Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | на фесте Волшебная Роса 2, в ноч с 5-го на 6-е июля, у дядьки DJIM'а умыкнули мобильный телефон SonyEricsson W810i чёрный, на заставке флюрополотно со старичками. вдруг кто знает что про его судьбу.
Хотелось бы надеяться что с нами рядом отдыхают доброжелательные люди. |
поступила информация что такой телефон был найден и передан в инфоцентр. но ни слуху ни духу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BooY
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пропали джинсы, спальный мешок и рюкзак с SE610i, денгами, и дипломом специалиста, который был торжественно вручен в этот же день. И так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BooY
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
BooY писал(а): | Пропали джинсы, спальный мешок и рюкзак с SE610i, денгами, и дипломом специалиста, который был торжественно вручен в этот же день не за долго до кражи. И так бывает. |
Произошло это на Волшебной Росе 2(неподалёку от Баштановки). И да леший с ним со всем остальным - диплом восстанавливать долго и геморройно!
p.s. Диплом не мой - я просто разместил объяву. (**,) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | aRs писал(а): | на фесте Волшебная Роса 2, в ноч с 5-го на 6-е июля, у дядьки DJIM'а умыкнули мобильный телефон SonyEricsson W810i чёрный, на заставке флюрополотно со старичками. вдруг кто знает что про его судьбу.
поступила информация что такой телефон был найден и передан в инфоцентр. но ни слуху ни духу |
очень интересно... _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | DJIM писал(а): | aRs писал(а): | на фесте Волшебная Роса 2, в ноч с 5-го на 6-е июля, у дядьки DJIM'а умыкнули мобильный телефон SonyEricsson W810i чёрный, на заставке флюрополотно со старичками. вдруг кто знает что про его судьбу.
очень интересно... |
okujah, есть что сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | aRs писал(а): | DJIM писал(а): | aRs писал(а): | на фесте Волшебная Роса 2, в ноч с 5-го на 6-е июля, у дядьки DJIM'а умыкнули мобильный телефон SonyEricsson W810i чёрный, на заставке флюрополотно со старичками. вдруг кто знает что про его судьбу.
очень интересно... |
Причем тут окуджа. Инфоцентром занимались другие люди, включая товарища юру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
Причем тут окуджа. Инфоцентром занимались другие люди, включая товарища юру. |
я просто задал вопрос... ну вам виднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я просто ответил) думаю джим знаком с большинством людей которые там были, и может этот вопрос задать лично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | думаю джим знаком с большинством людей которые там были, и может этот вопрос задать лично |
выяснилось что может, а ещё многое чё выяснилось...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | dimitro писал(а): | думаю джим знаком с большинством людей которые там были, и может этот вопрос задать лично | выяснилось что может, а ещё многое чё выяснилось...))) |
договаривай ...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | aRs писал(а): | DJIM писал(а): | aRs писал(а): | на фесте Волшебная Роса 2, в ноч с 5-го на 6-е июля, у дядьки DJIM'а умыкнули мобильный телефон SonyEricsson W810i чёрный, на заставке флюрополотно со старичками. вдруг кто знает что про его судьбу.
очень интересно... |
Ребята я занимался на фестивале концепцией и музыкантами с дизайнерами , на инфо центр физически меня не хватило . Телефон Сони Ериксон видел на инфо центре еще в субботу но он пропал вместе со всеми вещами с инфо центра когда уехал юра и сами .
У меня к этим парням намного больше вопросов чем у вас по поводу долгов :) так что все чем могу помочь дать телефоны одного и другого и домашний адресс в личке если понадобиться .
80953307478 Юра Олег
80983967436 Сами
Помимо телефона пропрало не мало вещей но потихоньку таинственным орбразом их возвращают какие то люди не имеющие отношения к работе инфо центра вообще !!! Сам в шоке с вторых организаторов но это разговор не для форума точно !!! Единственное могу сказать одно - всячески готов помочь в поиске вещей - пишите в аську 322863239 и поверьте я не имею никакого отношения к двум очень плохим людям которые чуть не сорвали фестиваль своими выходками !!! Я думаю все наладиться и все вещи найдуться , мне вот вчера передали мой внешний винт - не поверете как я был рад что он вернулся :)))
п.с. Про диплом ничего не могу подсказать так как на инфоцентре мной он не был замечен , поспрашиваю конечно ....
Вообщем все будет хорошо - пис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
in4man

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потерялся iRiver IHP-300 плеер без чехла тому кто найдет вознаграждение 50 кредитов чистого сорта, признаки: черный, похож на юсб-винт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien2180

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: пгт. Новый свет Репутация: 26.7   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это ни прискорбно осознавать, но на Росе от меня ушло полотно, оно жило в лесу, возле Донецко-Луганского лагеря, такое серенево жёлто-зелёное примерно 2,5 на 2,5.... а теперь его нет ((((((
Без него теперь целый коллектив покоя себе найти не может..... Оно было как член семьй((((
Вот такое оно было в рассвете сил: http://picasaweb.google.ru/Alienchik2180/WaBOQC
Верните, Злодеи, красть грешно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alien2180 писал(а): | Верните, Злодеи, красть грешно! |
зато весело, хе-хе.
шучу, на росе меня не было)
а полотное классное. _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alien2180 писал(а): | Как это ни прискорбно осознавать, но на Росе от меня ушло полотно, оно жило в лесу, возле Донецко-Луганского лагеря, такое серенево жёлто-зелёное примерно 2,5 на 2,5.... а теперь его нет ((((((
Без него теперь целый коллектив покоя себе найти не может..... Оно было как член семьй((((
Вот такое оно было в рассвете сил: http://picasaweb.google.ru/Alienchik2180/WaBOQC
Верните, Злодеи, красть грешно! |
Не могло оно просто пропасть :) И чего на самой росе не сказали там бы проще найти было ..... очень много было дизайнеров и дизайна поэтому могли или Черниговские захватить или Маришка что чилл оформляла ... пиши в асю мне дам тебе контакты у кого поспрашивать :) бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|