Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взрослый подход _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джанко))) ты действительно молодец!!!
От всей души желаю хорошей парти
Обязательно буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Джанко))) ты действительно молодец!!!
От всей души желаю хорошей парти
Обязательно буду |
Спасибо. Искренне буду рад видеть. И не забывайте: 50% праздника - это ВЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пятница у большинства - рабочий день, а это значит что у людей не получится поспать-отдохнуть перед пати, как это хорошо получилось бы в субботу.
поэтому постановка в лайн-апе лайва Галлюциногена на 05-30 утра - это все-таки жесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... насколько же вы эгоистичны в своих желаниях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | мда... насколько же вы эгоистичны в своих желаниях |
в желаниях поспать? :)) и я очень эгоистичен, правда!
я, кстати, тоже за выступление подряд шпонгла и галюциногена... чую что последнего я таки не дождусь, т.к. хоть у посфорда и утренняя музыка - но утренняя атмосфера в альтацентре меня особо не колышет. тоже эгоистично, но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | пятница у большинства - рабочий день, а это значит что у людей не получится поспать-отдохнуть перед пати, как это хорошо получилось бы в субботу.
поэтому постановка в лайн-апе лайва Галлюциногена на 05-30 утра - это все-таки жесть... |
парни, ну вы же не на стройке работаете, и не траншеи копаете... я больше чем уверен что процентов 80-90 народу протирает штаны в офисах и нормально сможет оттусить до субботнего утра... _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | мда... насколько же вы эгоистичны в своих желаниях |
Дмитрий, насколько же вы правы в сових комментариях ;)
тут все почему-то говорят о минусах...
но давайте все таки не будем забывать и о положительных моментах
- для нас сыграет долгожданный гость заоблачного уровня
- по приемлемой цене
- не в синеме ;)
- зная орогов со светом и звуком не будет никаких проблем
- не смотря ни на что лайн ап отличный!
Ребята радуемся
плюр всем, трансеры млин... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поспать, отдохнуть, пожрать и по*баццо берите с собой
у кого будет многа, обращайтесь - помогу
особенно с последними двумя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально )) "Как мед, так и ложку" ;) Пару лет назад о пати с участием Посфорда можно было только мечтать, а теперь вот уже спор о том, в какое время ему играть. Растем!
Давайте не будем категоричны и позволим организатору самостоятельно принять решение, а то со временем все это может превратиться еще и в заказывание треков =\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): |
Давайте не будем категоричны и позволим организатору самостоятельно принять решение, а то со временем все это может превратиться еще и в заказывание треков =\ |
вот за это плюс много еденичек _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санька спасибо шо вменяемо описал, а то у меня порой слов не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*me молча радуется предстоящему событию
*me молча хвалит Джанко и желает огромного успеха и много сил и вдохновения _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): |
парни, ну вы же не на стройке работаете, и не траншеи копаете... я больше чем уверен что процентов 80-90 народу протирает штаны в офисах и нормально сможет оттусить до субботнего утра... |
В любом клубе в 5-30 утра - пусто. И на фестивалях, проводящихся в закрытых помещениях - тоже, и на Джуно Реактор тоже так было.
Я не сомневаюсь, что "кто-то", конечно, выдержит и сможет оттусить до самого утра, у каждого свои "ноу хау" ;)
Но, лично я, при таких раскладах, буду вынужден прийти на мероприятие на 1-00, иначе просто засну, не 20ть лет уже..эхх, старость - не радость :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
Я не сомневаюсь, что "кто-то", конечно, выдержит и сможет оттусить до самого утра, у каждого свои "ноу хау" ;)
Но, лично я, при таких раскладах, буду вынужден прийти на мероприятие на 1-00, иначе просто засну, не 20ть лет уже..эхх, старость - не радость :) |
ну мне тоже тридцатник в недалеком будущем )) и "ноу хау" я не балуюсь) и нормально могу оттусить с вечера до утра ))
в общем советую не загадывать наперед, а дождаться официального лайн апа и, если сложно отвиснуть всю ночь, то можно будет развалиться на диване подремать между выступлениями гостя )) делов то) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|