Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"я знаю то, что я ничего не знаю" (с) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я знаю все! тока никому ничего не скажу, а то меня джаба давит, шо все будут всё знать ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | а я знаю все! тока никому ничего не скажу, а то меня джаба давит, шо все будут всё знать ))) |
чувак, хорошь офтопить!
есть такой раздел...black hole
я чет уверен что тебя там оч сильно ждут ;)
з.ы. на это сообщение не обязательно отвечать! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sentimony
Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 292 Откуда: Kyiv Репутация: 77.3   голосов: 41
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | есть такой раздел...black hole
я чет уверен что тебя там оч сильно ждут ;) |
азиськин был с позором отчислен из блек хола в майнд газеринг
слишком много было умных мыслей у него _________________ https://sentimony.com/release/zymosis-insight |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот и скажи, почему это знают все, кроме америкосов ?... |
не знают и не говорят об этом в сми это разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
Ждмснск заказуха это сегодняшние сми, все! О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно...
|
то что сми гонят беса это и ежу понятно - но чем отличается от них дух времени? тем что в этом фильме гонят на сми или гонят про то как нас всех имеют банкиры, масоны и тд...? по сути все эти вроде как "открытые глаза на всё происходящее" ничего не изменят!!!!!!! - и если имели они весь мир так и будут иметь - а подобные фильмы только будут озлоблять всех кто не хочет подчинится системе ( тем самым играя по её правилам )- там говорят про революцию....какая нах революция!!!! - хватит уже революций - посмотрите вокруг где и как мы живём - а разве не с таким же рвением многие из нас хотели перемен и надеялись на то , что " бандиты будут сидеть в тюрьмах",,,,,,,,ради Бога люди , оставайтесь людьми, не ведитесь на провокации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Orbal писал(а): |
Ждмснск заказуха это сегодняшние сми, все! О том что втц взорван (а не обрушился от попадания самолетов) правительством сша и никакая "алькаида" тут не при делах в сми не говорят вообще, хотя доказательств пердостаточно...
|
то что сми гонят беса это и ежу понятно - но чем отличается от них дух времени? тем что в этом фильме гонят на сми или гонят про то как нас всех имеют банкиры, масоны и тд...? по сути все эти вроде как "открытые глаза на всё происходящее" ничего не изменят!!!!!!! - и если имели они весь мир так и будут иметь - а подобные фильмы только будут озлоблять всех кто не хочет подчинится системе ( тем самым играя по её правилам )- там говорят про революцию....какая нах революция!!!! - хватит уже революций - посмотрите вокруг где и как мы живём - а разве не с таким же рвением многие из нас хотели перемен и надеялись на то , что " бандиты будут сидеть в тюрьмах",,,,,,,,ради Бога люди , оставайтесь людьми, не ведитесь на провокации... |
Ты фильм смотрел сообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
смотрел - и что?,,,,ничего не изменилось и не изменится ( в лучшую сторону) пусть даже его посмотрят 90% населения Земли,,,,,,,расказывать всем то что и так все знают (или догадываются) это глубочайшая ирония.....это как реклама стирального порошка для промывания мозгов - думаю что преславутое тайное правительство смотрит этот фильм корчась и плача от смеха - а смеются они над теми кто считает этот фильм откровением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Orbal писал(а): |
смотрел - и что?,,,,ничего не изменилось и не изменится ( в лучшую сторону) пусть даже его посмотрят 90% населения Земли,,,,,,,расказывать всем то что и так все знают (или догадываются) это глубочайшая ирония.....это как реклама стирального порошка для промывания мозгов - думаю что преславутое тайное правительство смотрит этот фильм корчась и плача от смеха - а смеются они над теми кто считает этот фильм откровением | Ну для тебя видимо и не изменится, ты видимо ждеш что кто-то прийдет и тебе все расскажет, все изменит, тебя спасет))))
Лотерейный билет купи.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда чипировать начнут тогда и посмотрим кто готов в своей жизни штото менять ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | когда чипировать начнут тогда и посмотрим кто готов в своей жизни штото менять ))) | Так в штатах уже чипируют, пока добровольно и есть возмость отказаться.
Помнится недавно у нас поголовные прививки собирались от краснухи делать, студентам в некоторых вузах грозили отчислением и т.д. И что многие повелись? Нет, потому что были оперативно проинформированы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | HaMeR писал(а): | когда чипировать начнут тогда и посмотрим кто готов в своей жизни штото менять ))) | Так в штатах уже чипируют, пока добровольно. |
а у нас типа принудительно будут?)) - когда сказали получить инд. код - все пошли и получили - потому что так надо (вопрос в том кому надо?) - так и с чипами или ел.паспотртами будет,,,,,,,,скажут иди получай или с работы уволим и пойдут все как миленькие - никто тебя главное не заставляет - хочешь иди получай и живи как все - покупай, продавай, работай - или откажись...но отказаться будет трудно - тогда и посмотрим кто есть кто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Orbal писал(а): | HaMeR писал(а): | когда чипировать начнут тогда и посмотрим кто готов в своей жизни штото менять ))) | Так в штатах уже чипируют, пока добровольно. |
а у нас типа принудительно будут?)) - когда сказали получить инд. код - все пошли и получили - потому что так надо (вопрос в том кому надо?) - так и с чипами или ел.паспотртами будет,,,,,,,,скажут иди получай или с работы уволим и пойдут все как миленькие - никто тебя главное не заставляет - хочешь иди получай и живи как все - покупай, продавай, работай - или откажись...но отказаться будет трудно - тогда и посмотрим кто есть кто |
И чтоже предлагаеш ты? ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | оставайтесь людьми, не ведитесь на провокации... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | HaMeR писал(а): | оставайтесь людьми, не ведитесь на провокации... |
|
Как в лужу сметеоризировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|