ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне и мне )))) гг
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обоим люлей навешаю, причем бесплатно....)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bsb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
по крайней мере, хватит умничать товарищи алкаголики и торчки... развели полемику

это пять :)))))
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на все вопросы и замечания отвечу ночью... извиние, сейчас просто нет времени...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как прикольно, до ночи буду сидеть и ждать...ответов...от тебя....
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравиться мне все это! 200 грн 2 часа Шпонгла, непонятно, в котором часу, даже подудеть негде....
Michedelic
Psy Quest

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dich писал(а):
Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо.

lunatic писал(а):
считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт.

Felix писал(а):
согласен полностью!
как ярый противник ангаропати, готов заплатить только за лив галюциногена, лишь бы не тусить там всю ночь

aum писал(а):
по моему это все таки транспати, а не культурное мероприятие, просто даже с учетом того, что большая часть посетителей в основном участники оупенэйров и оч болезнено относятся ко всякого рода ограничениям...

и вот уважаемые орги, уважая своих клиентов, это могли бы в большей степени учесть...

+ много :-\
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, что лайнап составляю не я
но я бы сделал всетаки первую часть астропилот\шпонгл\галюциноген

так как вторая часть концерда будет чисто для дел мирских ;)
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое предложение уже было..... на 5 странице

Последний раз редактировалось: m.a.g. (Ср Дек 03, 2008 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билет мне уже взяли - так что деватся некуда) - да я в принципе и не жалею - иду не плясать а слушать того, кого давно хотел послушать - всё остальное - это так ,,, фон для меня ...

пишу впринципе по такому вопросу - пока не наступила ночь хочу успеть его задать : с напитками фотоапаратами стафом оружием и тд. всё понятно проносить нельзя ( да и нет у меня ничего такого с сабой) - а вот если я возьму с собой сухофрукты например или орехи какие нибудь ну или даже яблоки или бутерброды - этот "стаф"тоже нельзя проносить? спаршиваю это потому что еду из другого города и хоть ехать недалеко то вот думаю стоит ли мне брать с собой рюкзак - ложить мне в него впринципе нечего тольо разве что вышеупомянутые продукты чтоб подкрепится перед ночью.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
я понимаю, что лайнап составляю не я
но я бы сделал всетаки первую часть астропилот\шпонгл\галюциноген

так как вторая часть концерда будет чисто для дел мирских ;)

с таким лайнапом - все мирские дела будут делатся уже дома - потому как там большинство уже не захочет оставаться

посфорд будет в самом конце (как галюциноген) -это более вероятно,,,хотя хз - как будет так будет
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые организаторы! вы, главное, не увлекайтесь созданием "целостного продукта", как было сказано выше и задумайтесь немного о свободе выбора. это касается и первого и второго последнего нововведения про "секретный лайнап" и "зона для проветривания".
имхо, будь то вечерина или культурное мероприятие - все равны перед желанием комфортно отдохнуть.
зачем так все усложнять? стоимость входа не дифференцирована. посетитель все равно платит равную сумму за вход, не смотря на то идет он только на шпонгл или только на зимозис.

и, извините за наглость, если не знаете как организовать вход и обелечивание - обращайтесь в следующий раз за бесплатной консультацией, а не изобретайте велосипед.

сорри еще раз за наставительный тон, ну просто был повержен такими новостями :(
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как Галлюциноген будет последним. От така х№ня малята.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpongle в 00:00, Hallucinogen в 5:00, то есть примерно часа 4 придется кушать то что дают :)
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Shpongle в 00:00, Hallucinogen в 5:00, то есть примерно часа 4 придется кушать то что дают :)

Именно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.
Страница 44 из 98

Перейти: