Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Janco писал(а): | pure-a, только не обижайтесь, пожалуйста... но, мне кажется, что упомянутый фейс-контроль, нужен как раз для того, чтобы отсекать людей, которые интересуются наличием ВИПа... на трансовых мероприятиях совершенно другая атмосфера и другие законы... peace, love, unity, respect...
... очень четко видна разница между трансовыми пати и всеми остальными... |
Особенно, когда дым в лицо выдувают:))) |
ребята, я сдался... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Альте возможно, чтоб не курили на танцполах и в туалетах...
Ну подумайте хоть чуть-чуть о здоровье...! Есть люди, у которых аллергия на сигаретный дым... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя бы сигареты..:))) Раз уж не ВИП...:)) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты реально провоцируешь, мне уже хочеться надымить тебе в лицо)))))
Блин, что за цирк в конце концов!
pure-a, ты по-моему не по адресу зашел(а)... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Ты реально провоцируешь, мне уже хочеться надымить тебе в лицо)))))
pure-a, ты по-моему не по адресу зашел(а)... |
Это peace, love, гармония и т.д. присущее трансу?!:)) Шутите?!:))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю курить на танцполе!
не курю уже почти год...но приеду и обязательно начну!
НАХ ВИПЫ!!!Я ЗА РАВЕНСТВО и ХОРОШУЮ АТМОСФЕРУ на шпонглах!
рнб ёпт((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Merelin писал(а): | Ты реально провоцируешь, мне уже хочеться надымить тебе в лицо)))))
pure-a, ты по-моему не по адресу зашел(а)... |
Это peace, love, гармония и т.д. присущее трансу?!:)) |
... фууух... я уже серьезно подумываю о "закрытом" мероприятии...
кто решит задачу о закономерности появления подобных сообщений, а также предложит действенный механизм как от них избавиться, может смело претендовать на нобелевку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA, о, вы заговорили за равенство? Интересно-интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | AshA, о, вы заговорили за равенство? Интересно-интересно! |
это тоже другая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco, волнуетесь, думаю, не по существу. Сколько людей, столько и мнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Isotop писал(а): | pure-a писал(а): | Нехватка менланина в организме:))) |
ябы сказа нейронов!!!
меланин отвечает за окрас дермы и роговых слоев ткани...
(Меланин. пигмент коричневого и черного цвета. Определяет окраску кожных покровов, волос, радужной оболочки ...)
Цитата: | А фейс-контроль, а присесть где, а воздух без сигаретного дыма?
|
Цитата: | а ВИП будет? Оч хотелось бы.. |
да и еще мускулистые пацаны во время выступления, будут делать тебе массажЪ ног, ну шоп пятки не натерла, френч на ногах не поломала...
...шучу конечно - ты не знала, Саймон был сюрпризом для тебя, а ты все увидела, у него спешал кондишен, впервые ПЕРСОНАЛ ХОМ ЛИВ ПРАЙВАТ ПАТИ онли фор Юханни... |
Про меланин мало знаешь:)
А вот это:
у него спешал кондишен, впервые ПЕРСОНАЛ ХОМ ЛИВ ПРАЙВАТ ПАТИ онли фор Юханни...
переведи пожал. на человеческий язык...:))) |
ну если ты выучила слово какиво там ооо...ВИП и написала ник на англицком, то думаю подучить пару раз английский и ты труполиглотом станешь, но если не станешь, то банально не повредит...
и по поводу пегмента, Пуреа - ты анатомия за 8-й клас вцепи, по листай и приходи на парти я уже тебе все покажу на пальцах:)хе хе _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | Janco, волнуетесь, думаю, не по существу. Сколько людей, столько и мнений. |
как организатор мероприятия и человек, собирающий сотни людей вместе в одном месте, имею полное право волноваться...
я кровно заинтересован, чтобы ВНУТРИ не было никаких эксцесов и людей вносящих дискомфорт в атмосферу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): |
та не) |
та да!
у них есть рубрики - гламур и вип карты с проходом в вип зону:))))))
на сайт залазь кароч... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 krik:
мужчина и женщина - это 2 противоположных пола,и так будет всегда!
а если на этом ивенте будет вип-гламур-ивсётакое, то я посворда лутче дома послушаю
кстате,молодой человек,вас не смущает тот факт,когда приезжим цена на вход дешевле чем не приезжим м и ж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | krik писал(а): | Janco, волнуетесь, думаю, не по существу. Сколько людей, столько и мнений. |
как организатор мероприятия и человек, собирающий сотни людей вместе в одном месте, имею полное право волноваться...
я кровно заинтересован, чтобы ВНУТРИ не было никаких эксцесов и людей вносящих дискомфорт в атмосферу... |
Если идти на мероприятие то только с улыбкой....Это каждому интеллигентному человеку понятно и без слов.
Вот только праздник может испортиться, если кто-либо упадет и начнет задыхаться, и скорая у входа...Я все о сигаретах, и о той же аллергии...:))
В цивилизованых странах - курить на танцполах ЗАПРЕЩЕНО, и это норма..
Я думаю, ничего страшного не произойдет, если человек, захотевший покурить пройдет 100 метров, покурит и вернется обратно танцевать.. _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|