Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мне и мне )))) гг _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обоим люлей навешаю, причем бесплатно....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | по крайней мере, хватит умничать товарищи алкаголики и торчки... развели полемику |
это пять :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на все вопросы и замечания отвечу ночью... извиние, сейчас просто нет времени... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как прикольно, до ночи буду сидеть и ждать...ответов...от тебя.... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравиться мне все это! 200 грн 2 часа Шпонгла, непонятно, в котором часу, даже подудеть негде.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dich писал(а): | Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо. |
lunatic писал(а): | считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт. |
Felix писал(а): | согласен полностью!
как ярый противник ангаропати, готов заплатить только за лив галюциногена, лишь бы не тусить там всю ночь |
aum писал(а): | по моему это все таки транспати, а не культурное мероприятие, просто даже с учетом того, что большая часть посетителей в основном участники оупенэйров и оч болезнено относятся ко всякого рода ограничениям...
и вот уважаемые орги, уважая своих клиентов, это могли бы в большей степени учесть... |
+ много :-\ _________________ 24-26.05.2013 - КАЛЕЙДОСКОПЬЕ:refresh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю, что лайнап составляю не я
но я бы сделал всетаки первую часть астропилот\шпонгл\галюциноген
так как вторая часть концерда будет чисто для дел мирских ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое предложение уже было..... на 5 странице
Последний раз редактировалось: m.a.g. (Ср Дек 03, 2008 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
билет мне уже взяли - так что деватся некуда) - да я в принципе и не жалею - иду не плясать а слушать того, кого давно хотел послушать - всё остальное - это так ,,, фон для меня ...
пишу впринципе по такому вопросу - пока не наступила ночь хочу успеть его задать : с напитками фотоапаратами стафом оружием и тд. всё понятно проносить нельзя ( да и нет у меня ничего такого с сабой) - а вот если я возьму с собой сухофрукты например или орехи какие нибудь ну или даже яблоки или бутерброды - этот "стаф"тоже нельзя проносить? спаршиваю это потому что еду из другого города и хоть ехать недалеко то вот думаю стоит ли мне брать с собой рюкзак - ложить мне в него впринципе нечего тольо разве что вышеупомянутые продукты чтоб подкрепится перед ночью.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | я понимаю, что лайнап составляю не я
но я бы сделал всетаки первую часть астропилот\шпонгл\галюциноген
так как вторая часть концерда будет чисто для дел мирских ;) |
с таким лайнапом - все мирские дела будут делатся уже дома - потому как там большинство уже не захочет оставаться
посфорд будет в самом конце (как галюциноген) -это более вероятно,,,хотя хз - как будет так будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые организаторы! вы, главное, не увлекайтесь созданием "целостного продукта", как было сказано выше и задумайтесь немного о свободе выбора. это касается и первого и второго последнего нововведения про "секретный лайнап" и "зона для проветривания".
имхо, будь то вечерина или культурное мероприятие - все равны перед желанием комфортно отдохнуть.
зачем так все усложнять? стоимость входа не дифференцирована. посетитель все равно платит равную сумму за вход, не смотря на то идет он только на шпонгл или только на зимозис.
и, извините за наглость, если не знаете как организовать вход и обелечивание - обращайтесь в следующий раз за бесплатной консультацией, а не изобретайте велосипед.
сорри еще раз за наставительный тон, ну просто был повержен такими новостями :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как Галлюциноген будет последним. От така х№ня малята. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shpongle в 00:00, Hallucinogen в 5:00, то есть примерно часа 4 придется кушать то что дают :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Shpongle в 00:00, Hallucinogen в 5:00, то есть примерно часа 4 придется кушать то что дают :) |
Именно. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|