Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Вот вы зануды все таки.... |
Поддерживаю дорогая на все 100 %
То звук будет отражать , то бабки будут по комнатам трипы портить , то еще что то ........ Ребята вы же на Новый Год собираетесь - может стоит чуть оптимистичнее относиться к всему ??? Или вы думаете организаторам по барабану на звук , на поситителей феста и т д
Думаете ваши паранои помогут нам решить все ньюансы быстрее и качественее ? Я сомниваюсь - помоему оптимизма вам не много не помешает и если он все таки поЯвится у вас - для нас это будет только в радость , да и энергией зарядит так , что появится еще больше сил чтобы сделать фестиваль настоящей сказкой и чтобы никому из вас ничего не помешало встретить Новый Год без паранои и с улыбкой на лице !!!
Улыбаемся !!! Выдыхаем !!!
Звук будет отстроин нормально !!! Помещение тестили насколько была возможность - все ништяк и ничего не отражает !!! Надеюсь всем ответил и все все поняли !!! C Наступающим !!! peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! знач всЁ будет ништяк и ништяк будет всЁ =)
[quote="Okujah"] Merelin писал(а): |
То звук будет отражать , то бабки будут по комнатам трипы портить |
отряд бабок со звукооторажателями будет носится по комнатам и портить трипыЫЫЫ)))))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окуджа, no offense, но люди задают очень правильные вопросы про звук в акустически неподготовленном помещении, а как можно протестировать акустически неподготовленное помещение не завозя туда комплект звука, который планируется там ставить, для меня, честно говоря, тоже является загадкой. Если есть желание - расскажи, чтоб развеять сомнения.
ЗЫ я верю, что все будет хорошо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы будем всей семьей и верим в то, что и звук будет акуенный, и фестивальчег пройдет на пазитиффе и бабок с звукоотражателями, портящих трип не будет =)
+ само собой, как может быть плохо, еси заявлены такие артисты))
Окуджа, предоплату за проживание можно сделать сейчас только по веб-мани, а я хочу сказать, что пиплу это не удобно + там 8% кажецца снимаецца при переводе.
Думаю,что этот вопрос стоит порешать, ибо без бронирования пансионата предплату на фест делать не хочецца. Точнее не хочецца приехать на фест и спать на мраморном полу, подстелив сумки.
Да и эти 8% лучше пустить на ништяки там всякие, да на бухло.
З.Ы. Сколько был на Окуджиных парти, всегда се проходило красиво 8-)
Такое... =) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | А мы будем всей семьей и верим в то, что и звук будет акуенный, и фестивальчег пройдет на пазитиффе и бабок с звукоотражателями, портящих трип не будет =)
+ само собой, как может быть плохо, еси заявлены такие артисты))
Окуджа, предоплату за проживание можно сделать сейчас только по веб-мани, а я хочу сказать, что пиплу это не удобно + там 8% кажецца снимаецца при переводе.
Думаю,что этот вопрос стоит порешать, ибо без бронирования пансионата предплату на фест делать не хочецца. Точнее не хочецца приехать на фест и спать на мраморном полу, подстелив сумки.
Такое... =) |
Сейчас делаем карточки чтоб можно было переводить на них оплату за поселение.. так что просто надо подождать пару дней, веб мани делалось в основном для житилей европы которые хотят к нам приехть=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо радоваться........ не надо напрягаться.........)))))) _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): |
То звук будет отражать , то бабки будут по комнатам трипы портить , то еще что то ........ |
а те чего, жалко что-ли? или ты хочешь чтобы мы растаяли в неге расслабления и щастья? не... Zпланета щастья уже одна есть, теперь мы можем реализовывать только ее антипод
где и бабки и "отражать" - есть и будут есть...
как говорится, без облома не вырулишь и рыбку из пруда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): |
Такое... =) |
и щас будет тоже самое
все будет окей
на полу никто не оставит
а вот если будешь наводить кипешь, то орги там будут в мыле бегать, тогда точно че-нить случится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, возможно меня поняли не так как оно есть ;)
Я очень позитивно настроен и меня все очень даже радует, и цены(вход\проживание), и лайн-ап, и вообще все все очень радует и все нравиться))))
т.к. такое не может не нравиться...
п.с. на все "выдуманные" проблемы у нас есть "выдуманное" решение...
мы не такие прихотливые...
нам тебя и друзей главное встретить! а все остальное - то такое... мелочь а приятно;)
п.п.с. ведь само по себе событие ничего не значит, а значит то, как мы к нему относимся! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tricker
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): | Парам-пам-пам!!!
...
Цена билета до 10.11- 20Є.
... |
канеш фсе панимаю, но чо не в гульденах оплата или там в китайских енаНАХ к примеру:D))))
это к слову о том шо оплата както странно эквивалентицца к заморской...) типа, еси я приду с гривной есть шанс получить в таблицу ДмитрияИваныча шоле?))гыыы _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShamanOFF писал(а): | Окуджа, no offense, но люди задают очень правильные вопросы про звук в акустически неподготовленном помещении, а как можно протестировать акустически неподготовленное помещение не завозя туда комплект звука, который планируется там ставить, для меня, честно говоря, тоже является загадкой. Если есть желание - расскажи, чтоб развеять сомнения.
ЗЫ я верю, что все будет хорошо :) |
вопрос правильный и нормальный я услышал пока только один - про акустику помещения :) И на него ответил - в любом случае орг команда будет заежать на место за неделю или минимум за 5 дней вместе с звукорями и всей командой инфо центра - и если помещение будет действительно иметь проблемму плохой акустики мы примем меры - как уже выше написали - завесим черной плотной тканью все стены !!!плюс не забывайте что я живу в Севастополе что не так далеко от Ялты и наши друзья Y.K.I.L. живут в в самой Ялте что дает нам возможность наведоваться на место проведения и решать все эти вопросы :) В любом случае я не думаю что опытным звукорежиссерам потребуется два месяца на отстройку звука и за неделю до мероприятия мы сделаем все возможное чтобы Cosmosis и Co звучали отлично !!! У него кстати не такой простой райдер так что уж за звуком проследим :)
Сомнениями своими вы не делаете нам легче ни одно наше решение :)
Так что попрошу улыбнуться , скрестить за организаторов пальчики и надеятся только на лучшее !!! Если же неуверенность все еще летает в чьих то головах - приглашаем решить ту или иную проблемму ВМЕСТЕ С НАМИ и помочь нам в этом :)
Бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tricker писал(а): | Voffka писал(а): |
Такое... =) |
и щас будет тоже самое
все будет окей
на полу никто не оставит
а вот если будешь наводить кипешь, то орги там будут в мыле бегать, тогда точно че-нить случится... |
да, мне можешь не говорить что все будет ок =) я уже на Таро разложил... так шо...
по поводу, что нкто не оставит, м-м-м-м... как-то о себе и сами позаботиться можем...
а кипишь я не навожу...
покурил-ка и сижу 8-) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | tricker писал(а): | Voffka писал(а): |
Такое... =) |
и щас будет тоже самое
все будет окей
на полу никто не оставит
да, мне можешь не говорить что все будет ок =) я уже на Таро разложил... так шо...
по поводу, что нкто не оставит, м-м-м-м... как-то о себе и сами позаботиться можем...
а кипишь я не навожу...
покурил-ка и сижу 8-) |
Всех обогреем обнимем и растанцуем :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|