Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А что такое звёзды? — спросил однажды кузнечик.
Лягушонок задумался и сказал:
— Большие слоны говорят: «Звёзды — это золотые гвоздики, ими прибито небо». Но ты не верь.
Большие медведи думают: «Звёзды — это снежинки, что забыли упасть». Но и им ты тоже не верь.
Послушай меня лучше. Мне кажется, виноват большой дождь. После большого дождя растут большие цветы.
А ещё мне кажется, когда они достают головой небо, то они и засыпают там, поджав длинные ножки.
— Да, — сказал кузнечик. — Это больше похоже на правду. Звёзды — это большие цветы. Они спят в небе, поджав длинные ножки"
Цыферов Г.Ю. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Лучшие из людей обходятся без убеждений, ну а худшие просто разрываются от страстной горячности" _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нео, как тебе удалось выйти из матрицы?
- Так получилось.... _________________ Намо Будда, Намо Дхарма, Намо Сангха, Намо Тантра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хокку.
"Кубики тоже
Создали себе бога.
Он кубический." _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хз, было уже или нет:
Быть суеверным - не к добру! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Мужчины, не уезжайте от своих женщин, они слишком красивы в ваше отсутствие!" (с) mm _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | "Мужчины, не уезжайте от своих женщин, они слишком красивы в ваше отсутствие!" (с) mm |
умница! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперішнє – це те, що 10 років тому називали світлим майбутнім, а через 10 років – називатимуть проклятим минулим.
невідомий автор. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существует два типа людей: одни считают, что чудес не бывает, а другие видят чудо во всем (Альберт Эйнштейн) _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | Santeya писал(а): | "Мужчины, не уезжайте от своих женщин, они слишком красивы в ваше отсутствие!" (с) mm |
умница! |
+1)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная» - Фраза из древних Упанишад _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
"..Ты напоминаешь личинку, которая думает, что живет. Она ест, передвигается, может даже мечтает о чем-то. Потом из нее выходит бабочка. В этом смысл личинки. Что можешь породить ты, кроме смерти? Может она и есть твоя бабочка?.."
@zen_buddha _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Світ ловив мене та не спіймав" - Григорий Сковорода завещал написать это на своем надгробье.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитаты Гомера Симпсона
1. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.
2. Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.
3. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.
4. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.
5. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.
6. Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.
7. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.
8. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое.
9. Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.
10. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Раз так, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.
11. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?
12. Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
13. Попытка - первый шаг к провалу.
14. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения.
15. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
16. Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Так что можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезы не начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. А можно просто пойти и поискать его.
17. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
18. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.
19. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.
20. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.
21. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
22. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.
23. Дети - те же обезьяны. Только шума от них больше.
24. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
25. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!
26. Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!
27. Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.
28. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.
29. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!
30. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.
31. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
32. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо...
33. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона! _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бодя пятерка
спасибо) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|