Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: ха! |
|
|
Orlovskiy писал(а): | karine писал(а): | я в этом году на открытии скайгравити с мамой была. ей понравилось . все ее подружки тупо дохнут от зависти, когда она им об этом рассказывает... вот так! ом |
пента открыл маме голову? |
СОМ!!!111 _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: ха! |
|
|
БУГАГАГА!!!!!! упал ) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрит мама на всё это дело очень спокойно.
Год назад поставила ей в Шпонглов, сказала что "Злое туц-туц". Но корректно дотерпела.
А папе всёравно. Он больше по хаусочку и р-н-бихе. Хотя и евро тоже нравится.
Из историий с папой-
Года 4назад. Выхожу нарядная на нарядную дискотеку во флюре. Тихонько, чтоб не заметитли. На леснице встречаю папу.
-Ты куда собралась?
-На дискотеку...
-На какой берег?
-На левый.
-А..я тогда на правый поеду. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): |
Года 4назад. Выхожу нарядная на нарядную дискотеку во флюре. Тихонько, чтоб не заметитли. На леснице встречаю папу.
-Ты куда собралась?
-На дискотеку...
-На какой берег?
-На левый.
-А..я тогда на правый поеду. |
Надо было ему сразу тогда сказать что ты в Синему на транс едиш, вот тогда б и посмотрела на его реакцию :))))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | barsa писал(а): |
-Ты куда собралась?
-На дискотеку...
-На какой берег?
-На левый.
-А..я тогда на правый поеду. |
Надо было ему сразу тогда сказать что ты в Синему на транс едиш, вот тогда б и посмотрела на его реакцию :))))))) |
Думаю особого эффекта это бы не произвело. Хотя, кто знает)) Посоветовал бы ещё какй клуб для разнообразия. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, ещё вспомнила про родителя, гл энный отрезок времени позже-
Встретитлись ночью под входом в клуб с папой. В Крыму.
-О, привет. Ты точно сюда идёшь?
-Да,я первая приехала.
-Ладно, мы тогда в другой поехали. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: ха! |
|
|
Orlovskiy писал(а): | karine писал(а): | я в этом году на открытии скайгравити с мамой была. ей понравилось . все ее подружки тупо дохнут от зависти, когда она им об этом рассказывает... вот так! ом |
пента открыл маме голову? | голова у мамы уже была открытая. она знает не по наслышке, кто такие хиппи. сама грешна... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще название темы не втему... Нада была назвать "приведи на пати родителей" )))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaFreak
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 20 Откуда: Неканаев Репутация: 13  
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно прихожу домой, сразу к инету, а тут мама сидит смотрит мои фотки вконтакте... смеялась )))
вообще спрашивали несколько раз, после того как я возвращался с вечерух и фестов, чем молодежь балуется... объяснял популярно )) реакция адекватная ))) сами на пати не рвутся (своих тусовок хватает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: ха! |
|
|
karine писал(а): | голова у мамы уже была открытая. она знает не по наслышке, кто такие хиппи. сама грешна... |
зря ты так о маме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: ха! |
|
|
Memosponga писал(а): | karine писал(а): | голова у мамы уже была открытая. она знает не по наслышке, кто такие хиппи. сама грешна... |
зря ты так о маме. | не зря _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|