ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Я - украинец
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
А вот вы, молодой человек, несколько заблуждаетесь. Возможно даже сильно.))

в чем именно, что руководствуюсь больше своим внутренним ощущением мира, чем внешним воздействием?
ну пытаюсь по крайней мере)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Stranno ti Serjio rassujdaew. Vot ja naprimer po nacional'nosti ukrainec, rojdennij ukrainkoi i ukraincem. Eto zapisano v moiem svidetel'stve o rojdenii k-roe vidali ewe pri sovke. I russkim ja nikak ne stanu i ne ho4u. I mne ne nravit'sia ni rossiiskaia vnutrenniaia politika ni vnewniaia. Ukraina est' Ukraina, u nas svoia zemlia svoi jazik i svoia kul'tura.

Бодич какой ты нах украинец)) бугага..ты похож на самого одесского украинца....шалом ин чикаго)).....а если в серьёз...то теперь за океаном..тебе остаётьсо патриотировать своей любви ..к киеву и земле славянской....а культур на етой теретории было и будет дохуа и больше..и навязывать мне например её нех..ибо у мя в роду одни рашены и поляки..но я родившись тут ..да ишо и в советском союзе...понимаю насколько интернацианальна ета культура..и самс будуши телерантным не гружу никаго своими принцыпами))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):
Orbal писал(а):

в чем именно, что руководствуюсь больше своим внутренним ощущением мира, чем внешним воздействием?
ну пытаюсь по крайней мере)

Странные у тебя внутренние ощущения, больше похожи на внешние)))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Суть глаголиш!

Orbal писал(а):

осспади! как же все же хорошо, что ты у нас есть, Леша! ато мы тут как бараны.. мекаем, бекаем, в темноте кромешной лбами сталкиеваемся... но тут приходишь ты и проливаешь свет истины! дайбох тебе здоровья! :))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Orbal писал(а):
Суть глаголиш!

Orbal писал(а):

осспади! как же все же хорошо, что ты у нас есть, Леша! ато мы тут как бараны.. мекаем, бекаем, в темноте кромешной лбами сталкиеваемся... но тут приходишь ты и проливаешь свет истины! дайбох тебе здоровья! :))
а ты максимушка в последнее время только фиглярствуеш)))
не читай, оно тебе не надо)))
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего должно быть в меру, я считаю!!
а статья классная! правда олдскульная оч!
Serjio

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):

нет уж чувак, ты тут определенно не прав!
ты рассматриваешь все с позиции - было одно целое, кемто извне навязано, разделено и т.п....тот же поиск внешнего врага, чем россия активно и занимаецца...о последствиях продолжать не стоит..

так вот, я учился при совке и мне как раз с самого детства и
вдалбливали про коммунизм, "великую" россию и т.п....но я уже с 6-ти лет задавал учителям непопулярные вопросы - почему же тогда не киев - центр киевской руси вдруг стал младшим братом? почему сталин, уничтоживший миллионы - "просто ошибался, с кем не бывает"...и т.д.
почему спрашивал? потому что изнутри чувствовал фальш всего происходящего вокруг, чувствовал, что я являюсь не тем, кем меня пытаются определить...

*а ЕС тут пример не оч удачный...там не строятся отношения по типу - "старший-младший"

но понять тебя можно, ты ведь просто не любишь этот народ;) и почувствовать то о чем я, бодя..говорим...ты никак не сможешь..

Попробую ответить кратко =)

Проведи анализ. После ВВ2 - холодная война и гонка вооружений. Финал гонки - ракетные базы на Кубе, под боком США, хренова туча атакующего оружия, на несколько поколений превосходящее аналоги США, блок варшавского договора, НАТО.

Обрисуй себе это на карте.

Далее видим - развал союза, уничтожение баз на Кубе, сокращение ракетного вооружения. Кто в этой ситуации идёт на уступки?

Что видим далее? Далее - США начинает окружать Россию своими странами, привлекая их в НАТО и застраивая своими базами. Технологии революция аналогичны в Польше, Грузии, Украине. В польше размещаются базы, в Украине и Грузии - планируются. Тебе не напоминает это Кубу? Начинается полит. борьба за страны окружающие Россию. Или Россия, или США с блоком НАТО.
Как мне кажется, несколько несправедливо со стороны США по отношению к России. Что в ответ делает Путин? Он начинает разработку атакующего ракетного стратегического оружия ("Булава"), инициирует строительство атомоходов, проводит учения в карибском бассейне и отправляет стратегическую авиацию патрулировать побережье США. Мало того - он уничтожает Саакашвилли и Ющенко как политические фигуры. Скажу больше -Ющенко обвиняется всем миром в продаже оружия в зоны конфликта. Ющенко всячески открещивается, однако факт Грузии налицо. Думаю также, что то что на борту укр. корабля Фаина оказалось оружие - об этом весь мир узнал от пиратов - тоже не случайно. будь я на месте Путина - я бы именно так и подставил Ющенко.
В данный момент я вижу лишь адекватную реакцию грамотного президента на попытку окружения его страны противником. Как бы например отнеслись американцы на создание ракетных баз в Венесуэле? Или Мексике? Почему ты тогда считаешь что именно Россия ищет врага? Путин кстати заручается поддержкой Китая, передав ему часть спорных земель. Россия и Китай.. Сильно?

Что такое Украина? Если ты посмотришь на карту - увидишь, что Украина - это страна-транзит, буферная зона между Европой (читай - СТРАНЫ НАТО) и Россией. И наши пиндосы - политики - всего лишь куклы в игре России и США за буферную зону.

З.Ы. Ты не заметил как раньше европа относилась к базам США под боком России и как сейчас? =))

Штаты проиграли битву за Украину, и как следствие - нам сейчас стоит ждать Россию в качестве своего ближайшего партнера.

К слову, я тоже учился при совке, но это не имеет значения =)

Я люблю Украину, я люблю Россию, я люблю Беларусь =) Для меня это один народ, пусть его и разделили на части. И это моя Родина, а не европа, америка и всякие страны нато.

Просто я реально смотрю на вещи и делаю выводы.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
bodja писал(а):
Stranno ti Serjio rassujdaew. Vot ja naprimer po nacional'nosti ukrainec, rojdennij ukrainkoi i ukraincem. Eto zapisano v moiem svidetel'stve o rojdenii k-roe vidali ewe pri sovke. I russkim ja nikak ne stanu i ne ho4u. I mne ne nravit'sia ni rossiiskaia vnutrenniaia politika ni vnewniaia. Ukraina est' Ukraina, u nas svoia zemlia svoi jazik i svoia kul'tura.

Бодич какой ты нах украинец)) бугага..ты похож на самого одесского украинца....шалом ин чикаго)).....а если в серьёз...то теперь за океаном..тебе остаётьсо патриотировать своей любви ..к киеву и земле славянской....а культур на етой теретории было и будет дохуа и больше..и навязывать мне например её нех..ибо у мя в роду одни рашены и поляки..но я родившись тут ..да ишо и в советском союзе...понимаю насколько интернацианальна ета культура..и самс будуши телерантным не гружу никаго своими принцыпами))

Ja toje nikogo ne grugu Boria, i shalom mne govorit' nenado, v moiem rodu evreev net (nu razve wo Adam i Eva, no eto bilo davno i nepravda)))). A na kogo ti pohoj - rijaja boroda ja pomol4u lu4we ))).
A vot Serjio to4no peresmotrel i pere4ital russkih SMI i ter' evo bazi NATO pugaut.
Serjio

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
A vot Serjio to4no peresmotrel i pere4ital russkih SMI i ter' evo bazi NATO pugaut.

Эту информацию можно получить из любого источника любой страны мира, просто разные страны по разному ее преподносят =)
Я же это воспринимаю просто как факт - есть база НАТО и точка.
Еще раз повторю - мое мнение основано на фактах.
А теперь включи логику. Зачем америке военная база с ситемой ПРО в Польше?

З.Ы. Я читаю все СМИ независимо от издателя. Даже Грузинские, что очень иногда веселит =))
bodja

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serjio писал(а):
bodja писал(а):

Эту информацию можно получить из любого источника любой страны мира, просто разные страны по разному ее преподносят =)

З.Ы. Я читаю все СМИ независимо от издателя. Даже Грузинские, что очень иногда веселит =))

4tobi zawiwat' Evropu

Последний раз редактировалось: bodja (Сб Окт 18, 2008 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Serjio

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Serjio писал(а):
bodja писал(а):

4tobi zawiwat' Evropu

Тебе самому не смешно?
bodja

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serjio писал(а):
bodja писал(а):
Serjio писал(а):
bodja писал(а):

4tobi zawiwat' Evropu

Тебе самому не смешно?

Net, smewnee kada dumaew' 4to oni hotiat napast' na Rossiu. Ot nee zawiwat'sia da, potomu kak napav na Gruziu, russkii KGB-wnii rewim pokazal svoi zubki. Poimi, protiv russkih na zapade nikto ni4ego ne imeet, no rejim putina-medvedeva pitaetsia nastroit' svoi narod i ukrainskii v tom 4isle protiv mnimih vragov. I ja tebe skaju po4emu: kogda v strane hrenovaja ekonomika i demokratija, 4uvakam na podobe Putina nado vsegda povora4ivat' nedovol'stvo naroda vo vne, togda narod ne vidit 4o w tak huevo emu jivetsia. Kogdato etim zanimalis' kommunisti4eskie vojdi i ves'ma uspewno, na smenu im priwli KGBwnie vojdi i opiat' je ta je pesnia.
Kerabiras

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почистите тему плиз...

читаю: Я - Украинец
захожу а тут про Росию и Грузию... и про базы нато... 0_о ?
Serjio

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):

Net, smewnee kada dumaew' 4to oni hotiat napast' na Rossiu. Ot nee zawiwat'sia da, potomu kak napav na Gruziu, russkii KGB-wnii rewim pokazal svoi zubki. Poimi, protiv russkih na zapade nikto ni4ego ne imeet, no rejim putina-medvedeva pitaetsia nastroit' svoi narod i ukrainskii v tom 4isle protiv mnimih vragov. I ja tebe skaju po4emu: kogda v strane hrenovaja ekonomika i demokratija, 4uvakam na podobe Putina nado vsegda povora4ivat' nedovol'stvo naroda vo vne, togda narod ne vidit 4o w tak huevo emu jivetsia. Kogdato etim zanimalis' kommunisti4eskie vojdi i ves'ma uspewno, na smenu im priwli KGBwnie vojdi i opiat' je ta je pesnia.

Изучи хронологию событий, потом говори. В общем Бодя, сорри, наш диалог не имеет смысла. Ты не оперируешь фактами, а мне не интересно обьяснять элементарные вещи человеку который не удосужится посмотреть вокруг.

По поводу "показать какие хреновые другие" - уж не эту ли тактику избирают нынешние кандидаты на пост президента США? =)))))))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):

Шалом, Бодя. Азохн вей, ты де такие наркотеги достал? ;))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: