Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие из нас мыслят чересчур поверхностно чтобы, услышав о своих недостатках, быть критичными к самим себе, а не к собеседнику. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не помню, постили или нет, но слова вечные:
из КФ "Собачье сердце" профессор Ф.Ф.Преображенский:
Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клевые слова)
спасибо что напомнил) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ущербные люди собираются кучками для совместного потакания собственным ущербностям(с)redhat _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда ты впервые произносишь слово "бог", тебе кажется, что бог где-то там, очень далеко. именно это утверждали на протяжении многих веков: бог где-то там, далеко, в небесах. Но когда ты произносишь слово "любовь", ты чувствуешь присутствие любви — она здесь, в твоём сердце.
все эти попы — хитрые и лукавые люди. они постоянно пытаются доказывать, что бог где-то очень и очень далеко. ведь только в том случае, если бог действительно находится далеко, они могут выступать в роли его представителей, в роли его агентов.
когда ты произносишь слово "бог", перед твоим мысленным взором тут же возникает некий почти человеческий образ. бог оказывается ограниченным пределами этого образа, теперь он поддаётся определению. но любовь — это вообще не человек. любовь — это качество, присутствие; любовь — это аромат, а не цветок. она — не ограничена, она — бесконечна. когда ты говоришь "бог", ты тут же чувствуешь собственное бессилие: "что мне делать с этим дальше?" ты способен что-то сделать только в том случае, если речь идёт о любви, ведь любовь присуща тебе изначально. вот почему моё учение вращается вокруг слова "любовь".
иисус сказал: "бог - это любовь".
я говорю: "любовь - это бог".
(с) ошо _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стырила бесстыдно где-то))
Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя
Не потому, чтоб я её любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у нее одной молю ответа.
Не потому, что от неё светло,
А потому, что с ней не надо света.
(c) Ин. Анненский _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это не цитата а полноценный стих :)
Это для раздела Лирики, но он там давно есть) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю..думала кусочек стиха, смутило что маленький такой) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | тю..думала кусочек стиха, смутило что маленький такой) |
маленький да удаленький)) в стихах длинна тоже не всегда важна :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я должен
куда то отправится
где ничто
реально
в сило того
что только
ничто есть реальность
и сверх того
есть море света
или А.Рембо или П.Варлен _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ранняя пташка поймает букашку, но вторая мышь получит сыр из мышеловки _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Истину бесполезно искать в прошлом, среди костей, могил и пожелтевших свитков. Ее нет в будущем, среди наших надежд и страхов. Ее нет даже в настоящем, среди иллюзий и миражей, ибо она запредельна всему. Но это не значит, что ее трудно найти. Можно сказать, что все в нашем мире скрыто во мраке и таится в неясности – и лишь одна истина являет себя свободно и открыто. Истина распахнута настежь, и не бывает ничего ближе к нашим глазам, ибо она и есть их свет. Она нигде – и всюду, куда падает наш взгляд или устремляется мысль. Но есть ли в нас тот, кто способен ее увидеть? Юноша, решивший, что понял эти слова, – не торопись с ответом _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один хороший человек сказал :
есть девушки любящие, а есть - любимые
и далеко не всегда любящая и любимая в одной девушке сочетается _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один мой друг сказал, глядя злобно мне в лицо:
если у тебя нет девушки, то у кого то их две... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Истину бесполезно искать в прошлом, среди костей, могил и пожелтевших свитков. Ее нет в будущем, среди наших надежд и страхов. Ее нет даже в настоящем, среди иллюзий и миражей, ибо она запредельна всему. Но это не значит, что ее трудно найти. Можно сказать, что все в нашем мире скрыто во мраке и таится в неясности – и лишь одна истина являет себя свободно и открыто. Истина распахнута настежь, и не бывает ничего ближе к нашим глазам, ибо она и есть их свет. Она нигде – и всюду, куда падает наш взгляд или устремляется мысль. Но есть ли в нас тот, кто способен ее увидеть? Юноша, решивший, что понял эти слова, – не торопись с ответом |
аля бойцовский клуб паланика (: _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|