Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стопудово на 3-ей маршрутке ехала девочка с пушистым белым хвостом) помогите плизз найти ее ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам, музыкантам, моим друзьям и лесу за гостеприимство и приятный опен.Очень порадовал дизайн и на главном - плетениями, и в чиле пару новых полотен, которых я до сих пор не видел. Очень порадовала музыка Окуджика и Олиена. Андрюха спасибо за диск.;)
Единственное очень обидно что есть люди среди нас, которые могут вот так просто взять и забрать то, что ему не принадлежит.
Что касается всех остальных впечатлений, то фотографии с опена здесь:
27.09.2008 INFINITY KEEPERS Moon Koradji(original).rar на FileShare.in.ua _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Пн Сен 29, 2008 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
henrich писал(а): | Спасибо оргам! Отличный опен!
Просто шикарное продолжение Kraftwerk! ))
Очень понравились Шиваз и Зимозисы, очень позитивная музыка! Спасибо!
Сильно был бы благодарен за названия трэка звучавшего в чиле в районе 5-ти утра, там такой тихий тихий кисловатый саксофон звучал... после нее даже аплодировали по моемому присутствующие... меня просто растворило в пространстве... |
Эх а я думал поехать на эту патю, знал - не успею, чувствую как тебе повезло henrich :), я до сих пор не могу отойти от Kraftwerk - I'm the operator of the pocket calculator. А если еще и сверху накрыть дарком и намазать хлебушек приятной утренней гоашкой. Эх....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сёма)
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FOTO- 27.09.008 by Senya.rar на FileShare.in.ua
Так же приятно за знакомства-привет Игорь,Дима,Вика.Олег который первый раз на псайоупене) кого не вспомнил по имени-сори.Ещё раз всем кто был пасибо) _________________ PSYmB.C. tranceformation |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): |
Эх а я думал поехать на эту патю, знал - не успею, чувствую как тебе повезло henrich :), я до сих пор не могу отойти от Kraftwerk - I'm the operator of the pocket calculator. А если еще и сверху накрыть дарком и намазать хлебушек приятной утренней гоашкой. Эх....... |
Почему не успею? )) Крафтверк закончили в 10-ть, а последняя маршрутка по традиции уезжает не раньше 12-ти ) так что главное надо было сильно захотеть ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший оупн, только по большей части прошел возле домашнего кастрика, в связи с чем не успел даже поздороватся с многими людьми, но то такое, не последний раз видимся;) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а эта... унылый тарзан та хоть был на опене? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
henrich писал(а): | lightmind писал(а): |
Почему не успею? )) Крафтверк закончили в 10-ть, а последняя маршрутка по традиции уезжает не раньше 12-ти ) так что главное надо было сильно захотеть ;) |
Согласен. Меня бы наверное совсем убило позитивом:) -судя по коментам. После ацкого видеоряда крафтверк - дарк полотна просто вывели б за орбиту земли моё сознание. Позитвных эмоций, спасибо за теплые каменты... хоть почитаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | мммда )) ПУМЫ на спинах, и адидасовские полоски на штанах - это было реально ржачно ))
и кто то там писал про Вышгородское ПТУ, так в Вышгороде нету никаких ПТУ!!!! | это была метафора)))Вышгород просто рядом )) ну и сабжевых людей всетаки была не "критическая масса", а так - "попадались на глаза"
ps штоб не оффтоп: Олиен оч понравился и Омсан\Ману тоже приятно отыграли, очень жаль было что в 10 утра все закончилось - народу на танцполе еще было дофига! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | мммда )) ПУМЫ на спинах, и адидасовские полоски на штанах - это было реально ржачно ))
|
ой таладна!Мубали тоже нарезал в спортивках!!!Красавчик еще тот) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший был опен ....
понравился Окуджа на мейне, Ману Омсан утрецом .....
блекхол по утру был просто мега ....
Орловский нумер +1
ЗЫ.
по поводу звука в чиле
в начале опена как только звук был выставлен он отлично играл
просто немного не выдержал сырости и холода .... _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оупен был супер! спасибо всем!
правда, льда в баре не нашёл( но ничего, без него обошёлся ;)
уходя, пошли с чуваком не в ту сторону... нашли каких-то оборигенов которые сказали, что до трассы 8 км... ))) а так всё гуд ) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер вечеринка! -- спасибо организаторам, музыкантам, природе, Создателю =)) Со мной было 5 человек, которые были впервые -- восторгу нет границ =)) Мубали - лудший! Плюр всем, кто был с нами =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ThundeR

Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев, Отрадный Репутация: 4   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гггггг, патя просто волшебная была)) Минусов как для мну вообще не было, один сплошный позитифф!))))) Всем спасибо за чудесное настроение))))) _________________ Rasta it's beauty (c)Bob Marley |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
днем в воскресенье в лесах недалеко от села Лебедивка была замечена группа трансеров, физкультпривет кароч. Отчетливо видел Бодю и еще каких то перцев))
на патю не попал по причине нашего привата в воскресенье, но надеюсь все было класно!
чё там Мубаля исполнял?) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|