ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27.09.2008 psytrance openair "INFINITY KEEPERS" Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
psymoon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Пати было супер :) Очень доволен .
Mubali мега позитивный чел , 5+ . . Olein_а послушать не удалось :(
Спасибо всем за созданюу атмосферу %-) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За дизайн мейна (до чила так и не дошел) мегареспект,(полотна конечно злющие,по формату вечерины),еще очень понравились флюрные нити над танцполом,хороший ход ребята !
Мубали молодчина,зделал свое дело на отлично (дарк мне не по душе,но за "отжЫг" 5 баллов)...на счет Олиена ничего немогу сказать хорошего,ну и плохого тоже нечего сказать,наверное повлияли проблемы со звуком,как раз во время его игры...
ALIENAPIA и OMSUN vs MANU огромнейшее спасибо ! вот ето то,чего я и ждал,и за ради чего и ехал на опен(в музыкальном плане конечно же)

ОЧЕНЬ был зол когда шел час с маршрутки,но,когда мы пришли уже на место,то вся злость исчезла,так как был зачарован в мгновение =) Но всеравно ет минус конечно же,так как утром идти было реально напряжно =(
Вообщем,остался доволен,место очень понравилось. Спасибо,достойное закрытие опенов етого сезона !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч понравился Олиен - серьезный тевтонский рыцарь ). Мубали красава жог и смешил, оч веселый, правда музон у него несколько не в моем вкусе. Кораджи молодці !!!
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ой ой
как далеко было идти

напрягся
пот катил градом с лицА

ЖЕсть
проклял весь мир
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во время выступления алианапы в березовой роще за дж плэйсом был обнаружен крупный "подберезовик"... но, не гриб))))
есть немного видео...
оцифровать только надо.
)))))
да кстати, полотна были очень и очень)
как на мэйне так и в чиле.
кстати чил по поводу саундсистемы не порадовал(
и еще по утру...пустые бутылки, пачки и тд...
все это безпорядачно разбросано...в 5 метрах от мусорников.
что, впадло куда надо бросить?
любители леса...
и возле бара - куча пустых пакетиков из под сахара под ногами.
п№здец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: om Ответить с цитатой

как же харашо погуляли... на обратном пути нашлось много вкусных мухоморов- класс! рэспэкт и уважуха всем-всем-всем!!!!!!!! отдельное спасибо мальчику Даниле за прогулКУ.
эх жаль что до весны еще так долго!..
Finya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрному брату зачёт!
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даниил прекрасен!) (как всегда)
мубали шоумен (пришлось за это подарить ему мухомор))
олиен начал отлично! потом исполнять начал шота совсем не то...шота нипанятнае...(ну или я вообще перестал понимать шо происходит))
интересная дискатечка получилась)
Goa Maker

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось все супер. спасибо за вечерину. :)
IIapadoks

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было мегакруто.. Оргам сенкс..
Тока есть вопрос.. "стоячий" чил эт задумко чтоб не замёрзли ? или провтык ? .. неудобно как-то было...
Vanilla

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо оргам и всем, кто принимал участие, чтобы праздник удался!
Очень понравился "потолок" на мэйне. Дизайнеру - Ave! Впечатлила диджейка в чилле. Ну и, конечно, полотна - просто нет слов, сказать "очень красиво" будет мало.
Дарк хоть и не люблю, но он мне не мешал, потому, что атмосфера в целом была приятная.
Хамеру, Фобосу, Хакамаде и Инессе - Отдельная Огромная Благодарность за чилл!!!
Дорога, конечно, - "Форт Буаярд" какой-то, но даже это не испортило общего впечатления.
Единственное, что омрачило праздник - это ушлёпки, которые срезали 2 полотна в чилле. Надеюсь, жадность этих уродов рано или поздно выдаст, а наказание в стиле Торквемады - навсегда отобьёт желание такое [вырезано цензурой] делать !!!
8bit_frodo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилось)))
Незабываемые впечатления!
FORK

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё таки зачётный был опен , напомнил мне прошлогодний вудспел, тоже была хорошая погода и хороший музон))
По факту - понравился Даня и Шиваз, Мубали с Олиеном тоже хороши, но свои как всегда лучше))))Под Зимозисов заснул прямо на танцполе))не хватило сил уже ))) А проснулся , как ни странно , в своём лагере, успел токо Омсана с Ману дослушать , обожаю старый гоа , очень приятно было послушать)))
Спасибо огромное всем кто был на данном мероприятии, порадовала организация и конечно люди ))) впечатлениятолько хорошие)))

З.Ы.Спасибо Юре , который нас бесстрашно и благополучно довёз до метро , повезло что не останавливали))))
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный опэн, видно, что орги очеееень постарались, за что им большущий респект:)
Место - просто отличное (особенно если не идти от трассы :)))

Из оформления отмечу:
- "тенты":)))
- расположение полотен на мэйне - по кругу, зачёт;
- разноцветные деревья - это хорошая идея, но сработала только зёленая посветка (та, что слева от диджэйки), а справа - было слишком много света и подсветка рассеивалась и не создавала эффекта.
- слишком много флюры в чилле.

Из музыкального сопровождения:
Первое. Сайкозаурус - успела ближе к концу сэта, и тем не менее, Даня - мега зачёт, очень качественно, действительно талантливо. Желаю дальнейшего развития и всяческих успехов!))

Второе. Шиваз - просто мегазвезда опэна для меня))) Очень качественно, очень прозрачно, очень реалистично, очень красиво, получала ну просто физиологическое удовольствие:))) Ну и плюс - харизматичное поведение за пультом)) Круто, действительо круто. Хочу новый альбом:))Успехов!!)

Мубали - не мой транс, маска - это жесть.. А сам чувак- очень смешной). Олиен - мне показалось, что материал плохо отмастеренный (не объёмный звук), или что-то было со звуком, вобщем не впечатлило.

Магмадайверз/Алиенапия: ждала вашего сэта. Понравилось ,но если честно в крыму - горраааздо больше поразило.. Всё равно круче чем Олиен:))))))) Так что, узбеков!))))

Омсан/Ману - у сожалению пропустила,но вам мегазачёт как организаторам, а также за звук, который добавил по баллу всем артистам!!

В целом по атмосфере: весело, даже можно сказать смешно:)), красиво, уютно..Вообщем, опэн удался.
Отдельное спасибо ребятам, которые доставили нас на место, и чуваку, который довёз обратно!
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж... Все было супер, огромное всем спасибо. Праздник удался!
Утром скрывалась от Мубали, ибо он оказался ко мне неравнодушен))) Он конечно отжог по полной во всех смыслах)))
Алиенапия утром радовала сердце как никогда! Влюбилась в Гришу :)

ПС: Огромное спасибо Масе за телепорт в Киев... я бы просто не дошла до трассы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 39, 40, 41  След.
Страница 23 из 41

Перейти: