Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sitara
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 22 Откуда: kiev Репутация: 13.6   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
mir - shant, garmoniya - vyavastha... no esli ty xo4ew vyrazit' pojelanie "mira i garmonii" , lu4we skazat' - shubh kamnae, or svasth raho!!!
a voobw4e, tyt etix poloten skoko i oni kopeiki stoyat , tak 4to ya ne dymayu, eto nas4et tyryat, ya vijy kogo-to sil'no zadelo"-)))
koro4e India, eto real increabilyty!!!!!!!! priejaite i sami uvidite!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | да ладно! с нами несколько раз ездила на транс самая настоящая эмо-покемошка, всю ночь из-за нее черно-розовые квадратики в голове летали ))))) |
АЛИНКУ НЕ ТРОЖЖЖ!! ))))))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): | ахаха
а вот и ты :D
хорошо что у вас краски закончились, а то б вы так до утра и рисовали на шифрах :DDD |
не ну смотрелось же =) просто делают дизайн "потолка" " стен" а вот пола... =) дополнил
 _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: так здорово! |
|
|
kub3r писал(а): | Colt писал(а): | ахаха
а вот и ты :D
хорошо что у вас краски закончились, а то б вы так до утра и рисовали на шифрах :DDD |
не ну смотрелось же =) просто делают дизайн "потолка" " стен" а вот пола... =) дополнил
 |
а мне оччень понравилось! в следующий раз присоеденимся с Воробьем к вам .можно? очень красиво умеем все красить- любыми красками;) !!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, типа мандалы-круги балонами рисовали. Щазззз _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: айнэнэ |
|
|
а еще всякие фрактальчики там разные... это ж интересно и увлекательно! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | AzzySky писал(а):
да ладно! с нами несколько раз ездила на транс самая настоящая эмо-покемошка, всю ночь из-за нее черно-розовые квадратики в голове летали )))))
АЛИНКУ НЕ ТРОЖЖЖ!! |
какую Алинку ? )
ААА!!! жесть!!!! селедку с сахаром!!! )))))))) ну выздаравливай ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: нет! |
|
|
AzzySky писал(а): | Цитата: | AzzySky писал(а):
да ладно! с нами несколько раз ездила на транс самая настоящая эмо-покемошка, всю ночь из-за нее черно-розовые квадратики в голове летали )))))
АЛИНКУ НЕ ТРОЖЖЖ!! |
какую Алинку ? )
ААА!!! жесть!!!! селедку с сахаром!!! )))))))) ну выздаравливай ))) |
не собираюсь я выздоравливать! мне по кайфу! я этим реально наслаждаюсь:) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а мне оччень понравилось! в следующий раз присоеденимся с Воробьем к вам .можно? очень красиво умеем все красить- любыми красками;) !!!
|
ну дык, конечно можно (- говорите умеете все красить любыми красками... эм. организовываем малярную бригаду ==) _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: ура |
|
|
очень клево! вот уже и мы при деле:) обещаю будем стараться и трудиться в поте лица. покрасим все-все-все!!!!!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaAv

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 329 Откуда: Kyiv Репутация: 67.7   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
и Я к вам хочу, с кистью и былоном справлюсь _________________ азартные игры & развратные женщины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: cool |
|
|
веселая компашка по ходу рисуется!!! надо теперь определить кто будет главный по краскам _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Цитата: | AzzySky писал(а):
АЛИНКУ НЕ ТРОЖЖЖ!! |
какую Алинку ? )
|
Алинку-малинку. Если с вами ездит не она, значит эмо-покемошок на транце уже две ))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даешь правильных трансерских покЕМОнов!!! )))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: покемоны |
|
|
у меня есть один настоящий- Пикачу зовут. тока он мальчик. но правльный- учится на химфаке. это одногрупник младшего братишки. его можно давать, как думаете? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|