Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Мне кажеться что если смешивать огромное колличество стилей то нужно делать не меньше 4-х танцполов и прилично их разносить на местности... Хотя я понимаю что с технической стороны это накладно и трудно. А на одном танцполе мне кажется не более 3-х стилей нужно миксовать. ИМХО. |
Поддерживаю...:) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): |
Поддерживаю...:) |
какоие места?
конструктивнее дамочка) почему поддерживаете? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 3:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | pure-a писал(а): |
Поддерживаю...:) |
какоие места?
конструктивнее дамочка) почему поддерживаете? |
Поддерживаю мыслю...
Потому что есть такие люди, которым от опеределенных стилей физически становится нехорошо...Не пойдет же он в чилл аут с веселым настроением растекаться,или где-нибудь в сторонке умирать или уходить с тусе...(это не только с личного опыта)..И не каждый дж умеет правильно сводить..и перестраиваться с одного на другое иногда совсем неохота... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | 1 или 2 стиля преимущество для вечеринок клубного формата,а на оупенах зачем эти ограничение,тем более если есть возможность сделать 2 танцпола |
Тоже правильно..:) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня транс ваще он один!!! А количество подстилей на пати мне пофиг, главное чтоб все треки были хитовые и актуальные в данный момент и в данную секунду!!! Вот недавно с одним москвичем общалсо, говорю, скинь мне утреннего трансеца свеженького, ну и получил пару сборников дарка в районе 180 бпм!!! Чесно говоря даже неудивился!!!! Я за расширение в музыкальном пространстве!!!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | SFQ писал(а): | С часу и до 5ти пацанский фрикаделько-форест-тривстед-саунд :) |
оппа, а это шо, или как???
батенька, вы хоть примеры приводите, а хрен поймешь коал в угаре:D |
та шоугодно, главное шоб не диджей изотоп :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
с таким стилем именно этот лайнап в тему)))
|
что может быть приятнее спора о стилях. Это смесь прогрессива и фуллона. называйте как угодно))
Isotop писал(а): | а евро транс это перевозачная компания? |
толковый евротранс это зачотнейший позитив))для начала ивента в самый раз. чисто мое аматорское мнение, я же ниначто не претендую
Isotop писал(а): |
про ноты - молча полез под стул))) |
согласен, смешно выглядит!
но гармонии финского транса намного более динамичны, чем у других направлений транса!
у финнов встречается по 5-6 модуляций за трек, гармония очень быстро меняется и развивается!
если к примеру, попытаться на гитаре исполнить аккордами гармонию суоми, скакать будешь по грифу как константин никольский в лучших треках, если же дублировать гармонию псая, то будешь неспеша перебирать 2-3 аккорда
я это имел ввиду, сорри что не расписал) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Для меня транс ваще он один!!! А количество подстилей на пати мне пофиг, главное чтоб все треки были хитовые и актуальные в данный момент и в данную секунду!!! Вот недавно с одним москвичем общалсо, говорю, скинь мне утреннего трансеца свеженького, ну и получил пару сборников дарка в районе 180 бпм!!! Чесно говоря даже неудивился!!!! Я за расширение в музыкальном пространстве!!!!! |
Ох уж этот дарк...Так его люблю, а так не выдерживаю...%((( _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21:00 - 12:00 psychedelic trance
а уж какие треки дело артиста или джедая _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | ГОА, от заката до рассвета. ММММ... |
мрр..да уж..и меня туда..хотя + еще чил и самое оно) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Не пойдет же он в чилл аут с веселым настроением растекаться |
В чилле необязательно растекаться, в иных чилах танцуют под даунтемпо ;) а в некоторых гоцают круче, чем на танцполе (это я на Бинхи намекаю, уж что есть, то есть).
По теме: даунтемпо-прог-гоа-псай-гоа-прог-даунтемпо. Жаль, что в Киеве ничего в таком формате не проводится. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|