Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пшшшш.....пшшшшш приземлился
полёт удался!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | dimitro писал(а): | Я смотрю кто то знал куда едет, а кто то ехал за дермецом и наркотой, лохи :)
сколько можно ездить на пати за наркотиками а не за музыкой? |
о любезнейший....
ответь пожалуйста вот на такой вопрос....
а разве все эти живописные полотна и фракталы приходят к их творцам просто так????
или может все - таки с помощью расширения своего сознания какими то психоактивными веществами??
п.с. ничего личного, просто наболело!
п.п.с. флаера и афиши даже небуду трогать :Р |
о глубокоуважаемый....
вы жизнь от иллюзий не отличаете
и давайте закроем тему о "наболевшем" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто говорят, что без наркотиков НИЧЕГО не возможно, ни разу не пробовали отказаться от наркотиков! Это что для НЕКОТОРЫХ больная тема что ли?:) Не стоит демонстрировать свою ограниченность.
Дорогие, не смешивайте искусство с наркотой!!! Это подло!
Лично наш художник, который рисует полотна, чистый гений, впечатленный самим Гигером!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно, почему же я ничем себя не пичкала, создавая ПСИкостюм во время беременности)) Надеюсь, я не деградирую..., о Боже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Я смотрю кто то знал куда едет, а кто то ехал за дермецом и наркотой, лохи :)
палюбому, там серавно ниче нормального кроме музыки нет :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не утверждаю что все и вся, но и атрицать таковой факт тоже не стоит....
всё у нас получиться так или иначе, рано или поздно, я тоже за мир в зравии и без всякой дряни!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | dimitro писал(а): | Я смотрю кто то знал куда едет, а кто то ехал за дермецом и наркотой, лохи :)
палюбому, там серавно ниче нормального кроме музыки нет :) |
ну да... не крым, не солнце, не море, не люди, ничче нормального нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щепина писал(а): | И вообще, как сказала МИЛАЯ ДЕВУШКА в белом махровом халате в клубничку: "У нас тут ДИСКОТЕЧКА НАРЯДНЕНЬКАЯ В КРИСТАЛЛЕ!"
)))))) |
Ну да!
В клубничку и тюльпанчики!!!
Пыталась энергию сосать!
Это тоже часть страшного эксперимента! _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quasimodo писал(а): | вот видишь... а я как не зайду туда - пусто...вот хочешь верь...хочешь нет...и я не 1 такой демагог)))
видно так попадало..
Ну ладно..не в этом суть..
последняя ночь была самая душевная ))))когда все уже, вроде как, разьехались....но на самом то деле.....остались избранные ухахапхахахахха |
кинотеатр работал на 5+, причём все дни, не прерываясь ниначас(кроме дня). помоему ты всё-таки единственный демагог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да может чел просто заходил не туда ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Да может чел просто заходил не туда ) |
та там сложно ошибицца было.
вся проблема в кактусах произрастающих рядом в достаточно большом количестве)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мистер питкин писал(а): | Alienatix писал(а): | Да может чел просто заходил не туда ) |
вся проблема в кактусах произрастающих рядом в достаточно большом количестве)) |
а еще я читал, что есть жабы специальные, которе если облизывать, то будет почетче кактуса порой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мистер питкин писал(а): | Alienatix писал(а): | Да может чел просто заходил не туда ) |
да не..заходил туда....просто может попадал как раз в те моменты, когда там было пусто.....не важно..проехали...
кактусы прихватил с собой...надо будет попробывать их... _________________ DoomsounD
www.doomsound.my1.ru
experience|pro
www.myspace.com/experiencepro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jike
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все очень понравилось. не хотелось уезжать)
из музыкантов запомнились Yudhisthira и Okta, очень свежо и весело
кто не забыл царя кактусов? =>
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|