Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | Сваха помню на первом соже так вскрыла своим голосом что просто ай йяй йяй )))
молодец Андрюха! |
ага ... када у башни с часами .... када колонки мэйна молчали ..(это я про 2006-й ...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | gree_shanti писал(а): | Сваха помню на первом соже так вскрыла своим голосом что просто ай йяй йяй )))
молодец Андрюха! |
ага ... када у башни с часами .... када колонки мэйна молчали ..(это я про 2006-й ...) |
а я про 2005й))) когда ночь, костры, фаерные представления от Огненных Людей и полностью живое выступление )) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | gree_shanti писал(а): | Сваха помню на первом соже так вскрыла своим голосом что просто ай йяй йяй )))
молодец Андрюха! |
а я про 2005й))) когда ночь, костры, фаерные представления от Огненных Людей и полностью живое выступление )) |
ну может я тоже про 2005-й..... фотобаза не с собой, сёдня вечером дома на внешнике пасмарю - дам сюда фоты с того выступления ..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Latam
Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 2 Откуда: Romania Репутация: 0.2  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | gree_shanti писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | gree_shanti писал(а): | Сваха помню на первом соже так вскрыла своим голосом что просто ай йяй йяй )))
молодец Андрюха! |
а я про 2005й))) когда ночь, костры, фаерные представления от Огненных Людей и полностью живое выступление )) |
ну может я тоже про 2005-й..... фотобаза не с собой, сёдня вечером дома на внешнике пасмарю - дам сюда фоты с того выступления ..) |
я про 2005й который был в Красной Щели ;) тебя там помоему не было... _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намасте :)
Думаю пора объявить место проведения : )
ТОК(туристический-оздоровительный комплекс)
"Орлиный залет"
Бахчисарайский район, с. Соколиное
"Орлиный залет" расположен в горно-лесной зоне, в 18 км от Ялты, примерно на середине дороги «Бахчисарай-Ялта», идущей через Ай-Петринский перевал, недалеко от знаменитого Большого Каньона Крыма. По территории турбазы протекает горная речка Коккозка. Живописная Коккозкская долина глубоко врезалась в склоны Главной гряды Крымских гор. Слева огромной башней поднимается Бойкинский горный массив, справа, как неприступные крепостные стены, возвышаются скальные обрывы Седам-Кая. Горные склоны покрыты вековыми хвойными и лиственными лесами, что создает в этой местности уникальный целебный микроклимат. Горные ручьи, минеральные источники, чистый воздух позволяют в полной мере отдохнуть и поправить здоровье. В нескольких километрах от турбазы находится минеральный источник Уджи-Су. Вода из этого источника по своим целебным качествам аналогична минеральным водам известнейшего швейцарского курорта Баден-Баден.
Как проехать
От железнодорожного вокзала г. Симферополя на электричке до ст. Сирень, далее рейсовым автобусом до с. Соколиное, остановка "Турбаза Орлиный залет" или до
г. Бахчисарая рейсовым автобусом, далее автобусом до с. Соколиное.
Карта для автомобилистов : )
http://cliffhang.narod.ru/uzundga.jpg
Точка сборки :Бахчисарая (ЖД Вокзал)
Пятница с 18 00 до 21 00
Суббота с 18 00 до 21 00
Стоимость проезда на место 20 грн с человека
Пятница день первый
Main
Диджейка Ряба :)
Chillum
П.с. Столы и стулья КАНЕШНА вынесем и постараемся застелить матрасиками : )
Проживание – вот такие коттеджи
4-х местные , 6-ти местные : туалет на территории
Вот такие комнаты
Стоимость проживания 30 грн в сутки с человека за одно место !
Предварительный заказ номеров по телефону
+380974123370 (Ири) или icq 176111439 !!!
Есть еще номера ЛЮКС
Корпус (3 этажа): 2-3-х местные номера со всеми удобствами: туалет, умывальник, душ,горячая вода,телевизор.
Стоимость 100 грн с человека в сутки
Думаем также будет возможность ставить палатки рядом с базой на поляне возле леса
В лесу заповедник так что размещаться там будет запрещено администрацией .
Ориентировочная стоимость 5 - 10 грн в сутки
Помимо вегетарианской кухни будет работать СССР столовая : )
Завтрак – 20 грн
Обед – 20 грн
Ужин – 20 грн
(меню вывесим ближе к дате проведения)
Автостоянка – Стоимость 20 грн в сутки
Суббота день второй
Если останутся силы сделать обновленный дизайн и будут помощники перенести звук , то можно будет сменить в субботу и воскресенье место MAINа – есть вот такая чудная площадка но к сожелению в пятницу она занята администрацией комплекса и отдадут нам ее только на субботу и воскресенье . Но она стоит того : )
Возле нее есть еще вот такая горная речка : )
Всех ждеОм – всем Ом : ) Welcome
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Необычное место проведения. Но думаю, удачное для столь прохладного периода времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ништяк))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тя одна солома в голове : )) бгггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольный местяк, как и весь бахчисарайский район!
Удачной вам парти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | ништяяк пАлюбОму!!!
мэйн на травке бы....... |
тане, лучше травку на мейне...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё выглядит очень даже вкусссссно ) Надеюсь удастся вырваться...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недалеко должен быть вход в большой каньон,+ еще там гайдай снимал когда то эпизоды с кавказской пленницы вроде,место нармас..
флаера в симфере в орбите и по тел 8 066 749 11 12 юра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | D_Cooper писал(а): | Отлично, пол часа хотьбы от моего дома :) |
Где то я уже это слышал :) Помоему когда первый день весны делали :) Но это было возле Эски ...ты что в горах живешь ?:) |
20 минут езды от моего дома на вилосипеди )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|