Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
psymoon

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 42 Откуда: Киев :) Репутация: 66.2  
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) Пати было супер :) Очень доволен .
Mubali мега позитивный чел , 5+ . . Olein_а послушать не удалось :(
Спасибо всем за созданюу атмосферу %-) ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За дизайн мейна (до чила так и не дошел) мегареспект,(полотна конечно злющие,по формату вечерины),еще очень понравились флюрные нити над танцполом,хороший ход ребята !
Мубали молодчина,зделал свое дело на отлично (дарк мне не по душе,но за "отжЫг" 5 баллов)...на счет Олиена ничего немогу сказать хорошего,ну и плохого тоже нечего сказать,наверное повлияли проблемы со звуком,как раз во время его игры...
ALIENAPIA и OMSUN vs MANU огромнейшее спасибо ! вот ето то,чего я и ждал,и за ради чего и ехал на опен(в музыкальном плане конечно же)
ОЧЕНЬ был зол когда шел час с маршрутки,но,когда мы пришли уже на место,то вся злость исчезла,так как был зачарован в мгновение =) Но всеравно ет минус конечно же,так как утром идти было реально напряжно =(
Вообщем,остался доволен,место очень понравилось. Спасибо,достойное закрытие опенов етого сезона ! _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч понравился Олиен - серьезный тевтонский рыцарь ). Мубали красава жог и смешил, оч веселый, правда музон у него несколько не в моем вкусе. Кораджи молодці !!! _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой ой ой
как далеко было идти
напрягся
пот катил градом с лицА
ЖЕсть
проклял весь мир _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
во время выступления алианапы в березовой роще за дж плэйсом был обнаружен крупный "подберезовик"... но, не гриб))))
есть немного видео...
оцифровать только надо.
)))))
да кстати, полотна были очень и очень)
как на мэйне так и в чиле.
кстати чил по поводу саундсистемы не порадовал(
и еще по утру...пустые бутылки, пачки и тд...
все это безпорядачно разбросано...в 5 метрах от мусорников.
что, впадло куда надо бросить?
любители леса...
и возле бара - куча пустых пакетиков из под сахара под ногами.
п№здец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: om |
|
|
как же харашо погуляли... на обратном пути нашлось много вкусных мухоморов- класс! рэспэкт и уважуха всем-всем-всем!!!!!!!! отдельное спасибо мальчику Даниле за прогулКУ.
эх жаль что до весны еще так долго!.. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
чёрному брату зачёт! _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
даниил прекрасен!) (как всегда)
мубали шоумен (пришлось за это подарить ему мухомор))
олиен начал отлично! потом исполнять начал шота совсем не то...шота нипанятнае...(ну или я вообще перестал понимать шо происходит))
интересная дискатечка получилась) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goa Maker

Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 105 Откуда: Cosmology Group Репутация: 90.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось все супер. спасибо за вечерину. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIapadoks

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было мегакруто.. Оргам сенкс..
Тока есть вопрос.. "стоячий" чил эт задумко чтоб не замёрзли ? или провтык ? .. неудобно как-то было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 20 Откуда: Cosmology Group Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо оргам и всем, кто принимал участие, чтобы праздник удался!
Очень понравился "потолок" на мэйне. Дизайнеру - Ave! Впечатлила диджейка в чилле. Ну и, конечно, полотна - просто нет слов, сказать "очень красиво" будет мало.
Дарк хоть и не люблю, но он мне не мешал, потому, что атмосфера в целом была приятная.
Хамеру, Фобосу, Хакамаде и Инессе - Отдельная Огромная Благодарность за чилл!!!
Дорога, конечно, - "Форт Буаярд" какой-то, но даже это не испортило общего впечатления.
Единственное, что омрачило праздник - это ушлёпки, которые срезали 2 полотна в чилле. Надеюсь, жадность этих уродов рано или поздно выдаст, а наказание в стиле Торквемады - навсегда отобьёт желание такое [вырезано цензурой] делать !!! _________________ Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8bit_frodo

Зарегистрирован: 28.09.2008 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 1  
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось)))
Незабываемые впечатления! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FORK
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А всё таки зачётный был опен , напомнил мне прошлогодний вудспел, тоже была хорошая погода и хороший музон))
По факту - понравился Даня и Шиваз, Мубали с Олиеном тоже хороши, но свои как всегда лучше))))Под Зимозисов заснул прямо на танцполе))не хватило сил уже ))) А проснулся , как ни странно , в своём лагере, успел токо Омсана с Ману дослушать , обожаю старый гоа , очень приятно было послушать)))
Спасибо огромное всем кто был на данном мероприятии, порадовала организация и конечно люди ))) впечатлениятолько хорошие)))
З.Ы.Спасибо Юре , который нас бесстрашно и благополучно довёз до метро , повезло что не останавливали)))) _________________ Дмитриус Бармалеускас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный опэн, видно, что орги очеееень постарались, за что им большущий респект:)
Место - просто отличное (особенно если не идти от трассы :)))
Из оформления отмечу:
- "тенты":)))
- расположение полотен на мэйне - по кругу, зачёт;
- разноцветные деревья - это хорошая идея, но сработала только зёленая посветка (та, что слева от диджэйки), а справа - было слишком много света и подсветка рассеивалась и не создавала эффекта.
- слишком много флюры в чилле.
Из музыкального сопровождения:
Первое. Сайкозаурус - успела ближе к концу сэта, и тем не менее, Даня - мега зачёт, очень качественно, действительно талантливо. Желаю дальнейшего развития и всяческих успехов!))
Второе. Шиваз - просто мегазвезда опэна для меня))) Очень качественно, очень прозрачно, очень реалистично, очень красиво, получала ну просто физиологическое удовольствие:))) Ну и плюс - харизматичное поведение за пультом)) Круто, действительо круто. Хочу новый альбом:))Успехов!!)
Мубали - не мой транс, маска - это жесть.. А сам чувак- очень смешной). Олиен - мне показалось, что материал плохо отмастеренный (не объёмный звук), или что-то было со звуком, вобщем не впечатлило.
Магмадайверз/Алиенапия: ждала вашего сэта. Понравилось ,но если честно в крыму - горраааздо больше поразило.. Всё равно круче чем Олиен:))))))) Так что, узбеков!))))
Омсан/Ману - у сожалению пропустила,но вам мегазачёт как организаторам, а также за звук, который добавил по баллу всем артистам!!
В целом по атмосфере: весело, даже можно сказать смешно:)), красиво, уютно..Вообщем, опэн удался.
Отдельное спасибо ребятам, которые доставили нас на место, и чуваку, который довёз обратно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж... Все было супер, огромное всем спасибо. Праздник удался!
Утром скрывалась от Мубали, ибо он оказался ко мне неравнодушен))) Он конечно отжог по полной во всех смыслах)))
Алиенапия утром радовала сердце как никогда! Влюбилась в Гришу :)
ПС: Огромное спасибо Масе за телепорт в Киев... я бы просто не дошла до трассы... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|