Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был я на этой пати. Впечатления остались не очень. Хотя я был не на всей вечерине а только в районе 00.00-01.00 часов. Гопы возле входа ПРОДАВАЛИ (!!!!) флаера на вечирину. На танцполе майже никто не колбасилися (видел только пару танцующих людей). Музыку я не совсем понял. Какой-то набор звуков-сказали что нойз. Хотел правда остаться до утра. Интересно было услышать что-ж делают наши соотечественники, но прослышав, что аквапати на трухановом
(..язвлю..) переноситься в Синему мигом с друзьями полетели туда.
А там!!! Не знаю как всем, а мне там было хорошо и весело :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зашибись вечерина была! все кто играли - класс!
оказалось, что и noise и idm наши музыканты делают отменный! очень качественно. диджеям тоже спасибо :)
я еще ни разу не видел, что б быкам так плохо было :) они бедняжки и кричали и просили другой музыки :) ах!
интересно, что вечерина не понравилась быкам и трансерам в одинаковой мере ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seek
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 79 Откуда: Солнечная система, планета Земля Репутация: 91.3  
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попрошу не обобщать... Что значит и быкам и трансерам в одинаковой мере? Ты провёл социологическое исследование? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю переместиться в Black Hole форум, и там выяснить отношения :))) _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю не заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seek
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 79 Откуда: Солнечная система, планета Земля Репутация: 91.3  
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я, собственно, настроен позитивно... Нафига мне Black Hole? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Seek писал(а): | Да я, собственно, настроен позитивно... Нафига мне Black Hole? =) |
позитив сливать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dvoynoy
Зарегистрирован: 09.06.2003 Сообщения: 79 Откуда: Гондурас Репутация: 42.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | зашибись вечерина была! все кто играли - класс!
оказалось, что и noise и idm наши музыканты делают отменный! очень качественно. диджеям тоже спасибо :)
я еще ни разу не видел, что б быкам так плохо было :) они бедняжки и кричали и просили другой музыки :) ах!
интересно, что вечерина не понравилась быкам и трансерам в одинаковой мере ;) |
Вот и дроиды идентефицировались...:) Да благословится всякий разум, присуствующий во вселенной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dvoynoy, ты не на шутку остроумен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вечерина даже очень понравилась:))) психодел пипец:))) Барм, респект....ох.... сет мавра, как вспомню.... ох.... ШИВА-рулит..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juliet Гость
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 1:07 am Заголовок сообщения: Ты где пропал? |
|
|
Orbal писал(а): | Dvoynoy, ты не на шутку остроумен... |
Привет Санек! Ты очень неожыданно переехал, мне тебя нехватает... Где тебя искать? Саша перезвони пожалуйста 5430315, С прошедшим тебя дн.рождения, с меня при встрече подарок:)! Пожалуйста не теряйся, я очень жду звонка!!!
Вечно востонавлюющая крышу-ЮЛЯ (Борщага) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBSAR
Зарегистрирован: 02.03.2004 Сообщения: 70 Откуда: ////aus dem Himmeln//// Репутация: 33.4  
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
улица КОСМИЧЕСКАЯ д1............
круто.., даже не знал, что в киеве есть такая.. _________________ Господь, Бог неба, Который говорил мне и Который клялся мне, говоря:`потомству твоему дам сию землю' ,Он пошлет Ангела Своего пред тобою在 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|