Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ашо делать тем, кто не вконтакте и не вмайспейсе и не водноклассниках? |
даже фигня. а посмотреть ахота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот переборол свои убеждения и зделал себе ерзац-страничьку на етих "контактах", до окончания даной темы... _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, спасибо ваське за прокса и мужество, и звук наладили.. и от моно невообразимейший поток, и шиваки вырос, наблюдая за каждым очагом и устремляя каждый затылок... но до чего ужасное выдалось утро. противоречие /уминум и мусор/ это конечно очень по дзэнски, но я щас буду матюкаться. имхо пора опены стоит проводить в "специально отведенных местах", ибо страшно.
не найдя в себе сил на "сбор урожая" и дислоцировавшись к морю весьма реабилитировался, но совесть не стала чиста... с этим что-то надо делать.
и ладно там на втоптаную траву одногодку и мусор.. я легко угадаю кто его собрал. но сколько выкорчеваных веток с листвой, которые так и не добрались до огня (нахрена?!) и затоптаных кустов. хоть делай флаером саженец, ей богу. _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): | хоть делай флаером саженец, ей богу. |
А, кстати, очень неплохая идея!!!
Правда нереальная :( _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.::MindWarp::. Clocktail Monks
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 186 Откуда: UKRAINE / Odessa Репутация: 96.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
psihonavt
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже сделал себе страницу в контакте прикольные фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psihonavt
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dimorphic отличное оформление молодец!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
LilaDevi писал(а): | .....прекрасная лесная....волшебная музыкальная....позитивно людская....
именно такие эмоции вызвало у меня сия Алхимия Сознания))) огромное спасибо Монксам и всем содействуйщим организации-ребята так держать!!! Монно утопил в прекрасных звуках денмарского транса...выплывать нехотелось)))
P.S. нахожусь в предвкушении следуйщей вечерины)) |
А ведь лучше и не скажешь же :)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): | эх, спасибо ваське за прокса и мужество, и звук наладили.. и от моно невообразимейший поток, и шиваки вырос, наблюдая за каждым очагом и устремляя каждый затылок... но до чего ужасное выдалось утро. противоречие /уминум и мусор/ это конечно очень по дзэнски, но я щас буду матюкаться. имхо пора опены стоит проводить в "специально отведенных местах", ибо страшно.
не найдя в себе сил на "сбор урожая" и дислоцировавшись к морю весьма реабилитировался, но совесть не стала чиста... с этим что-то надо делать.
и ладно там на втоптаную траву одногодку и мусор.. я легко угадаю кто его собрал. но сколько выкорчеваных веток с листвой, которые так и не добрались до огня (нахрена?!) и затоптаных кустов. хоть делай флаером саженец, ей богу. |
Доброго времени суток друг мой! Знаю что лесной народ вопил созерцая всё наше безчинство. Мы вторглисть в их дом, и испортили его, изгнали их из пребитого места. Полянка совсем не зря понравилась. Могу уверить всех что мусор был вывезен двумя заботящимися о чистоте и экологии оргами, однм из которых был я, ПОЭТОМУ ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ УВЕРЯЮ ЧТО ЛЕС МЫ НЕ ЗАСРАЛИ. Такое большое количество выкорчеванных веток возникло в результате разчистки данспола и ближлежащей территории от травы, под которой собственно они и лежали. Мы поскладывали их в кучи, чтоб люди не ломали живое, и кримировали отмершие элементы леса, но увы СТАДО взяло своё.
Сейчас сами думаем что предпринять дабы проучить народ. После себя никто не убрал. Были мусорные пакеты на деревьях, а я лично с утра после пати и ещё в воскресенье закоппалсо нагибаться за мусором.
ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ОЧЕНЬ СТРОГИХ МЕР ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРУШИТЕЛЯМ.
и П.С: Увижу что ктото будет курить, мусорить и ломать средства передвижения к месту проведения, лично проконтролирую чтобы охрана хорошенько проучила а потом вытулила этого человека из автобуса и из списка имеющих возможность посещать наши мероприятия навсегда.
От СЕБЯ ЛИЧНО, И ОТ ЛИЦА КЛОКТЕЙЛ МОНКС ПРИЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ ГУМАННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРИРОДЕ, БЕРЕГИТЕ ЕЁ. _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Одессе не так хорошо с дровами на опене как в Киеве, потому действительно многие неадекватные личности ломают живые деревья ночью чтоб согреться. Помню опен в Одессе: "Верхом на Буленате". Тогда было крайне холодно, а опен был на лимане... Сухих веток вообще не было.. Тогда было ужасно, выломали кучу деревьев, хотя они даже не горели, а просто коптили... Вообщем утром забэдило жутко...
Очень часто наблюдаю такое на опенах... И ситуация не меняется. Всё зависит от культуры, которой у нас, к сожалению, пока нет :(
И можно хоть на каждом дереве повесить мусорный пакет, но всё равно будут бросать мимо... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Небесный умысел творца по отношению к пути каждого из присутствующих на єтом ивенте. Одесская тусовка в ярких красках...
( админам, с моей стороны к рекламе это отношения не имеет)
 _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LilaDevi

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 18 Откуда: Odessa Репутация: 15.1  
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клёвая картинка.....особенно узорчики на траве...))) _________________ May the force be with you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|