Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
месага № 501 ...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@
это ты про че? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShiZoic писал(а): | Kin_dZ@
это ты про че? |
про количество сообщенний в данном топике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, ну тогда - 504-ая! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фоточки от ФинХсьКих ПерцеВ :)
http://gallery.ru/watch?a=g7m-Y0R
Гуляшки
Думаю новая картинка для альбома Ламаухапыча :)))
Ноу коментс
Fin Kiev
Mullet стал Victor Moskcow :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien2180

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: пгт. Новый свет Репутация: 26.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kin_dZ@"][quote="-=NosovoY=-"]
Респект чувак! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучшие фотки и в хорошем качестве скорее всего что будут в компакте СРД!!!
Носику ваще респекты, кадры очень класные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Серёжи ждем канешна шедевров как всегда.......)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | tricker писал(а): | M писал(а): |
организация на твердую двойку |
а че так? орги за тебя танцевать не стали на мейне? :)))
|
Отсутствие доступной и вкусной пищи, пива, выпивки, сигарет, света на мейне, упорядоченного лайнапа, тупняки с регистрацией (причем абсолютно необоснонванные) которая, причем, сначала выдала мне все бумажки, а потом только врубилась, что я ни за что еще не заплатил :) ...
...отсутствие 3-го Международного фестиваля как такового... шото дета гупает, а кто и чего - не понятно. ДнБ танспол под окнами, который 3е суток глушил кильку в прибрежных волнах и никого более на котором я не видел.. Не почувствовал атмосферы как таковой, кроме радости у всех в глазах, что, мол, наконецта вырвались в Крым!
Йоги босые ноги показал кто тут играет транс! Впечатлил!
Место неплохое, живописное!
Сделайте хоть раз в жизни один танспол нормально! С хорошими артистами и дж, с хорошим дизайном и светом, с хорошей аккустикой и наличием простора на тансполе! Зачем пытаться угодить драммерам, которых и было то одни ДЖ да их плюсы, этим нелепым тансполом и дебютфлоры, на которых играется хто на шо гаразд?
Не было тут такого места, где я бы почувствовал фестиваль, на который я ехал...
Представители фримайнд промо, с которыми мне выпала честь пообщаться на регистрации - амбициозные додики, которые хотят руками Акуджы и Ко замутить себе новый казантип...
Спасибо Квестам, всей нашей чеснОй компаше и всем добрым друзьям и знакомым!
Благодаря Вам отдохнулось отменно | ну,я так и думал,что будет. дилетанты делали же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Да ну его все - вот сели пообщались и решили в сентябре повторить - сделаем блин SRD 3/2 :)
Еще скоро выпустим дисок с свеженькими релизиками и видео фестиваля .
Это куда интересней новости чем бесконечные разборки на форумах Надоело :) .... Выдыхаем ... |
))))) отличные новости) _________________ DoomsounD
www.doomsound.my1.ru
experience|pro
www.myspace.com/experiencepro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Прикольный в целом фест вышел, погода была отличной, компания ехала тоже бодрая, до крыма добрались быстро и с ветерком.
Как попали на место сразу запахло духом фестивальности.
Поселились и пошли гулять, номер у нас оказался над драндыбас танцполом что и вынудило его слушать достаточно много времени.
Из артистов понравился Mullet Mohawk прикольный музончег и веселый чел, особенно когда он посмотрел на причёску макса и сказал Nice little Mohawk :)
Ещё из тех кого удалось послушать понравился Yudhisthira, Michedelic и Mindwarp неплохо ещё сыгранули.
Люмохапо не особо впечатлил потому как драм играл какойто эксперементальный ещё и в микрафон всё время кричал чтото :)
Из минусов: отсутствие близкого бара и большие цены у кришнаитов. На вапрос почему так дорого они ответили Евро интеграция :)
В целом атмосфера царила позитивная, особенно ночью у нас в комнате, гыгыг но это при личной встрече...
Унёс с собой много положительных эмоций, первый раз был на СРД уникальное мероприятие непохожее на большинство посещаемых мною вечеринок за последнии 2 года наверное...
P.S>
Ктото на зорбе прокатился хоть разок ?
Да поездка в бот сад была тоже зачёт! White Lee давай фотки.. |
это не ваша девочка пела на весь корпус про МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СТАТЬ БОГОМ? итд итп.....я чуть с ума не сошёл ) ахаха _________________ DoomsounD
www.doomsound.my1.ru
experience|pro
www.myspace.com/experiencepro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну,я так и думал,что будет. дилетанты делали же |
Куда уж до вас профиссионалов рейва :)))
выдыхай бобер :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelli
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 24 Откуда: Луганск Репутация: 13.3   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооооо.....Ура.... РОБЕРТ ВЕРТЕР нашолся))))
Интерсно как его дальнейшая судьбы складываеться? А то он так не понятно из не откуда пришёл ко мне и кажись убрёл в дальнейшие странствия с финами ))
Прикольно )))))))))) хоть фота осталась... на память.
Ребята спасибо за красочные фоты.... _________________ Осторожно опасно..... Роберт Вертер ест мозги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teles

Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 55 Откуда: SPACE Репутация: 56.3  
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, если мы так часто видим минусы нашего соовместного время препровождения то зачем же мы встречаемся? Давайте совместно устранять недоделки и тогда всё будет хорошо!!! Ждите анонсов на предстоящую "Волшебную росу" мероприятие для настаящих людей и по сему решаем БЫТЬ ВМЕСТЕ ЧТО БЫ СНОВА НАМ БЫЛО ЗДОРОВО!!! Андрей пора объявлять!!! _________________ АЛОХА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|