Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | чуть позже кину нармульных фоток..! |
фотки с видео, уж извините |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 20 Откуда: Cosmology Group Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фобосу: ты, в целом, хороший человек, играешь на уровне, музыкально образован, с тобой есть о чём поговорить и всё это я в тебе уважаю, только некоторые твои закидоны не готова игнорировать, уж извини.[/quote] _________________ Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло.
Последний раз редактировалось: Vanilla (Пн Сен 22, 2008 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично я как волонтёр был до последнего настроен скептически, потому как подготовка проходила в очень сжатые сроки и достаточно маленьким кол-вом людей + были у меня свои притензии (не к оргам), которые я не буду предьявлять здесь на форуме,,,,но слава Богу, и погода распогодилась и прошло всё более менее нормально и люди в основном довольны (судя по каментами)
всё же были подмечены некоторые неучтённые косяки : на танцполе фонили машины, которые по плану вобще не должны были туда заежать и немного был дисбаланс света - в результате чил сиял, а танцпол был освещён недостаточно,,,, спасал только видеоряд от дримпиксоф,,,,,,зато утром когда начался дождь "регионы" обьеденили всех кто остался )
- также рад что многим понравился чил (хоть на мой взгляд флюры в нём было занадто) - это мой дизингерский дебют, так что не обессудьте если что не так ) ..... рад знакомству с Полиной (мемоспонгой) и Мариной - спасибо за дельные советы по оформлению чила и ром ;)
по музыке ничего не скажу так как после своего сэта и выпитого во время сэта вина + усталости я благополучно уснул под гитарные рифы электрикофф -утром понравились джет вс. омсан - хоть и слушал их не долго
вобщем хотелось бы чтобы промо сделали выводы учли все + и - и продолжали в том же духе - как для дебюта на мой взгляд всё прошло на 5,,,,,,,надеюсь ту би кантинюэд ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрые кельты говорили:
Don't wash your dirty linen in public )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
knockoutboy писал(а): | Мудрые кельты говорили:
Don't wash your dirty linen in public )) |
Вот-вот! Верно. :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было просто супер.Спасибо организаторам и всем кто принимал участие.
Сильно понравилось видео,идея с проектором очень классная.)))
Отдельный респект диджеям в чилауте,Под вашу музыку я испытал чтото не передаваемое словами.Мне просто вынесли мозг.Достали выкинули на асфальт и переехали катком.
Почувствовал себя марионеткой,вместо нитей музыка,Вместо палочек,Диджейское оборудование.Злой диджей понимающий что я попал в его паутину Ехидно улыбался.Продолжая играть все жоще и жоще.В какойто момент я начал кричать.Не самовольно поприказу музыки.Заснул,проснулся под звуки *Господи Помилуй* С таким церковным эхом,в этот момент стало действительно Страшно,По телу пробежался мелкой дрожю ужас.
В чиле не хватало только Ремней безопасности на местах возле столбиков ))))))))) в смысле чтобы можно било пристегнуться как в машине.
В общем удивительный чилаут я запомню на долго... :)
ЗЫ:А Поповоду погоди Ето заслуги Л.Ч Я звонил на 051,Л.Ч.Не обещал присутствовать но сказал что тучи обязательно разгонит...Сдержал обещание.)))))) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке.
Последний раз редактировалось: XaNaX (Пн Сен 22, 2008 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамер! Заходи в гости на темный Туборг! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 20 Откуда: Cosmology Group Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR! Спасибо тебе огромное за всё! Чилл-аут, оформление - всё понравилось, море удовольствия. Очень впечатлило, не знала, кому за это сказать "спасибо". Теперь знаю - тебе. Супер!!! Спасибо!!! _________________ Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, видеопроектор решает :) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | вобщем хотелось бы чтобы промо сделали выводы учли все + и - и продолжали в том же духе - как для дебюта на мой взгляд всё прошло на 5,,,,,,,надеюсь ту би кантинюэд ) |
Спасибо Тебе и твоим друзьям за все что Вы сделали для этого мероприятия!!!!! мы надеимся на Твое согласие работать дальше с нами :))))) _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
Mac User Forever :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | рад знакомству с Полиной (мемоспонгой) и Мариной - спасибо за дельные советы по оформлению чила и ром ;)
|
Тоже рада:)
и.. рада всем новым знакомствам. Спасибо за утренний дождь и Шуму спасибо:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наздоровье милая;)
я могу еще лучше:)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max oM

Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 25 Откуда: Киев Репутация: -7.8  
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Паулина выступила отвратительно!!! И кто её перед Электриками поставил??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо оргам и всем кто принимал участие=)
Было очень здорово!
електрики очень порадовали)
плюсы плюсы плюсы ..- погода, люди, лес, музыка, люди...
о а еще подушечьки с тырсой)) в чиле-ЖИр!!!
из минусов это парковка на мэйне8) и фрагмент видеоряда когда шеснаги мрачные роздваивались))
выбрался в лес из города а тебе 16 этажные дома показывают)) ну да ладно, то личное сугубое=)
а так первый блин не комом 100% ))
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Max oM писал(а): | Мне кажется, что Паулина выступила отвратительно!!! И кто её перед Электриками поставил??? |
не кажется, спасибо:) |
только не опускай руки!
плэйлист у тебя очень даже хороший был, порадовала!
а техника то дело времени=)
старайся и всё будет хорошо!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|