Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: plazmatix говорит |
|
|
plazmatix писал(а): | ребята, можт карту нарисуйте? |
Будет карта, но на след. неделе! _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
Mac User Forever :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду в Одессе, т.ч. на пати не попаду _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKot писал(а): | Вот это ОдЖиГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!! :))))))))))) |
та перестань. он всегда это пишет, когда не знает что говорить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | iKot писал(а): | Вот это ОдЖиГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!! :))))))))))) |
та перестань. он всегда это пишет, когда не знает что говорить |
эээээээээ... мля чото хотел сказать и забыл...( _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё СЭТ - это когда два тенисиста ракетками махают ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | а ещё СЭТ - это когда два тенисиста ракетками махают ) |
нууунесовсемчтобытак, видишь ли, их "set" как наш словесный образ гениталии (для танкистов - х@й), какие выражения и словосочитания с этим словом можно сочитать/сочинять, одному коалайдеру известно:) думаю ты в половине этих слов/очитаниях так же шаришь, но речь не об этом...
сэт это или лайвэкт координально разницу не меняет, они от этого не написанных треков не с играют:)) а уровень заценить, будет достаточно.
тока звука б накинуть не помешало бы...но орги думаю придерживаются финсостояния, гость поди не из дешевых...кактотак _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вау, вот это по хорошему завидую :)
я был пару лет назад на life act Electric Universe, так мы до сих пор с друзьями вспоминаем :)
Это реально одни из лучших артистов на моей памяти, именно в плане шоу, да как и все немцы :)
и играют действительно старое доброе гоа :):):) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hohlodark
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее мероприятие
обязательно будем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
сэт это или лайвэкт координально разницу не меняет, они от этого не написанных треков не с играют:)) |
типу, мовляв, яка вам різниця, сет чи лайвект?
якщо люди питають, значить різниця є. навіть якщо все це чисто суб'єктивно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из достоверных источников мне известно что ЕЮ будут играть как новые трэки так и старенькие ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | из достоверных источников мне известно что ЕЮ будут играть как новые трэки так и старенькие ;) |
Что-то мне кажется, что я знаю этот источник :)!!!! А вообще - на месте все перезнакомимся, там банеры с нашим сайтом будут, подходите пообщаемся :)) _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делайте за 150 вход
еу намного круче шпонглов и джунореактора вместевзятых
я точно прийду!!1111
:D :D :D
p.s. а если без иронии то как-то попахивает попадаловом на деньги оргов из-за чрезмерной скупости и правильного ведения бизнеса :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | p.s. а если без иронии то как-то попахивает попадаловом на деньги оргов из-за чрезмерной скупости и правильного ведения бизнеса :) |
Это Ты про что такое говоришь? _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKot писал(а): | SFQ писал(а): | p.s. а если без иронии то как-то попахивает попадаловом на деньги оргов из-за чрезмерной скупости и правильного ведения бизнеса :) |
Это Ты про что такое говоришь? |
- это типа развитый нюх на тот как надо правильно вести бизнес :)
- а если без иронии то оргам виднее что по чём ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | - а если без иронии то оргам виднее что по чём ! |
Всегда под рукой счеты для поведения балланса :) _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|