ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acidhouse

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
Orlovskiy писал(а):
сдесь главное не испортить Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set остальным лайнапом
а то может быть такая же ситуация как после пенты на гравити

Одна из приоритетных задач, учитывая формат мероприятия, предложить пришедшим целостный качественный музыкальный продукт... с первой и до последней минуты. Подчеркиваю: с первой и до последней минуты... и хочу заверить, что как организатор приложу максимум усилий, чтобы все было гармонично, а проекты отыграли свой лучший материал. Посредственности не допущу.

Это конечно очень сильно обнадеживает и в принципе сомнения по поводу качества ивента развеиваются сами собой...но все же возникает вопрос по поводу дизайна, Альта Экспо помещение немаленькое, интересно кто, как и с каким размахом будет заниматся решением этого вопроса?Что по поводу света и звука?
И еще одно, так любопытства ради...сколко на это время уже поступило заявок на билеты и на какое количество вы расчитываете вобщем?

Последний раз редактировалось: Acidhouse (Вс Окт 26, 2008 8:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acidhouse писал(а):
Janco писал(а):
Orlovskiy писал(а):

Одна из приоритетных задач, учитывая формат мероприятия, предложить пришедшим целостный качественный музыкальный продукт... с первой и до последней минуты. Подчеркиваю: с первой и до последней минуты... и хочу заверить, что как организатор приложу максимум усилий, чтобы все было гармонично, а проекты отыграли свой лучший материал. Посредственности не допущу.

Это конечно очень сильно обнадеживает и в принципе сомнения по поводу качества ивента развеиваются сами собой...но все же возникает вопрос по поводу дизайна, Альта Экспо помещение немалинькое, интересно кто, как и с каким размахом будет заниматся решением этого вопроса?Что по поводу света и звука?
И еще одно, так любопытства ради...сколко на это время уже поступило заявок на билеты и на какое количество вы расчитываете вобщем?

"Много будеш знать - скоро состаришся" =))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acidhouse писал(а):
Janco писал(а):
Orlovskiy писал(а):

Это конечно очень сильно обнадеживает и в принципе сомнения по поводу качества ивента развеиваются сами собой...но все же возникает вопрос по поводу дизайна, Альта Экспо помещение немалинькое, интересно кто, как и с каким размахом будет заниматся решением этого вопроса?Что по поводу света и звука?

спасибо за вопросы. постараюсь ответить максимально ёмко:

1) признаюсь, оформление помещения, пожалуй, один из сложнейших пунктов в этом мероприятии... дело в том, что обычный формат подобного рода мероприятий не предполагает какого-либо особенного оформления... любое оформление - это дополнительная статья расходов, а, как тут недавно писали, некоторые даже на кондиционировании экономят (и, признаюсь, я хорошо их понимаю, но не одобряю подобного рода экономию). Если бы концерт проходил в клубе - было бы проще, хотя бы потому, что у клуба есть интерьер - это уже фундамент любого оформления. В нашем случае у нас голое помещение, площадью 1000 кв.м., и самое главное, у нас уникальный гость! Также у меня есть желание, чтобы все пришедшие на это мероприятие оставались на нем как можно дольше. Учитывая все это, я настроен "качественно" оформить зал, чтобы создать приятную атмосферу. Есть еще одно желание. Уверен, что на Пософорда придут много людей далеких от трансового движения и мне бы хотелось сделать для них сюрприз... трансовая публика хорошо знакома с основными приемами оформления трансовых пати, а для людей "вне темы" это может быть очень интересным... На сегодняшний день есть пара коллективов и несколько авторов, с которыми я планирую сотрудничать в вопросе оформления... все они предоставили свои концепции. Планирую 1 ноября объявить имена и названия тех, кто будет принимать в этом участие;

2) свет и звук ставит таже организация, с которой я работал на Juno Reactor... замечаний по качеству звука и света не было, уверен в этот раз все будет также на высоком уровне;

3) касательно количества заявок и планов. Если позволите, я дам комментарий без точных цифр, а после концерта, если будет желание, могу дать детальную информацию о динамике продаж билетов в разрезе количества, каналов, регионов и т.д. Начну с планов. Все просто (цифры примерные, но близкие к реальности): зал Альты 1000 кв.м. Убираем 200 квадратов (сцена, башни для звука, рубка и т.д.) имеем 800 квадратов для публики. Для того чтобы не сидеть у друг друга на шее и не чувствовать плечо рядом стоящего, думаю, максимально комфортное количество для этой площади 2400 человек (хотя в Альту можно запихнуть и 3 тысячи... ). 2400 - максимальное количество билетов, которые поступят в продажу. И конечно, мне бы хотелось повесить на дверях табличку TICKETS SOLD OUT ;)... По заказам на данный момент: заявки поступают каждый день, хотя, признаюсь, затевая предварительную продажу для своих, рассчитывал на бОльший интерес со стороны "трансовой аудитории"... опять же, объяснений пассивности "своих" может быть несколько, но описывать их здесь - немного неудобно... показательным будет ноябрь, когда начнется продажа в городе, будут афиши, флаера и т.д.

Надесюь, что удовлетворил ваш "живой интерес" :)
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
зал Альты 1000 кв.м. Убираем 200 квадратов (сцена, башни для звука, рубка и т.д.) имеем 800 квадратов для публики. Для того чтобы не сидеть у друг друга на шее и не чувствовать плечо рядом стоящего, думаю, максимально комфортное количество для этой площади 2400 человек

на квадрат по 3 человека?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acidhouse

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вполне)
Swarga

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.E.T.I. писал(а):
Janco писал(а):
зал Альты 1000 кв.м. Убираем 200 квадратов (сцена, башни для звука, рубка и т.д.) имеем 800 квадратов для публики. Для того чтобы не сидеть у друг друга на шее и не чувствовать плечо рядом стоящего, думаю, максимально комфортное количество для этой площади 2400 человек

на квадрат по 3 человека?

все верно... это если 100% людей станет на этой площади... чего практически никогда не бывает... люди постоянно перемщаются: буфет, чил, улица-покурить, туалет и т.д. Не думаю что будет тесно... опять же если будет 100% реализованных билетов.
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
максимально комфортное количество для этой площади 2400 человек (хотя в Альту можно запихнуть и 3 тысячи... )

очень бы хотелось видеть такое кол-во людей на концерте, но думаю в украине столько людей даже не знают о том кто такой Саймон Посфорд (Шпонгл уже знают больше)) - в любом случае хочется пожелать чтобы билеты таки были "солд аут", чтобы орги и дальше смогли нас радовать нас такими гостями.....

- насчёт оформления ищё хочу посоветовать : недавно смотрел, концертные выступления музыкантов с Ultimae rec. так меня там поразили видео инсталаяции на огромном єкране за сценой,,,,, настолько гармонмчно они соответствовали музыке ,что порой было ощущуение что музыкант играет саундтрэк к тому что показывает у него за спиной,,,,,,, так что как вариант я думаю экран с качественными инсталяциями не помешал бы...
Swarga

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
Janco писал(а):
максимально комфортное количество для этой площади 2400 человек (хотя в Альту можно запихнуть и 3 тысячи... )

очень бы хотелось видеть такое кол-во людей на концерте, но думаю в украине столько людей даже не знают о том кто такой Саймон Посфорд (Шпонгл уже знают больше)) - в любом случае хочется пожелать чтобы билеты таки были "солд аут", чтобы орги и дальше смогли нас радовать нас такими гостями.....

- насчёт оформления ищё хочу посоветовать : недавно смотрел, концертные выступления музыкантов с Ultimae rec. так меня там поразили видео инсталаяции на огромном єкране за сценой,,,,, настолько гармонмчно они соответствовали музыке ,что порой было ощущуение что музыкант играет саундтрэк к тому что показывает у него за спиной,,,,,,, так что как вариант я думаю экран с качественными инсталяциями не помешал бы...

на афишах будет Шпонгл, так что будем надеяться, что люди подтянуться...

на счет виджеинга мысли есть, хотя вопрос соответствия требует, в первую очередь желания у исполнителя добиться максимального соответствия картинки материалу, который он будет исполнять, а во вторую - кропотливой работы исполнителя и виджея... от Посфорда каких-либо требований по видео не было... возможно, он возит с собой готовый видео-материал... хотя мне кажется, в случае с ним, может быть видео и не нужно - он сам, в живом исполнении ;) - лучше всякого видео...
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виджеинг всетаки хотелось бы, ниразу не видел в живую качественный соответствующий саунду материал. для наших широт это просто экзотика (как и долгожданный гость).

насчет билетов: лично нам както лень в банк ити. вебманями или региональным представителем куда приятнее)) и скидка в 25грн не особо мотивирует) но думаю на неделе всетаки переборем в себе эту лень, т.к. будем надеятся на "солд аут" :)
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
Janco писал(а):

очень бы хотелось видеть такое кол-во людей на концерте, но думаю в украине столько людей даже не знают о том кто такой Саймон Посфорд (Шпонгл уже знают больше)

хех...а ты не забывай,что помимо Саймона еще будут СинСАНы (их тоже знает немало людей)...+ ZYMOSIS/MAGMADIVERS/ALIENAPIA ети ребята тоже не промах ! очень хорошо зарекомендовали себя "клаберской" публике когда на днях играли в Синеме с Лоджиками...да и на опенах отжигали дай Боже =) ( надеюсь,что ребята отиграют больше материала Алиенапии ;-) )...
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
хех...а ты не забывай,что помимо Саймона еще будут СинСАНы (их тоже знает немало людей)...+ ZYMOSIS/MAGMADIVERS/ALIENAPIA ети ребята тоже не промах ! очень хорошо зарекомендовали ...да и на опенах отжигали дай Боже =) ( надеюсь,что ребята отиграют больше материала Алиенапии ;-) )...[/quote]
мм да, было дело:)...
Acidhouse

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне кажется что наполнено помещение будет нехило...
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень потдерживаю идею с виджеингОМ...был на нескольких мероприятиях с качевственным перфомансом..скажу канешно я за...ибо ето одна из состовляющих подобных мега шоу)))..а смотреть просто на Саймона с открытым ртом не буду канеш..гг он же не Девид Коперфильд...тама всё колонки будуть показывать))
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуххх...только что так посмеялся...на одном из форумов прочитал вот такой вот комент:

"Juno Reactor - советую!!! Легендарный проэкт! Не чисто гоа, не чисто транс, не чисто техно... в общем каша офигенная :)
На счёт всяких Mushroom'ов - это всё psy trance. Мне нравятся ещё такие проэкты: Skazy, Ashtrix, Manmademan. Кстати, Shpongle - это выходцы из проэкта Hallucinogen."

=)))
"Выходцы" =)))))))) фух,немогу =)))
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
интересно как можно встретиться раз за энное кол-во лет и что-то записать
мне вскегда казалось что нужно репетировать, творить вместе
пробовать разные подходы и т.д.
может у мегапрофессионалов все иначе
но вот на данном этапе не врубаюсь в схему
а вообще, новый материал от Шпонгл - это полюбому международное событие!)

можно-можно и дело не в профессионализме вовсе
души в унисон, как-то так
а пробовать подходы посфорд и в одиночку неплохо умеет))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 96, 97, 98  След.
Страница 25 из 98

Перейти: