ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

20\09\2008 old goa&psytrance openair BACK TO THE FUTURE Kyiv
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plazmatix

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
чуть позже кину нармульных фоток..!

фотки с видео, уж извините
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vanilla

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фобосу: ты, в целом, хороший человек, играешь на уровне, музыкально образован, с тобой есть о чём поговорить и всё это я в тебе уважаю, только некоторые твои закидоны не готова игнорировать, уж извини.[/quote]

Последний раз редактировалось: Vanilla (Пн Сен 22, 2008 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я как волонтёр был до последнего настроен скептически, потому как подготовка проходила в очень сжатые сроки и достаточно маленьким кол-вом людей + были у меня свои притензии (не к оргам), которые я не буду предьявлять здесь на форуме,,,,но слава Богу, и погода распогодилась и прошло всё более менее нормально и люди в основном довольны (судя по каментами)
всё же были подмечены некоторые неучтённые косяки : на танцполе фонили машины, которые по плану вобще не должны были туда заежать и немного был дисбаланс света - в результате чил сиял, а танцпол был освещён недостаточно,,,, спасал только видеоряд от дримпиксоф,,,,,,зато утром когда начался дождь "регионы" обьеденили всех кто остался )
- также рад что многим понравился чил (хоть на мой взгляд флюры в нём было занадто) - это мой дизингерский дебют, так что не обессудьте если что не так ) ..... рад знакомству с Полиной (мемоспонгой) и Мариной - спасибо за дельные советы по оформлению чила и ром ;)
по музыке ничего не скажу так как после своего сэта и выпитого во время сэта вина + усталости я благополучно уснул под гитарные рифы электрикофф -утром понравились джет вс. омсан - хоть и слушал их не долго

вобщем хотелось бы чтобы промо сделали выводы учли все + и - и продолжали в том же духе - как для дебюта на мой взгляд всё прошло на 5,,,,,,,надеюсь ту би кантинюэд )
knockoutboy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудрые кельты говорили:
Don't wash your dirty linen in public ))
Fobos

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knockoutboy писал(а):
Мудрые кельты говорили:
Don't wash your dirty linen in public ))

Вот-вот! Верно. :)
XaNaX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было просто супер.Спасибо организаторам и всем кто принимал участие.
Сильно понравилось видео,идея с проектором очень классная.)))

Отдельный респект диджеям в чилауте,Под вашу музыку я испытал чтото не передаваемое словами.Мне просто вынесли мозг.Достали выкинули на асфальт и переехали катком.
Почувствовал себя марионеткой,вместо нитей музыка,Вместо палочек,Диджейское оборудование.Злой диджей понимающий что я попал в его паутину Ехидно улыбался.Продолжая играть все жоще и жоще.В какойто момент я начал кричать.Не самовольно поприказу музыки.Заснул,проснулся под звуки *Господи Помилуй* С таким церковным эхом,в этот момент стало действительно Страшно,По телу пробежался мелкой дрожю ужас.
В чиле не хватало только Ремней безопасности на местах возле столбиков ))))))))) в смысле чтобы можно било пристегнуться как в машине.
В общем удивительный чилаут я запомню на долго... :)

ЗЫ:А Поповоду погоди Ето заслуги Л.Ч Я звонил на 051,Л.Ч.Не обещал присутствовать но сказал что тучи обязательно разгонит...Сдержал обещание.))))))

Последний раз редактировалось: XaNaX (Пн Сен 22, 2008 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Fobos

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамер! Заходи в гости на темный Туборг! :)
Vanilla

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR! Спасибо тебе огромное за всё! Чилл-аут, оформление - всё понравилось, море удовольствия. Очень впечатлило, не знала, кому за это сказать "спасибо". Теперь знаю - тебе. Супер!!! Спасибо!!!
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, видеопроектор решает :)
iKot

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
вобщем хотелось бы чтобы промо сделали выводы учли все + и - и продолжали в том же духе - как для дебюта на мой взгляд всё прошло на 5,,,,,,,надеюсь ту би кантинюэд )

Спасибо Тебе и твоим друзьям за все что Вы сделали для этого мероприятия!!!!! мы надеимся на Твое согласие работать дальше с нами :)))))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
рад знакомству с Полиной (мемоспонгой) и Мариной - спасибо за дельные советы по оформлению чила и ром ;)

Тоже рада:)

и.. рада всем новым знакомствам. Спасибо за утренний дождь и Шуму спасибо:)
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наздоровье милая;)
я могу еще лучше:))
Max oM

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что Паулина выступила отвратительно!!! И кто её перед Электриками поставил???
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо оргам и всем кто принимал участие=)
Было очень здорово!
електрики очень порадовали)
плюсы плюсы плюсы ..- погода, люди, лес, музыка, люди...
о а еще подушечьки с тырсой)) в чиле-ЖИр!!!

из минусов это парковка на мэйне8) и фрагмент видеоряда когда шеснаги мрачные роздваивались))
выбрался в лес из города а тебе 16 этажные дома показывают)) ну да ладно, то личное сугубое=)

а так первый блин не комом 100% ))
Спасибо!
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Max oM писал(а):
Мне кажется, что Паулина выступила отвратительно!!! И кто её перед Электриками поставил???

не кажется, спасибо:)

только не опускай руки!
плэйлист у тебя очень даже хороший был, порадовала!
а техника то дело времени=)
старайся и всё будет хорошо!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
Страница 22 из 28

Перейти: