ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25 октября "НЕБЫВАЛИЦА" от G.E.G.Крым
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флаер мегазачотныйййй. Хочу к вам, но скорее всего увыыыыы
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
флаер мегазачотныйййй. Хочу к вам, но скорее всего увыыыыы

прикинь таже засада:(
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флаер реально ахеренный!!!
Зачет ребзя, неожидала увидеть подобное :)
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперский флаер!!!!
FleXa

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный флаер, отличный состав. Место тоже думаю будет також))
Так что ждите.....
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Ленчику,это наш дизайнер :)

рад,что вам понравился флай,скоро они уже будут испечены,вышлю обязательно по крымским городам,могу и не по крымским(если кто возмется за распространение пишите в личку)..приезжим не из крыма - при предьявлении билета сбор как по флаеру..что еще - рады будем,если вы возьмете с собой этнические инструменты :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос про сому .... а как правильно, так, как на первой странице ("Hol @ Soma") или как на флаере (там вместо буквы "эта" стоит то ли "альфа" греческая, то ли "л" прописное латиниццэй)??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, подскажите пожалуйста. Тут в анонсе написанно- Hol @ Soma - live . А это, собственно, кто? Спасибо.
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hol@soma - live - музыкальный проект диджея андрея сомы(крутит вертит диски с 1997 года) и коллекционера хола...проект из севастополя,играть будут ночью :)
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного о крафте - Павел крафт начал выступать с 1994 года как техно диджей,после того как побывал в Индии он решил продолжать свою диджескую карму в спектре псайтранса и начал экспериментировать со звуком и вырабатывать оригинальное звучание в студии в качестве музыканта.Сейчас Павел создал лейбл
Oragnic Alchemy records и релизит свою музыку на многих мощных лейблах на территории многих галактик (Organic Alchemy/Insomnia/Manic Dragon/Vertigo/Trishula Rec.) ;))
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay, Спасибо за домысел. А то я сижу и гадаю, Андрюша- не Андрюша!? Давненько его не было нигде слышно, да и видно.
S.F.E.R

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разговаривал с Андреем(Soma)-летом.Ни о какой творческой деятельности со своей стороны он не говорил.Что Soma???Я чего-то не понял?Сочиняет музыку чтоли?Вот это что такое - Hol @ Soma?
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а месяц назад сома говорил,что он 3 года не будет ходить на парти вообще )))

приезжай и послушаешь своими ушами,бом! :)
S.F.E.R

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас заходил на psyshop,прослушивал Kraft.Мне не понравилось- мягко говоря.Я вообще dark psy trance не слушаю,насильное прослушивание-что-то вроде пытки.На любителя музыка так скажем.Поэтому не о каких приездах на подобные мероприятия,а тем более платы за вход,за прослушивание дарка и речи быть не может.
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хохяин-барин,насчет дарк - далеко не позитивный музыкальный пласт,ну это и не удивительно,ведь это одна из граней окружающего косма,который тоже не всегда в улыбках..лично я например полюбляю глубокий ночной "трип" грамотного музыканта и/или диджика,а после лесное утречко,или прог,а не веселушки всю ночь..то есть хочу сказать,что всему свое время,БОМ!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: