ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hare

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Okujah и М

зачем вы снова разводите эти взаимные выпады на форуме? Пойдите на aeroboard.ru в соответствующий топик и выясняйте там отношения. По-моему я ясно попросил прекратить здесь переходить на личности. Прошу второй раз, последний. Нарушение влечет за собой автоматический бан на 10 дней. Спасибо.

Да да , приходите к нам, у нас топик поинтереснее)))))))))))))
Советую всем почитать)))

FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Okujah и М

зачем вы снова разводите эти взаимные выпады на форуме? Пойдите на aeroboard.ru в соответствующий топик и выясняйте там отношения. По-моему я ясно попросил прекратить здесь переходить на личности. Прошу второй раз, последний. Нарушение влечет за собой автоматический бан на 10 дней. Спасибо.

Саша я высказал свое мнение и ни разу не перешел на личку
специально написал же ниже !!!

п.с. НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ И НЕ ОБИДЕЛ возмущения все прошу писать в личку дабы не засорять форум разборками и разговорами о драгсах !!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hare писал(а):
Alienatix писал(а):
Okujah и М

Советую всем почитать)))

А ты все с томасом не уймешься :) Заяц выдыхай ! Все гости были , с финами все окей и фестиваль прошел уже - готовте силы на следущий топик от нас лучше :)))
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Пойдите на aeroboard.ru в соответствующий топик и выясняйте там отношения

Советую всем почитать)))

Ща в разделе фриспич создам и посмотрим :))))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):

Саша я высказал свое мнение и ни разу не перешел на личку
специально написал же ниже !!!

п.с. НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ И НЕ ОБИДЕЛ возмущения все прошу писать в личку дабы не засорять форум разборками и разговорами о драгсах !!!

Андрей, почему ты сам пишешь про пользователя М публично, а ответ призываешь слать в личку???!! Пиши в личку, пожалуйста, пользователю М и всем своим помощникам - зачем публично на форуме обсуждать внутренние организационные проблемы? Серьезно, меня уже это раздражает, не знаю как других. Если это не прекратится, я закрою тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tricker

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hare писал(а):

Советую всем почитать)))

еще бы...
мы там так старались.... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tricker

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

Андрей, почему ты сам пишешь про пользователя М публично, а ответ призываешь слать в личку???!! Пиши в личку, пожалуйста, пользователю М и всем своим помощникам - зачем публично на форуме обсуждать внутренние организационные проблемы? Серьезно, меня уже это раздражает, не знаю как других. Если это не прекратится, я закрою тему.

не надо тему закрывать..
надо их забанить к чертям всем
и окуджика этого, чтобы тут не писал всем поздравления
и остальных критиков - тоже скопом...
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все терки из-за отсутствия фоток! я так нифига и не понял, что я потерял!!! Тока развлекся читая это!
tricker

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
все терки из-за отсутствия фоток! я так нифига и не понял, что я потерял!!! Тока развлекся читая это!

а не важно, понял ты или нет...
потерял и все тут
hare

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
hare писал(а):
Alienatix писал(а):
Okujah и М

Советую всем почитать)))

А ты все с томасом не уймешься :) Заяц выдыхай ! Все гости были , с финами все окей и фестиваль прошел уже - готовте силы на следущий топик от нас лучше :)))

Хорошо, что все так хорошо с финами, что все приехали, что все довольны остались, но в этом и наша заслуга, я тебе уверяю ;)
Мы как это сказать, то получше, возвращаем в реальность))))
А то бы с финами как с лампочками и с расселением было бы ;)

А готовы мы всегда, как пионеры!

FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
tricker

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hare писал(а):

Хорошо, что все так хорошо с финами, что все приехали, что все довольны остались, но в этом и наша заслуга, я тебе уверяю ;)

это да...
а то, бедные фины. они так упирались, все твердили, что мол в украине с баблом кидают постоянно. а еще тень соджей тут маячит постоянно.

и вам пришлось недюжие усилия приложить, чтобы убедить финов в обратном. что мол украинские друзья - типа такие чумные клевые чуваки, что вы с ними мол - неразлей вода друзья, ни одного слова поперек, исключительно вдоль...

я сам хоть в процессе уговаривания не принимал участия, но щепки еще с осени прошлого года летели... даже чуть не зашибло

:-)

Последний раз редактировалось: tricker (Чт Апр 17, 2008 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
tato4ka

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Michedelic
Спасибо большое, Миша!!!

Michedelic писал(а):

он играл под ником Ярило, он еще играл в воскрсение днем на главном;)

Ничего себе, ещё и на главном! Так его было просто не остановить!
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tato4ka писал(а):
Так его было просто не остановить!

а чё, надо было? ...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tato4ka

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kin_dZ@

нет, нет, что ты!!! но он просто мегамонстр))) в самом хорошем смысле =)
фотки давай)
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чё вы всё грызётесь, браза??????????????
хороше, что такие мероприятия ваааааааше проходят. хороше ли, плохо ли, вы чё мля, мажёры??? хаусёры??? ехайте на Ибицу........
А мне каждое пати, - живой и неповторимый прямой эфир...........
с друзьями старыми-новыми, со звёздами..................

Я, кароче за приваты
кады чёто ой,ой,ой
Пошел нах из хаты..............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.
Страница 32 из 37

Перейти: