Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | А че Ломухаппу небыло??? Шота кажись самый интересный проэкт, а все молчат! странно :( |
Был он - и я на нём...только на на4але - 4его-то как-тог драмнбасово было))))))об остальном времени не могу судить...расскажут думаю те кто *схватил его за хвост*..
Небольшая какашка - флюры не хватало для подсветки довольно красивых полотен, а жжаль!
Алко не хватало нинаю там кому- ли4но мы его с обой купили придостато4но как оказалось ... ну и пополнили с4ёт бутылей)) карто4кой в 25 гривен за машинку - и бз проблем всё приобрели в Алуште) Коньяк 0.2 даж домой с нами уехал- во как))))
Ли4но меня поездка о4 удовлетворила, нау4ила кой 4аму даж..ну и ганешна пополнила запасы пороха - так 4то ждите на Аргументс ов Эволюшн некст)))
ЗЫ - Фотосы-фотосы!!Хо4ецца еще)
Киндзааа- ты таки маньяк! это не просто фотоохота- а браконьерство относительно состояний жертв...лови момент!!Мо-ме-нт...( _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крутая ночь была на дебюте в понедельник, вот за это отдельная благодарность.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нет ничего идеального, но я не понимаю как можно было в такОом месте находить негатив?.. О_о совершенно не ясно!
И даже трип туда и обратно пешком как-то ушел на задний план.
Красивейшее место - ни чуть не хуже прошлого - особенно понятно когда с номера на пятом этаже просто часами хотелось втыкать на бескрайнее, затянутое туманом море и дельфинов в нем...что вы!
Мэйн харош, только темновато ночью было,полотен не видно(
Македонец именно вот больше всего почему-то запомнился!) Просто невероятный музон! хотя музыки достаточно хорошей было
дада, за дебют пару раз выхватывали - сказка! - только почему-то постоянно он пустовал
чайная просто-таки спасала от всех недугов)
Бар видимо был, не видела ни разу, но вобщем-то мы люди запасливые - вроде всего хватило)))
даже столовку заценили) нормас - дико вспомнился лагерь)))
Всем спасибо, на самом деле -вчепятления только самые воздушные!! _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему "находить" недостатки?)
они просто были |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | почему "находить" недостатки?)
они просто были |
возможно, видимо они прошли как-то мимо и тихо (= _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100KulikOFF
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 5 Откуда: Cчастье Репутация: 4.5  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажусь теперяча от себя :)
Мне, на самом деле, оч понравилось! ))
Спасибо оргам за создание такого феста! За хорошо проведённое время! За отличное настроение! КрОсавЧеГи! )) Не хочется писать о недостатках... Есть в этом какой-то смысл? Давайте лучше писать позитивные вещи! )) Пусть те кто не был - ЗАВИДУЮТ (по-доброму) нам!
Спасибо ди-джекам за хорошую музыку! За отличное настроение! Ребята не смотря на то, что народ время от времени оставлял их одинокими - выдавали отличный транс!!!
Спасибо тусерам (трансерам), которые всё-таки нашли время и деньги для того, чтобы прибыть на этот чудный фест! Если бы не мы с вами, то кому ещё всё это было нужно? Именно ВЫ создали атмосферу праздника наполнив всё вокруг позитивом.
А ещё, нам (луганчанам) удалось повыпивать с финами )))) Благо, что наша девочка хорошо знает аглицкий и нам удалось позадовать вопросы финским ди-джекам! Прикольные они ребята, надо заметить. Открытые и позитивные! Жаль, конечно, что так и не удалось взять у них музончик... Но нам дали ссылочки... Так ШО всё впоряде ))
Ещё раз, СПАСИБО ВСЕМ!!! Было ЗДОРОВО!!!
Солнцеееее взошлоооооооооо.... ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организация ФЕСТИВАЛЯ! очень ответственная и сложнейшая штука, я вам скажу. Это вам не патИ слабать в столовке или в клубешнике! Это приглашения и ответственность за приглашенных иностранных гостей! Их было в этот раз 6 ЧЕЛОВЕК! Это организация места (найденного собственными ножками и глазками), питания, бара, ДА ВСЕГО))) Учитывая, что начинал делать ВСЁ один человек))), а команда присоединилась потом, это КРУТО)))!!!
Насчёт флюры на фесте, соглашусь, но..., человеческий фактор, видно по дороге флюра потерялась))) Планировалось много флюры!!! Спасибо за полотна, друзья!!!!!!
Еда))) ОТЛИЧНАЯ СТОЛОВКА)) воспоминания детства! Тем, кто не находил еды, рекомендую меньше бухать))) и смотреть на все трезвым взглядом)))
На счет бара, не знаю, ибо не пью:) Знаю только то, что у барщика))) парень родился в 12 ночи)) Или бар сразу опустел)) или барщик улетел на крыльях счастья праздновать.
Инфо-центр! Команда опытная! Бока из-за новеньких) не надо на себя одеяло тянуть! надо сотрудничать!!!)
Я провела время замечательно! Уникальный воздух, место, море, люди) Совершенно не понимаю нытиков))) МОРЕ, ВОЗДУХ, а они о жратве думают)) ...
В заключении могу сказать, что фест прошел ОЗДОРОВИТЕЛЬНО))) А те, кто особенно не довольны...ну что могу сказать вам))) отвыкайте от наркотиков!:)) Не смотрите на все сквозь пелену ложного синтетического счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | А че Ломухаппу небыло??? Шота кажись самый интересный проэкт, а все молчат! странно :( |
этот чувак выгнал меня из сна, я с трудом нацепид штаны и побежал под него прыгать ((((:
так шо всё рульно с люоммухаппиками ((: _________________ Пыщь-пыщь, I shot you down. Пыщь-пыщь, you hit the ground. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HIOARE
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 8 Откуда: планета "НЕВЕРНУСЬ" Репутация: 33.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дддааа Лу-хаппо ганешн прикольный типчик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала комменты и единственное что могу сказать: мысли материальны)))
Но это так, личное дело каждого...
Что касается меня, так я осталась очень довольна фестом)
Алко, сигареты и прочее закупили еще в Алуште (на всякий случай), заранее же было сказано, что до города скока то там км) По итогу хватило на все два дня) Кушали в Алуште в отличной столовой, и не могу жаловаться в принципе: прогулялись по горам, покатались на еле живом автобусе, прошлись по Алуште, закупили ништяков на ночь) Что касается условий, не понравилось тока что души были общаковые и решетки на окнах) А так все гуд, выходишь на балкон с видом на море а там дельфинчики, кактусы, пальмочки) Чего еще надо?) А драм под окном не парил совершенно, да и на танцполе неплохо было порой (баскетбольчик, все дела))) На дебюте провела по минимуму времени, зато главный меня просто очаровал.. Более уютного танцпола сложно было и придумать, флюры, да , мало, но зато звук чистый и лавочки в конце танцпола очень в тему)
- Nosovoy - очень хороший сэт с мега волшебной мантрой в начале) Унесло просто)
- Iris - многие треки просто как вырезали из любимого лайн апа)))
- Pan Psychic - заценили первые три трека, оч даже неплохо)
- Okta - понравилоссссс
- Pantomiman - очень понравилоссссс)))
- Yudhisthira - тут я думаю мона обойтись без каментов)
- Luomuhappo - довольно интересный стиль, как мы его прозвали "психаделичный финский драмчик", но просто порвало!!!))) С радостью бы послушала еще, еще и еще много раз)))
- Zymosis - ребятки))) ну вы знаете)
- Michedelic and SunDoze - очень было для меня неожиданным открытием чтоли.. С танцпола уйти сложно было)))
В общем еще раз спасибо за атмосферу, которую каждый по чуть-чуть приукрасил, спасибо за интересных гостей, волшебных фаеров, неожиданные встречи, море с дельфинчиками, кактусы с пальмами, улыбки и просто за то, что вы есть))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIOARE писал(а): | дддааа Лу-хаппо ганешн прикольный типчик,
а вот шышку дуть не захотел... .. . кхе, кхе |
братан, негони!!!
может на то причины были просто в тот момент!...
с нами они изрядно, по соседски выпили изрядно коньяка и пива...
в завершении как пологаеться изрядно мы их ((цензурой порезал сам после земачания) вообщем мы их ДААА, все норм, чих пых работает... но ибн мокрейшего бояться как немец русских). Луганск не даст с 3,14здеть!
Всё бэнджь!
Потом пришла Иришка и мы все огранизовано пошли на дебют, они играть, а Мы плясать!!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР
Последний раз редактировалось: Mur4ik (Вт Апр 15, 2008 8:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): |
- Luomuhappo - довольно интересный стиль, как мы его прозвали "психаделичный финский драмчик", но просто порвало!!!))) С радостью бы послушала еще, еще и еще много раз)))
|
из уст Махапыча - это psy-breakz
мне тож оч понра, но музыку эту так и не дал... сказал мол материальчик недоделанный и все такое, вообщем культурно отмарозился :Р _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelli
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 24 Откуда: Луганск Репутация: 13.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Почитала комменты и единственное что могу сказать: мысли материальны)))
Но это так, личное дело каждого...
Что касается меня, так я осталась очень довольна фестом)
Алко, сигареты и прочее закупили еще в Алуште (на всякий случай), заранее же было сказано, что до города скока то там км) .... |
Материальность мыслей не может не удивлять)))
А насчёт отдалённости цивилизации, оргами так же было сказано что будит запрещаться проносить на территорию еду и всё остальное.... хорошо что не повелись))))
Кришнаидская еда была мега вкусной, после СОДЖа их кухня запала в душу на всегда...
Кактусы вообще поразили.... даже некоторые осмелились их отведать.... эх.... красота природы ни с чем не сравниться....
Но самое главное ЛЮДИ..... люблю (и точка) _________________ Осторожно опасно..... Роберт Вертер ест мозги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adron
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
///
Последний раз редактировалось: adron (Ср Апр 16, 2008 4:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
п.с. типа план и шишка не родственные?!?!!!
(не согласен с этой дискриминацией неизвестно по какому признаку)
не справедливо!!!
:Р :Р :Р _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|