Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что место для "дышания" будет достаточно большим, чтобы курильщики не отравляли воздух остальным? Думаю Женя прояснит этот вопрос, он действительно актуален для некурильщиков.
На счет запрета выхода из помещения - странно, что многие ходят в Синему и воспринимают аналогичное правило как должное ) Я такие правила не приемлю, поэтому в Синему уже давное не хожу. Но, осознавая, сколько средств вложено в это мероприятие и те сложные обстоятельства, которые сейчас надвинулись из-за кризиса, можно понять организаторов и пойти на компромисс.
По-моему, многие относятся к событию как к транс пати, но ведь на самом деле это больше как массовое культурное мероприятие... а это уже вносит свои коррективы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Я так понял, что место для "дышания" будет достаточно большим, чтобы курильщики не отравляли воздух остальным? Думаю Женя прояснит этот вопрос, он действительно актуален для некурильщиков.
На счет запрета выхода из помещения - странно, что многие ходят в Синему и воспринимают аналогичное правило как должное ) Я такие правила не приемлю, поэтому в Синему уже давное не хожу. Но, осознавая, сколько средств вложено в это мероприятие и те сложные обстоятельства, которые сейчас надвинулись из-за кризиса, можно понять организаторов и пойти на компромисс.
По-моему, многие относятся к событию как к транс пати, но ведь на самом деле это больше как массовое культурное мероприятие... а это уже вносит свои коррективы. |
Саш, ну вот признай, что в данной ситуации ты в любом случае будешь на стороне оргов. На Джуно все выходили и было все нормально. Ограничивать передвижения - дикий тупак. Есть браслеты в конце концов, печати. если орги приложили "максимум усилий", то это хорошо, но не означает, что этогор достаточно. Мы платим деньги и не мы им дорлжны, а они нам. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Последний раз редактировалось: Mitya (Ср Дек 03, 2008 11:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно делают организаторы со входом, когда анонс размещался евро в обменках был около 7 грн, а сейчас 10, и это не предел. А Саймона вряд ли волнует экономическая ситуация в нашей стране, его гонорар не изменится, поэтому задача оргов не допустить зайцев. А вот то, что лайн ап не говорят - это зря, к чему навязывать людям то, что им действительно не интересно, пусть придет человек хоть на 2 часа, все равно же денег заплатит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Все правильно делают организаторы со входом, когда анонс размещался евро в обменках был около 7 грн, а сейчас 10, и это не предел. А Саймона вряд ли волнует экономическая ситуация в нашей стране, его гонорар не изменится, поэтому задача оргов не допустить зайцев. А вот то, что лайн ап не говорят - это зря, к чему навязывать людям то, что им действительно не интересно, пусть придет человек хоть на 2 часа, все равно же денег заплатит. |
Это опять таки не проблема посетителей, а проблема организаторов, и логика "скажите спасибо, что привозят Посфорда" тут не катит, да и цену подняли за билет на 25%. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен полностью!
как ярый противник ангаропати, готов заплатить только за лив галюциногена, лишь бы не тусить там всю ночь _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): |
Саш, ну вот признай, что в данной ситуации ты в любом случае будешь на стороне оргов. На Джуно все выходили и было все нормально. Ограничивать передвижения - дикий тупак. Есть браслеты в конце концов, печати. если орги приложили "максимум усилий", то это хорошо, но не означает, что этогор достаточно. Мы платим деньги и не мы им дорлжны, а они нам. |
Мить, я не на чьей стороне, просто выразил свое личное мнение как один из посетителей мероприятия. Можно еще обратиться в Общество по защите прав потребителей для защиты своих законных прав )
Я тоже не уверен, что такие радикальные меры оправданы, но и осуждать их не вижу смысла, потому что, повторюсь, - это больше массовое культурное мероприятие, а не пати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не осуждаю, я возмущаюсь!!!) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
масовое культурное мероприятие - это что-то на театр похоже) а када валит музыка со всей силы, и люди под нее дуреют кто как умеет - это похоже на пати)
а с друзьми на ивенте тоже фоткаться низзя ?) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу смысла нервничать и возмущаться
разберёмся на месте _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу взять фотоапарат! _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | хочу взять фотоапарат! |
Ты не один... ))) Вопрос кстати... Получается будет шмон. Что, если прийдешь с фотиком, внутрь не пустят, так получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | AzzySky писал(а): | масовое культурное мероприятие - это что-то на театр похоже) а када валит музыка со всей силы, и люди под нее дуреют кто как умеет - это похоже на пати)
а с друзьми на ивенте тоже фоткаться низзя ?) |
ты что туда фоткатца идешь??? |
походу да:)))
кароч...за 200 наших кровных, да еще и не выпускать - это негуманно (хорохо или плохо это не нам решать)
лайнап шифровать, все за теже наши 200 с мозолями - это негуманно
что еще за сюрпризы нам приготовили господа организаторы - за эти бессмертные 200 с потом и слезаме, о которых так долго на пытался рассказать Жека(ЭсЭс)? :D _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulya писал(а): | AzzySky писал(а): | хочу взять фотоапарат! |
Ты не один... ))) Вопрос кстати... Получается будет шмон. Что, если прийдешь с фотиком, внутрь не пустят, так получается? |
атберут батарейки и карту памяти)))
вот было круто на СКОРПИОНС, пол концерта снял на видеокамеру и сделал пицот фоток с первого ряда. хард рок форева!))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во, экономьте лучше на подарках для первых посетителей) даешь свободный вдох/выдох!)) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|