ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

10.05.08 TreeLogy: stereOrganica OPENAIR by PsyShine&Sanaton
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeanne Dark

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный дизайн, на мой взгляд неудачное место для чила, по идее это уютное закрытое пространство, но не в нашем случае - пьешь чаек у палатки и уже в чиле, зачем туда заходить если на месте и сладко и слышно, ну и самый важный момент - транс уж простите ..... такое впечатление что на форуме собрались поклонники дарка, хотя форумом все не ограничивается.

Psyshine and Sanaton records организуйте ка позитивный транс подхватывающий внутренние вибрации, ведь они же никак не пересекаются с мрачной эстетикой, отсутствием мелодии, криками и шумами или вы такой транс уже не любите? Ведь ...все мы дети природы и в итоге каждый ждет "гармонии" (простите за такое малоупотребляемое слово).
Да! На мой взгляд магический Лизард, которого организаторы заставили играть дарчину, не получил удовольствия играть на дарк-оупене.

ps А вот лес со своей живительно-светлой энергией заполняет все пробелы, щели и пропущенные слова ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колесница моя унеслась без оглядки вслед за но4ной упряжью....мне немерянно понравились Галлюциногеники! сам опен эйр весёлый, со многими прекрастностями ... лес гостеприимный и ле4ебный)) сознание в сето4ку... %)
Спасибо орг команда - за труды правидные, и за возможности лесу 4удесному!
Прощались ве4ерком - игого вместо то4ки ставили =))
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prana - аццкий анализатор! 8-)))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeanne Dark писал(а):
...

Psyshine and Sanaton records организуйте ка позитивный транс подхватывающий внутренние вибрации, ведь они же никак не пересекаются с мрачной эстетикой, отсутствием мелодии, криками и шумами или вы такой транс уже не любите? Ведь ...все мы дети природы и в итоге каждый ждет "гармонии" (простите за такое малоупотребляемое слово).
Да! На мой взгляд магический Лизард, которого организаторы заставили играть дарчину, не получил удовольствия играть на дарк-оупене.

ps А вот лес со своей живительно-светлой энергией заполняет все пробелы, щели и пропущенные слова ...

Лизард играл оч позитивное утро и думаю получил массу удовольствия как и те кто был на танцполе, не думаю что его кто-то что-то там заставлял, смешно, ей богу, читать такое :))) А по поводу стиля, непонимаю, можно же ведь было послушать ради интереса пару релизов Санатон рекордс а так же Деранго и Коней чтобы иметь представление о том какая музыка будет на опене. И если вам такой транс не нравиться то зачем тогда было итти ивент.
Nataradji

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лизард подрасстроил и мои сподивання....Лост ин Спейс- гимн всех времён, а так иногда о4ень *приземлял*, когда хотелось лететь выше))) Хорсез дали суппаделик! По отдельности траскел- гвозди забивал, Деранго повытаскивал куса4ками многие, и отшлифовал Лошадиное эйфори4еское, а Донки Шот - в прогулке мимо уха был заме4ен =)
Jeanne Dark

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что пощелкать зубами под колонкой хотят все, но хочется слушать музыку , а не только радовать глаз разнообразием образов! На глазах культура деградирует, вместо позитива дарк из оупена в оупен. Неужели нет другой музыки?
xray

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный оупен !! Спасибо оргам за супер Отдых !!
Nataradji

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeanne Dark писал(а):
Я понимаю что пощелкать зубами под колонкой хотят все, но хочется слушать музыку , а не только радовать глаз разнообразием образов! На глазах культура деградирует, вместо позитива дарк из оупена в оупен. Неужели нет другой музыки?

Пощёлкать зубами под колонкой можно под любую музыку, если *щёлкается *))
На глазах вкусы устраивают кровавые бойни за право лидерства...и это ску4но уже!! ведь действительно - есть Анонс, предварительно музыканта *портфолио* лежит в топике (на слу4ай если ещё не ведомо)... право выбора тоже лежит в топике, только внегласно...4то ещё Нужно -то? сей4ас помоему на Украине выбор велик...финики кушаем с Квестами и Эйфорией во сновном, Дарк и (тупое слово из 4 букав) и про4ее - в Киеве и Одессе) За4ем эти Громкие терады во славу своих же промахов??
Siddha

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeanne Dark писал(а):

Yes. Поддерживаю!

We donn wanna go Goa
We wanna have Goa here
...'Cause we pay taxes! :-]]
Kremi

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xray писал(а):
Отличный оупен !! Спасибо оргам за супер Отдых !!

Я с тобой полностью согласна! Могу погружаться в дарк транс только на оупенах. Я не отрицаю дарк, но хотелось бы разнообразного транса. Дарк видимо в моде сейчас, жаль, что даже среди трансеров есть такая социальная заморочка, как мода :((
Kremi

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ССори, не ту цитату зацепила
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeanne Dark писал(а):

Как я это вижу. Если ты претендуешь на то, чтобы судить о деградации культуры в Украине и в Киеве в частности, ты должна как минимум побывать практически на всех или объективно быть в курсе того, где какой играет транс, тем более что организаторы этого мероприятия вывесили заранее микс, прослушав который можно все понять про транс. Есть организаторы и есть мероприятия по всей Украине, и в Киеве в частности, где играет другой транс, начиная от Суоми транса и заканчивая европейским фуллоном, есть парти где играют гоатранс. Так что твои доводы про деградацию видятся мне неактуальными по причине твоей недостаточной информированности и опыта посещения разноплановых мероприятий. Либо второй вариант - оцениваешь мероприятие с позиции своих четко сформулированных ожиданий, но в таком случае следует осознавать, что тут лотерея - либо парти попадет под трафарет ТОГО САМОГО ТРАНСА, либо нет. Вот у меня например второй вариант, поэтому я посещаю мероприятия ориентируясь строго по лайнапу. Пис!
bodja

голосов: 104

Пошли сопли )))
Siddha

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
Jeanne Dark писал(а):

Пощёлкать зубами под колонкой можно под любую музыку, если *щёлкается *))
На глазах вкусы устраивают кровавые бойни за право лидерства...и это ску4но уже!! ведь действительно - есть Анонс, предварительно музыканта *портфолио* лежит в топике (на слу4ай если ещё не ведомо)... право выбора тоже лежит в топике, только внегласно...4то ещё Нужно -то? сей4ас помоему на Украине выбор велик...финики кушаем с Квестами и Эйфорией во сновном, Дарк и (тупое слово из 4 букав) и про4ее - в Киеве и Одессе) За4ем эти Громкие терады во славу своих же промахов??

О каком выборе идёт речь если действительно дарк из опена в опен? Скажите мне, где в Киеве играют Goa или Groovy Psychedelic?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.
Страница 27 из 41

Перейти: