то и другое вместе, в принципе намного забавнее чем просто с бычьем тусить за одним танцполом ))

А в Припяти с местными типами ночью и флюра не надо - они и так светятся )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в принципе намного забавнее чем просто с бычьем тусить за одним танцполом

хм.. не пробывал, я с пациками гулялся на тансполе, за танспол к быкам не ходил)))) ходило чуток класики в кепарях навороченых но то такэ )) - вспомни детство)) у меня был сине белый кепарь кенгол с рынка троещена! ))))) почему был?? а мода такая была в масах!
а ещё им просто напросто было интиресна посмотреть как люду простому.. возможно и выглядели странненько хотя класика)))) но я ни разу не слыхал - сышыш так а шо есть сигареты типуля..?? - они приходили и смотрели... ходили как местная мафия толпою))))) менталитет таков просто))))
roll

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну конечно я согласен с пацанами, что в прошлом году в гурзуфе пожирнее местячок был. в кристалле ландшафт в стиле постапокалипсис слегонца огорчил.
но зато были фины. не одну бутылку водки отдал бы за то, чтобы ещё разочек с ними тусонуть. ЛоауамоХапыч с Михоном врывающиеся прямо на входе в ботсад - это блин ганстаафтепати полнейшее))
и я теперь понимаю финский юмор)))))))))
tricker

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, я так понял, на следующий год мы вдвоем с димитро поедем...
раз остальным было тухляк...

по поводу места...
реально, мне в Гурзуфе понравилось меньше, чем здесь

:)))
HIOARE

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха Окуджа, и всем кто старались ----- огромное пасибки... .. .
всё здорава у вас получилось... .. .
проста приехать смогли не все кто очень хотел... .. .
а все критики далжны панимать - что это лучшее куда можно съездить... .. .

а танцпольчик мэйн как па мне - так просто само очарование... .. .
спасибки вам ребята за таких чудесных, многими любимых гостей... я безгранично вам благодарен... .. .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
roll

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дебютный танцпол оказался самым вкусным, порвал трек ANANA KUKARELA от проекта AL BANO & ROMINA PAUER, ответственного ты дал, диджей, это ж ещё у моего папы на виниле было!!!!!!!))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа, локальный барчик))

aress

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мэйне отлично было тусить на верхних скамейках ))), там же и поспать ))), апсолютно никого не напрягая ))
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to tricker:

по поводу быдла левого - провтыкал по полной шо называется, к моим девачкам два раза до$бывались!!!

to орги:

ребят, я вас люблю и уважаю, но этот фестм был очень х%?во организованный (ничего личного) сигарет нет, пива нет, коньяка нет, жрачки нет, нихера вообщем НЕТ!!!!!!

тусите!!!!!!!

света на мэйне нет, а за количество пройденных ступеней даже говорить небуду...
место подкачало!!!!!!!!

Ну а остальное норм, с пивком потянет... если будет, гы!!!

Финам респектос, спасибо за афтепати!

Вообщем, всем спасибо, хорошо, приходите к Нам ишшо!....

Хорошо что СРД 3 был, а еще лучьше что прошел!!!!!!

Всем цьОМки и обнимашки, всех люблю и жду в Луганске!!!!!!
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mur4ik писал(а):
to tricker:

а за количество пройденных ступеней даже говорить небуду...
место подкачало!!!!!!!!

уже давно сомневаюсь во вменяемости как раз трансового населения нежели быков.

упалпадстол)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jivecki

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездка удалась!
спосибо стареньким за то, что были рядом на мори=)
по музыкальному: удхишитра крутой мужичара,финов проспали немного=),мишаня с пахой - крутой музон,де берете?))
по местяку: кумарили клетки в номерах, а так все ништяк: море,солнце,дельфины,красивые люди,которые радуются что собрались вместе...
Ну что ж походу слежущее Систо,удачки оргам...

2 квесты: рад был сойти с поезда и снова сдыбатся,как вам райончик?))
Evgenika

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне все понравилось!!!
помоему срд это уже здоровая традиция в начале тёпленьких весенних деньков выезжать на море, тусить с любимыми друзьями, заводить новые знакомцтва и загорать лицом в камни)))
танцпол для дебютантов был очень мил))как-то добро там всё было)))
на дабасе кста нормальный баскич был.
а на мэйн солнышко сутра дотягивалось,улыбаясь))кста чаёвники под ней харошие)русич тоже жжёг)
всем пасиба, жаль ,что на after не осталась, ну чтож I`m a looser baby, so why don`t you kill ma?
а вот ещё пару фоток, Данич подогнал

солярий на полном серъёзе

это в другую сторону от алушты

так чего там не было?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное шо - осталось 250 непотраченных гривен, которые я собирался там честно всадить, но оказалочь не на что... :) в финскую ночь готов был платить по 20 грн за 50 коньяка... а некому!!! пришлось спать.

таки да Зимозис! уже не сладкий) я, выбачтэ, потратил помимо завышенных стоимостей на вход, еще бабас на дорогу, койку места и харчи по заморским ценам... да и вообще 4 суток своего времени!

и шаровиков там было с-половину от всех присутствующих. дак шо статусом плюслвика (причем у меня был он абсолютно честно получен!) гордится не приходилось)
Evgenika

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот странный момент, к нам алко все приходило и приходило...где бралось не знаю)
aress

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алко можно было на дебютном купить без проблем, кто хотел собственно этим и занимался, можно было и на шару, местные звали делать коньячные возлияния на набережной))), вопщем как показывают предыдущие комментарии, каждый выхватил из феста то чего хотел. Ждемс следующей части :))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37  След.
Страница 23 из 37

Перейти: