ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

31.12.08 – 03.01.09 Crimea - Ukraine * Misterika Festival*
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Вот вы зануды все таки....

Поддерживаю дорогая на все 100 %

То звук будет отражать , то бабки будут по комнатам трипы портить , то еще что то ........ Ребята вы же на Новый Год собираетесь - может стоит чуть оптимистичнее относиться к всему ??? Или вы думаете организаторам по барабану на звук , на поситителей феста и т д
Думаете ваши паранои помогут нам решить все ньюансы быстрее и качественее ? Я сомниваюсь - помоему оптимизма вам не много не помешает и если он все таки поЯвится у вас - для нас это будет только в радость , да и энергией зарядит так , что появится еще больше сил чтобы сделать фестиваль настоящей сказкой и чтобы никому из вас ничего не помешало встретить Новый Год без паранои и с улыбкой на лице !!!

Улыбаемся !!! Выдыхаем !!!

Звук будет отстроин нормально !!! Помещение тестили насколько была возможность - все ништяк и ничего не отражает !!! Надеюсь всем ответил и все все поняли !!! C Наступающим !!! peace
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!! знач всЁ будет ништяк и ништяк будет всЁ =)

[quote="Okujah"]
Merelin писал(а):

То звук будет отражать , то бабки будут по комнатам трипы портить

отряд бабок со звукооторажателями будет носится по комнатам и портить трипыЫЫЫ))))))))
DubMyDub

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окуджа, no offense, но люди задают очень правильные вопросы про звук в акустически неподготовленном помещении, а как можно протестировать акустически неподготовленное помещение не завозя туда комплект звука, который планируется там ставить, для меня, честно говоря, тоже является загадкой. Если есть желание - расскажи, чтоб развеять сомнения.

ЗЫ я верю, что все будет хорошо :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы будем всей семьей и верим в то, что и звук будет акуенный, и фестивальчег пройдет на пазитиффе и бабок с звукоотражателями, портящих трип не будет =)
+ само собой, как может быть плохо, еси заявлены такие артисты))
Окуджа, предоплату за проживание можно сделать сейчас только по веб-мани, а я хочу сказать, что пиплу это не удобно + там 8% кажецца снимаецца при переводе.
Думаю,что этот вопрос стоит порешать, ибо без бронирования пансионата предплату на фест делать не хочецца. Точнее не хочецца приехать на фест и спать на мраморном полу, подстелив сумки.
Да и эти 8% лучше пустить на ништяки там всякие, да на бухло.

З.Ы. Сколько был на Окуджиных парти, всегда се проходило красиво 8-)

Такое... =)
Svolota_zp

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):
А мы будем всей семьей и верим в то, что и звук будет акуенный, и фестивальчег пройдет на пазитиффе и бабок с звукоотражателями, портящих трип не будет =)
+ само собой, как может быть плохо, еси заявлены такие артисты))
Окуджа, предоплату за проживание можно сделать сейчас только по веб-мани, а я хочу сказать, что пиплу это не удобно + там 8% кажецца снимаецца при переводе.
Думаю,что этот вопрос стоит порешать, ибо без бронирования пансионата предплату на фест делать не хочецца. Точнее не хочецца приехать на фест и спать на мраморном полу, подстелив сумки.

Такое... =)

Сейчас делаем карточки чтоб можно было переводить на них оплату за поселение.. так что просто надо подождать пару дней, веб мани делалось в основном для житилей европы которые хотят к нам приехть=)
I am...

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо радоваться........ не надо напрягаться.........))))))
tricker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):

То звук будет отражать , то бабки будут по комнатам трипы портить , то еще что то ........

а те чего, жалко что-ли? или ты хочешь чтобы мы растаяли в неге расслабления и щастья? не... Zпланета щастья уже одна есть, теперь мы можем реализовывать только ее антипод
где и бабки и "отражать" - есть и будут есть...

как говорится, без облома не вырулишь и рыбку из пруда
tricker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):

Такое... =)

и щас будет тоже самое
все будет окей
на полу никто не оставит
а вот если будешь наводить кипешь, то орги там будут в мыле бегать, тогда точно че-нить случится...
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, возможно меня поняли не так как оно есть ;)

Я очень позитивно настроен и меня все очень даже радует, и цены(вход\проживание), и лайн-ап, и вообще все все очень радует и все нравиться))))
т.к. такое не может не нравиться...

п.с. на все "выдуманные" проблемы у нас есть "выдуманное" решение...
мы не такие прихотливые...
нам тебя и друзей главное встретить! а все остальное - то такое... мелочь а приятно;)

п.п.с. ведь само по себе событие ничего не значит, а значит то, как мы к нему относимся!
tricker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mur4ik писал(а):

Во!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barsa писал(а):
Парам-пам-пам!!!

...

Цена билета до 10.11- 20Є.

...

канеш фсе панимаю, но чо не в гульденах оплата или там в китайских енаНАХ к примеру:D))))
это к слову о том шо оплата както странно эквивалентицца к заморской...) типа, еси я приду с гривной есть шанс получить в таблицу ДмитрияИваныча шоле?))гыыы
Vadiom

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://promodj.com/vadiom
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShamanOFF писал(а):
Окуджа, no offense, но люди задают очень правильные вопросы про звук в акустически неподготовленном помещении, а как можно протестировать акустически неподготовленное помещение не завозя туда комплект звука, который планируется там ставить, для меня, честно говоря, тоже является загадкой. Если есть желание - расскажи, чтоб развеять сомнения.

ЗЫ я верю, что все будет хорошо :)

вопрос правильный и нормальный я услышал пока только один - про акустику помещения :) И на него ответил - в любом случае орг команда будет заежать на место за неделю или минимум за 5 дней вместе с звукорями и всей командой инфо центра - и если помещение будет действительно иметь проблемму плохой акустики мы примем меры - как уже выше написали - завесим черной плотной тканью все стены !!!плюс не забывайте что я живу в Севастополе что не так далеко от Ялты и наши друзья Y.K.I.L. живут в в самой Ялте что дает нам возможность наведоваться на место проведения и решать все эти вопросы :) В любом случае я не думаю что опытным звукорежиссерам потребуется два месяца на отстройку звука и за неделю до мероприятия мы сделаем все возможное чтобы Cosmosis и Co звучали отлично !!! У него кстати не такой простой райдер так что уж за звуком проследим :)

Сомнениями своими вы не делаете нам легче ни одно наше решение :)
Так что попрошу улыбнуться , скрестить за организаторов пальчики и надеятся только на лучшее !!! Если же неуверенность все еще летает в чьих то головах - приглашаем решить ту или иную проблемму ВМЕСТЕ С НАМИ и помочь нам в этом :)

Бом
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tricker писал(а):
Voffka писал(а):

Такое... =)

и щас будет тоже самое
все будет окей
на полу никто не оставит
а вот если будешь наводить кипешь, то орги там будут в мыле бегать, тогда точно че-нить случится...

да, мне можешь не говорить что все будет ок =) я уже на Таро разложил... так шо...
по поводу, что нкто не оставит, м-м-м-м... как-то о себе и сами позаботиться можем...
а кипишь я не навожу...
покурил-ка и сижу 8-)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):
tricker писал(а):
Voffka писал(а):

Такое... =)

и щас будет тоже самое
все будет окей
на полу никто не оставит

да, мне можешь не говорить что все будет ок =) я уже на Таро разложил... так шо...
по поводу, что нкто не оставит, м-м-м-м... как-то о себе и сами позаботиться можем...
а кипишь я не навожу...
покурил-ка и сижу 8-)

Всех обогреем обнимем и растанцуем :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 97, 98, 99  След.
Страница 20 из 99

Перейти: