Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Распространение билетов будет осуществляться двумя способами.
Первый, "эксклюзивный" ;), для трансовой аудитории и людей, которые следят и, точно нацелены на посещение концерта, будет осуществляться через сайт www.janco.com.ua Как это будет работать? Механизм не нов, все очень просто: для заказа билета Вам необходимо будет на сайте заполнить небольшую форму и получить банковские реквизиты Janco Promotion, после чего оплатить банковским переводом стоимость билета. После поступления денег на расчетный счет Janco Promotion, курьер, свяжется с Вами и, в удобное время и место, доставит Вам билет.
...
В понедельник будет известна точная дата начала продаж таким способом.
|
Женя, при всем моем уважении - понедельник прошел 5 дней назад... Я понимаю, всякие запары могли помешать своевременному старту, однако, имхо, можно было хотя бы заапдейтить информацию, когда же на самом деле произойдет запуск коллайде... эээ, сайта по продаже :) Да и на самом сайте только и есть, что волнуюшая новость о презентации альбома SynSUN "We are the world", что несколько, скажем так, устарело ;) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Janco писал(а): | Распространение билетов будет осуществляться двумя способами.
Первый, "эксклюзивный" ;), для трансовой аудитории и людей, которые следят и, точно нацелены на посещение концерта, будет осуществляться через сайт www.janco.com.ua Как это будет работать? Механизм не нов, все очень просто: для заказа билета Вам необходимо будет на сайте заполнить небольшую форму и получить банковские реквизиты Janco Promotion, после чего оплатить банковским переводом стоимость билета. После поступления денег на расчетный счет Janco Promotion, курьер, свяжется с Вами и, в удобное время и место, доставит Вам билет.
...
В понедельник будет известна точная дата начала продаж таким способом.
|
Женя, при всем моем уважении - понедельник прошел 5 дней назад... Я понимаю, всякие запары могли помешать своевременному старту, однако, имхо, можно было хотя бы заапдейтить информацию, когда же на самом деле произойдет запуск коллайде... эээ, сайта по продаже :) Да и на самом сайте только и есть, что волнуюшая новость о презентации альбома SynSUN "We are the world", что несколько, скажем так, устарело ;) |
В конце анонса указана дата начала продажи билетов: 8-е октября |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно буду, давно хотел сходить на Посварда, в прошлом году в Москву не попал, в этот раз надо ехать полюбому. Подобной возможности возможно в дальнейшем долго прийдется ждать... _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik4ek

Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 135 Откуда: небесная грань атмосферы Репутация: -9.4   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо идти неотьемлемо....надо быть.....
очень хочу и буду стараться )))
мира и гармонии) _________________ But trance is not only music for tripping. psytrance is a mind and body expereince. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написали как всегда милллион слов))))
Пусто)))
Отличный план, отличная пати, главное Бинги любимый))))
Буду стрататься ехать, всё зависит от работы)))
да уж...сто лет не была на шайне, но все теже и всё тоже)))
плююр)) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.janco.com.ua/ может у меня в компе глюки, но кроме как стартовой заставки на сайте ничего больше нету. может, там есть потайная кнопочка ВХОД ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Taraskin писал(а): | http://www.janco.com.ua/ может у меня в компе глюки, но кроме как стартовой заставки на сайте ничего больше нету. может, там есть потайная кнопочка ВХОД ? |
прошу прощения, а что Вы там хотите найти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто хотел посмотреть что там... так, значит, у меня комп не глючит? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Taraskin писал(а): | http://www.janco.com.ua/ может у меня в компе глюки, но кроме как стартовой заставки на сайте ничего больше нету. может, там есть потайная кнопочка ВХОД ? |
Не вижу смысла в "пустых сайтах". Это адски тупо. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Janco писал(а): | Taraskin писал(а): | http://www.janco.com.ua/ может у меня в компе глюки, но кроме как стартовой заставки на сайте ничего больше нету. может, там есть потайная кнопочка ВХОД ? |
Не вижу смысла в "пустых сайтах". Это адски тупо. |
Значит я адски тупой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААааа! А я идиот, убейте меня кто-нибудь!!!11адинадин.
Janco, терпения вам в этом не легком деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Mitya писал(а): | Janco писал(а): | Taraskin писал(а): | http://www.janco.com.ua/ может у меня в компе глюки, но кроме как стартовой заставки на сайте ничего больше нету. может, там есть потайная кнопочка ВХОД ? |
Не вижу смысла в "пустых сайтах". Это адски тупо. |
Значит я адски тупой... |
Ну зачем так, ты молодец!) Но сайт можно наполнить инфой. О промо своем, об артистах, о прошедших акциях. Сделать сайт для того, что бы просто его указывать на флаерах(смотрите, у нас свой сайт) или форумах... Не очень это правильно, ИМХО. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krik писал(а): | АААааа! А я идиот, убейте меня кто-нибудь!!!11адинадин.
Janco, терпения вам в этом не легком деле. |
дело не в терпении...
один не видит смысла, другой логики... пустой треп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обосновал тебе свою позицию. Пустым трепом ее не считаю. Но продолжать беседу не вижу смысла. Если делаешь для людей, то стоит прислушиваться к пожеланиям. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Я обосновал тебе свою позицию. Пустым трепом ее не считаю. Но продолжать беседу не вижу смысла. Если делаешь для людей, то стоит прислушиваться к пожеланиям. |
ссылок на сайт в этом посте я пока не давал... если сайт не наполнен, значит тому есть объяснение...
когда "обосновываешь свою позицию", надо делать это корректно, а не намекать на чьи-либо умственные способности.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|