Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Okujah и М
зачем вы снова разводите эти взаимные выпады на форуме? Пойдите на aeroboard.ru в соответствующий топик и выясняйте там отношения. По-моему я ясно попросил прекратить здесь переходить на личности. Прошу второй раз, последний. Нарушение влечет за собой автоматический бан на 10 дней. Спасибо. |
Да да , приходите к нам, у нас топик поинтереснее)))))))))))))
Советую всем почитать))) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Okujah и М
зачем вы снова разводите эти взаимные выпады на форуме? Пойдите на aeroboard.ru в соответствующий топик и выясняйте там отношения. По-моему я ясно попросил прекратить здесь переходить на личности. Прошу второй раз, последний. Нарушение влечет за собой автоматический бан на 10 дней. Спасибо. |
Саша я высказал свое мнение и ни разу не перешел на личку
специально написал же ниже !!!
п.с. НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ И НЕ ОБИДЕЛ возмущения все прошу писать в личку дабы не засорять форум разборками и разговорами о драгсах !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): | Alienatix писал(а): | Okujah и М
Советую всем почитать))) |
А ты все с томасом не уймешься :) Заяц выдыхай ! Все гости были , с финами все окей и фестиваль прошел уже - готовте силы на следущий топик от нас лучше :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Пойдите на aeroboard.ru в соответствующий топик и выясняйте там отношения
Ща в разделе фриспич создам и посмотрим :)))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): |
Саша я высказал свое мнение и ни разу не перешел на личку
специально написал же ниже !!!
п.с. НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ И НЕ ОБИДЕЛ возмущения все прошу писать в личку дабы не засорять форум разборками и разговорами о драгсах !!! |
Андрей, почему ты сам пишешь про пользователя М публично, а ответ призываешь слать в личку???!! Пиши в личку, пожалуйста, пользователю М и всем своим помощникам - зачем публично на форуме обсуждать внутренние организационные проблемы? Серьезно, меня уже это раздражает, не знаю как других. Если это не прекратится, я закрою тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): |
еще бы...
мы там так старались.... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): |
Андрей, почему ты сам пишешь про пользователя М публично, а ответ призываешь слать в личку???!! Пиши в личку, пожалуйста, пользователю М и всем своим помощникам - зачем публично на форуме обсуждать внутренние организационные проблемы? Серьезно, меня уже это раздражает, не знаю как других. Если это не прекратится, я закрою тему. |
не надо тему закрывать..
надо их забанить к чертям всем
и окуджика этого, чтобы тут не писал всем поздравления
и остальных критиков - тоже скопом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все терки из-за отсутствия фоток! я так нифига и не понял, что я потерял!!! Тока развлекся читая это! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | все терки из-за отсутствия фоток! я так нифига и не понял, что я потерял!!! Тока развлекся читая это! |
а не важно, понял ты или нет...
потерял и все тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | hare писал(а): | Alienatix писал(а): | Okujah и М
А ты все с томасом не уймешься :) Заяц выдыхай ! Все гости были , с финами все окей и фестиваль прошел уже - готовте силы на следущий топик от нас лучше :))) |
Хорошо, что все так хорошо с финами, что все приехали, что все довольны остались, но в этом и наша заслуга, я тебе уверяю ;)
Мы как это сказать, то получше, возвращаем в реальность))))
А то бы с финами как с лампочками и с расселением было бы ;)
А готовы мы всегда, как пионеры! _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): |
Хорошо, что все так хорошо с финами, что все приехали, что все довольны остались, но в этом и наша заслуга, я тебе уверяю ;)
|
это да...
а то, бедные фины. они так упирались, все твердили, что мол в украине с баблом кидают постоянно. а еще тень соджей тут маячит постоянно.
и вам пришлось недюжие усилия приложить, чтобы убедить финов в обратном. что мол украинские друзья - типа такие чумные клевые чуваки, что вы с ними мол - неразлей вода друзья, ни одного слова поперек, исключительно вдоль...
я сам хоть в процессе уговаривания не принимал участия, но щепки еще с осени прошлого года летели... даже чуть не зашибло
:-)
Последний раз редактировалось: tricker (Чт Апр 17, 2008 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Michedelic
Спасибо большое, Миша!!!
Michedelic писал(а): |
он играл под ником Ярило, он еще играл в воскрсение днем на главном;) |
Ничего себе, ещё и на главном! Так его было просто не остановить! _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tato4ka писал(а): | Так его было просто не остановить! |
а чё, надо было? ...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Kin_dZ@
нет, нет, что ты!!! но он просто мегамонстр))) в самом хорошем смысле =)
фотки давай) _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да чё вы всё грызётесь, браза??????????????
хороше, что такие мероприятия ваааааааше проходят. хороше ли, плохо ли, вы чё мля, мажёры??? хаусёры??? ехайте на Ибицу........
А мне каждое пати, - живой и неповторимый прямой эфир...........
с друзьями старыми-новыми, со звёздами..................
Я, кароче за приваты
кады чёто ой,ой,ой
Пошел нах из хаты.............. _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|