ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27.09.2008 psytrance openair "INFINITY KEEPERS" Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стопудово на 3-ей маршрутке ехала девочка с пушистым белым хвостом) помогите плизз найти ее )))
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам, музыкантам, моим друзьям и лесу за гостеприимство и приятный опен.Очень порадовал дизайн и на главном - плетениями, и в чиле пару новых полотен, которых я до сих пор не видел. Очень порадовала музыка Окуджика и Олиена. Андрюха спасибо за диск.;)

Единственное очень обидно что есть люди среди нас, которые могут вот так просто взять и забрать то, что ему не принадлежит.

Что касается всех остальных впечатлений, то фотографии с опена здесь:
27.09.2008 INFINITY KEEPERS Moon Koradji(original).rar на FileShare.in.ua

Последний раз редактировалось: Mescalitos (Пн Сен 29, 2008 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

henrich писал(а):
Спасибо оргам! Отличный опен!
Просто шикарное продолжение Kraftwerk! ))
Очень понравились Шиваз и Зимозисы, очень позитивная музыка! Спасибо!

Сильно был бы благодарен за названия трэка звучавшего в чиле в районе 5-ти утра, там такой тихий тихий кисловатый саксофон звучал... после нее даже аплодировали по моемому присутствующие... меня просто растворило в пространстве...

Эх а я думал поехать на эту патю, знал - не успею, чувствую как тебе повезло henrich :), я до сих пор не могу отойти от Kraftwerk - I'm the operator of the pocket calculator. А если еще и сверху накрыть дарком и намазать хлебушек приятной утренней гоашкой. Эх.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сёма)

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOTO- 27.09.008 by Senya.rar на FileShare.in.ua
Так же приятно за знакомства-привет Игорь,Дима,Вика.Олег который первый раз на псайоупене) кого не вспомнил по имени-сори.Ещё раз всем кто был пасибо)
henrich

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lightmind писал(а):

Эх а я думал поехать на эту патю, знал - не успею, чувствую как тебе повезло henrich :), я до сих пор не могу отойти от Kraftwerk - I'm the operator of the pocket calculator. А если еще и сверху накрыть дарком и намазать хлебушек приятной утренней гоашкой. Эх.......

Почему не успею? )) Крафтверк закончили в 10-ть, а последняя маршрутка по традиции уезжает не раньше 12-ти ) так что главное надо было сильно захотеть ;)
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший оупн, только по большей части прошел возле домашнего кастрика, в связи с чем не успел даже поздороватся с многими людьми, но то такое, не последний раз видимся;)
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а эта... унылый тарзан та хоть был на опене? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

henrich писал(а):
lightmind писал(а):

Почему не успею? )) Крафтверк закончили в 10-ть, а последняя маршрутка по традиции уезжает не раньше 12-ти ) так что главное надо было сильно захотеть ;)

Согласен. Меня бы наверное совсем убило позитивом:) -судя по коментам. После ацкого видеоряда крафтверк - дарк полотна просто вывели б за орбиту земли моё сознание. Позитвных эмоций, спасибо за теплые каменты... хоть почитаю
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
мммда )) ПУМЫ на спинах, и адидасовские полоски на штанах - это было реально ржачно ))

и кто то там писал про Вышгородское ПТУ, так в Вышгороде нету никаких ПТУ!!!!
это была метафора)))Вышгород просто рядом )) ну и сабжевых людей всетаки была не "критическая масса", а так - "попадались на глаза"

ps штоб не оффтоп: Олиен оч понравился и Омсан\Ману тоже приятно отыграли, очень жаль было что в 10 утра все закончилось - народу на танцполе еще было дофига!
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
мммда )) ПУМЫ на спинах, и адидасовские полоски на штанах - это было реально ржачно ))

ой таладна!Мубали тоже нарезал в спортивках!!!Красавчик еще тот)
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший был опен ....

понравился Окуджа на мейне, Ману Омсан утрецом .....
блекхол по утру был просто мега ....
Орловский нумер +1

ЗЫ.
по поводу звука в чиле
в начале опена как только звук был выставлен он отлично играл
просто немного не выдержал сырости и холода ....
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оупен был супер! спасибо всем!
правда, льда в баре не нашёл( но ничего, без него обошёлся ;)
уходя, пошли с чуваком не в ту сторону... нашли каких-то оборигенов которые сказали, что до трассы 8 км... ))) а так всё гуд )

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер вечеринка! -- спасибо организаторам, музыкантам, природе, Создателю =)) Со мной было 5 человек, которые были впервые -- восторгу нет границ =)) Мубали - лудший! Плюр всем, кто был с нами =))
ThundeR

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гггггг, патя просто волшебная была)) Минусов как для мну вообще не было, один сплошный позитифф!))))) Всем спасибо за чудесное настроение)))))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

днем в воскресенье в лесах недалеко от села Лебедивка была замечена группа трансеров, физкультпривет кароч. Отчетливо видел Бодю и еще каких то перцев))
на патю не попал по причине нашего привата в воскресенье, но надеюсь все было класно!
чё там Мубаля исполнял?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41  След.
Страница 26 из 41

Перейти: