Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо всем!!!!Всё было супер, утро замечательное, лес просто сказка!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sui писал(а): | Видимо после опена лесники нормально добра "понаходили" )хехе |
"понаходили" как раз участники оупена. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hRd

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | Sui писал(а): | Видимо после опена лесники нормально добра "понаходили" )хехе |
"понаходили" как раз участники оупена. |
Именно так=)или те,кто после оупэна все собирал,сварачивал дэкор и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hRd писал(а): | Именно так=)или те,кто после оупэна все собирал,сварачивал дэкор и т.д. |
не думаю. мое вот ушло еще в разгар вечерины..ночью или рано утром. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Find the heaven
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас забрали бутылку бейлиса. Мелочь, но обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а я ничо не проимел, но раз все пишут, то и я напишу.
по теме: повыкладывайте плз фоты ещё и архивами, а то сохранять с пикасы – это ж можна поседеть и пенсии дождацо в процессе. |
да ... было бы клёва ... смареть с компа (а не с инэта) .... и штоб бальшые были ....
(например на http://www.humyo.com положыть - ОЧЕНЬ замечательный ресурс, даёт 5 ГБ без всякого ограничения времени хранения архивов.... и, если надо, 25 ГБ для сопсна фоток и видеороликов альбомами .... всё очень чотка .... тока регится надо .... но это исчезающе малая величина по сравнению с предоставляемым сервисом .... причом можна на пару адресов (например) зарегиццо ... тада будет в распоряжении ужэ 10 ГБ для любых форматов и 50 ГБ для фоток+видео) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delirium

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 68 Откуда: Lviv Репутация: 53.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 cunnilinux: зліва в альбомах на пікасі є опція "скачать альбом" =)
...для цього просто Picasa має бути заінстолена _________________ трава зелена (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiCrow

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 141 Откуда: Underworld Репутация: 111.8  
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
О прое***ых вещах, какимто чудом у меня остался перочиный ножик чейто, он типа весь металический и в дырочку рукоядка. А я проимел мой гриндер, аранжевого цвета Vulcano, кто нашел конечно неплоха бы вернуть, но если не судьба пусть он и вам доставляет удовольствие при перемолке различных субстанций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
деліріум, дякую! не знав _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился оупен. Удивительные ощущения, когда приехал домой - у меня не болели ноги, не было усталости, было ощущение, что приехал с чего-то грандиозного.
При всём этом я успел и натанцеваться-напрыгаться, и настояться-намедитироваться подобно транс-старикашкам, и так же прочувствовал спектр состояний между этими двумя точками - иногда я не знал - я танцую, или слушаю.
Абибосов и алкашей было много, но все нейтральные или позитивные и дружелюбные, так что к этой стороне контингента претензий нет. Привет йогам, с которыми познакомился - кто бы вы ни были. И людям, с которыми тусил в самой-удалённой-палатке) И всем остальным тоже.
Лично я не курил, не бухал, и даже не пил/лизал/жевал кислоты с горла и не ел шрумсов. И мне было оч. хорошо там.
Насчёт звука - я вроде как звуковик по работе - поэтому было трудно не заметить проблемы с высокими (остальные не имело смысла замечать) - Мои уши чувствовали перегрузку - хотя может они нежные сильно) Но то, о чём говорил товарищ Прана - даже не додумался выискивать. Так, пару раз глянул на их оборудование, и всё. Впрочем, это хорошая идейка - на следующем лайве обязательно попробую постоять поближе, чтобы как-нибудь потом до#баться до музыкантов.
В общем, лажи со звуком были, - я бы сказал, не очень большие для этой цены мероприятия, - но отрыву и погружениюю это не мешало - бас с бочкой х"ярили всё равно, остальное в принципе тоже было - поэтому эстетическая сторона моя удовлетворена на 4+, зато тело в полном восторге.
Кстати, а разве сильно большая проблема в процессе пати отстроить звук? И ещё - действительно важно, чтобы звуковики были в курсе того, какая именно музыка будет играть - т.к. универсальной настройки и под мурку и под авангард гоа-шансон не бывает.
Спасибо за всё оргам, музыкантам, лизарду и всем остальным. _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити
Последний раз редактировалось: Нити (Пт Май 16, 2008 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
П.С. И особо радует, что я ничего не провтыкал там) _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiCrow писал(а): | О прое***ых вещах, какимто чудом у меня остался перочиный ножик чейто, он типа весь металический и в дырочку рукоядка. |
Черный? со стопором? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а с каких пор у нас мат без звездочек тут появился? или я раньше не замечала просто?
по поводу звука: уж до чего я часто бурчу на звук и до чего нежные (черезчур!) у меня уши - это правда, да, мне часто просто больно слушать большой звук, но на этом опене ни разу ничего подобного я не заметила
сейчас вспомнила: после оупена действительно было состояние полное сил и энергии хотя мы ни разу не присели даже за всю ночь только танцпол и прогулки по окрестностям
так что зарядились по полной программе! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|