Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен c PSOI на все 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 97 Откуда: Kiev Репутация: 134.9  
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Respect ali!!!!!!...быков байацца - под мост не ходить!...ва скока старт ? ...пасиба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cataracta
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ЧТО? ...Какие ножи? 8)
Опомнитесь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cataracta
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старт часов в 11. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так говорите, как будто в своей повседневной жизни встречаете исключительно небыков. Не зацикливайтесь на них. На вечерину придет немало отличных пиплов, а при условии правильного фейс-контроля, все будет замечательно. Цена за вход - один из сдерживающих факторов, а музыка на "ЕОМ" думаю отбила охоту у любителей покричать "давай-давай" снова посещать это место.
Let's be optimistic! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нат абсолютно прав, на бычье просто надо не обращать внимание. Да и потом в Синеме их постоянно 25% на мой взгляд, только эти быки постарше да и ленег у них побольше, бандиты одним словом, только вот мировозрение у них такое же и осталось несмотря на то, что они сменили спортивные костюмы на костюмы от Армани, и Москвичи на Мерседесы. И все это бычье несомненно вносит свой негатив, но лично я забываю про всех этих быков, когда играет отменное рубилово и меня рвет на танцполе }:0)) Да и взор я свой устремляю не на быков, а на фракталы, ярко светящиеся под флюром. Какое-то пособие по НЕОБРАЩЕНИЮВНИМАНИЯНАБЫКОВ получилось, черт возьми, у нас в этом топике.
ЗЫ А под мостом мне лично не нравится покрытие(асфальт то-бишь), не знаю как кому, но мне нравиться когда мои ноги свободно перемещаются, а не двигаются как по наждаку, да и бетон сверху как-то напрягает. Но не так уж и много есть мест куда нас еще пускают, а по сему выбирать не приходится.
ЗЫЗЫ Интересно, а что быки думают про НАС?!? ;0)))))))))))
Чё-то меня прорвало =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...фигню они всякую про нас думают.... _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan Гость
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: ........ |
|
|
Сейчас не 93-ий, сейчас 2003, и люди изменились... Те, кого именуют быками - тоже трансформировались, в примодненных стиммуляторщиков, и им тоже хочется движения, хочется кому-то подражать. Но ситуация такова, что из трансовой тусовки тоже кое-кто кое-кому бык и вася, и для ультровцев есть те, кого они бычьем считают. Поэтому можно бесконечно загоняться на тему, какие мы классные, и какие они плохие... А на самом-то деле все одинаковые, и то что кто-то лучше шарит в музыке, есть другие наркотики, кто-то ярче одевается - так это все только наружное, внешнее проявление... Каждый чел сам по себе, и если по карме не написано, то ничего плохого и не произойдет, а если написано, то произойдет обязательно и не обязательно на пати. Вот к примеру, машина сбила человека. Но ведь за 10 минут до этого никто об этом знать не мог, кто-то допил чай дома, поцеловал жену, вернулся за очками, посмотрел на себя в зеркало (в последний раз) и вышел на перекресток, а в это время, другой чел купил в макдрайве бутерброд с мороженным, выехал на дорогу, ему подрезал какой-то троллейбус, он уронил мороженное на колени, пока матерился и хоботил с колен мороженное дернул рулем и сбил того чела, о котором говорилось выше.... История о том, что боятся нужно делать хреновые дела, а не на пати под мост ходить;-)
Всего всем хорошего;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
respect 2 Yan! :))) _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже верно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 YAN    |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: Время? |
|
|
Кстати, во сколько пати начинается?
Люблю приезжать пораньше.
Respect. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где флаера взять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yan писал(а): | А где флаера взять? |
Флаера: "Арка CD", "Wooly Booly" (ул. Прорезная), "Hi-Fi" (ул. Б. Житомирская).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cataracta
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старт в 11. А магазина "Wooly Booly" больше не существует. Флаера в "Арке" и в "hi-fi"-е. Но, вообще-то, по поводу флаеров можно не беспокоиться, т.к. на месте можно будет без проблем их заполучить всем добрым людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|