Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я також вітаю і чекаю, коли можна буде придбати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приятно видеть как старые знакомые проекты, так и абсолютно новые для себя.
только вот кавер поразил... причем тут минимал техно? пожалуй обойдусь эмпэтришками... _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pozdravliau )
ps: kaver malost' ne tavo _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класс!, супер!, vol 2. чень понравилось, не сомневаюсь этот альбом такой же крутой будет! УРА!(: _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BringMeTheDiscoKing
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: издатель |
|
|
Кто диски будет издавать? _________________ http://www.hh-rec.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | Juaho писал(а): | приятно видеть как старые знакомые проекты, так и абсолютно новые для себя.
только вот кавер поразил... причем тут минимал техно? пожалуй обойдусь эмпэтришками... |
а что надо обязательно фракталы? |
Ага и шивы с плюрами или сотоны аццкие))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные у вас релизики...мне, если честно, ваше отношение, ваше музыка, ваша атмосфера - более близка, чем Русская =))) _________________ DoomsounD
www.doomsound.my1.ru
experience|pro
www.myspace.com/experiencepro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quasimodo писал(а): | Прикольные у вас релизики...мне, если честно, ваше отношение, ваше музыка, ваша атмосфера - более близка, чем Русская =))) |
хм...тиресно почему? приятно канеш:)) но всьожэ... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю..у нас в МСК Дарк дарк дарк! Шмарк! 160!
Атмосфера своя...народ свой..
а вот приехал к вам на фест в Апреле (СРД) - и почуствовал себя как дома...Правда излишки Финского транса и ГОА сводили с ума меня (хотелось пболее Парвати и Санатона, что я и устроил на мейне на 2-ой день)...но всё равно.....
да и релизы ваших лейблов...послушиваю так (Мун Кораджи и пр) и радуюсь....Слушаю музыку ваших артистов Уараинских и .........нравится..... =)))))
так что ждите скоро в гости) _________________ DoomsounD
www.doomsound.my1.ru
experience|pro
www.myspace.com/experiencepro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо,ю поздравлялки!! Серьезный такой сборник, смотрю)) А кавер классный мне нравится!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | Juaho писал(а): |
только вот кавер поразил... причем тут минимал техно? пожалуй обойдусь эмпэтришками... |
а что надо обязательно фракталы? |
а что, бит обязателен в трэках?
Orbal писал(а): | Ага и шивы с плюрами или сотоны аццкие))) |
и грибочки!!!
я не буду указывать что кому надо, но я считаю что кавер призван отражать материал: уникальный концепт и стиль музла. Т.е. чтобы прийдя в магазин и пробежавшись взглядом, я смог определить где метал, где эмо, где днб ооо а вот и суоми, гоа, евротранс! + понравился целевой аудитории.
если на компиле собраны трэки от заката до рассвета - это должно быть отображено и в той пропорции, насколько темноты больше света или наоборот.
задумку концепта я уловил (атом золота?), но вот стилистическое оформлением мне показалось выбрано не верным. спасает надпись "скайгравити" - для тех кто в теме.
П.С. тоже самое думаю и по поводу флаеров.
ПиС _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): | ...но вот стилистическое оформлением мне показалось выбрано не верным. спасает надпись "скайгравити" - для тех кто в теме.
П.С. тоже самое думаю и по поводу флаеров.
ПиС |
намек понятен:))))
а автор еси не ошибаюсь, Орбал:)
так шо кидаццо строго по нему:ь _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|