Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу сказать организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что делают огромный вклад в развитие псисцены в нашей стране в целом и за конкретную вечеринку в частности!!!
удивляет очень общефорумское бескультурие...
я просто в шоке, давно не видел такого нигде, даже и не думал, что ТАКОЕ в принципе может быть на трансовом форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | есть правда проблема - это не пситрансовый ивент ;) |
а ты где то увидел в моем посте словосочетание "Пситрансовый ивент"?
SFQ писал(а): | та ВСЯКОЕ в принципе может быть :D |
ооо!! этот пост, с точки зрения демонстрации культуры, очень показателен :)
SFQ, чувак, ничего личного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alive

Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 111 Откуда: Uzhgorod Репутация: 43.9   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
aum писал(а): | alive писал(а): |
Это ихние мероприятие и правила здесь устанавливают они!!!
|
о!)
..но мы ведь тоже какбы не совсем в гости приходим...
каждый, кто вкладывает хоть чуточку бабла, становится соучастником действа...хоть и не главным!
и вот за свое лаве, думаю каждый может себе позволить такую слабость, как немножечко побыть - занууудой;)) |
У нас есть право выбора! его никто не ограничивает)))
Мы не вкладываем деньги...Есть услуга, пропозиция, мы платим за нее деньги.... Это рыночные отношения, все просто)
ты ж на рынке не просишь чтоб тебе сделали другое к примеру масло) _________________ eyes and sky... they are allways beautifull... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bsb писал(а): | а я хочу сказать организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что делают огромный вклад в развитие псисцены в нашей стране в целом и за конкретную вечеринку в частности!!!
я просто в шоке, давно не видел такого нигде, даже и не думал, что ТАКОЕ в принципе может быть на трансовом форуме... |
оо-дада! давайте читать по 10 страниц восторженых откликов кто когда взял билетик, и кому насколько чего то там не тепится...это по трансерски)
а если, кому вдруг захотелось даже в ангаре почувствовать себя не рейвером загнанным в клетку, а действительно созерцателем уникального психоделического события...фиии, безкультурье. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
alive писал(а): |
ты ж на рынке не просишь чтоб тебе сделали другое к примеру масло) |
в парикмахерской я прошу чтобы сделали мне красиво!)
это все же услуга, сдесь вариантов для творчества поболее будет;) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | оо-дада! давайте читать по 10 страниц восторженых откликов кто когда взял билетик, и кому насколько чего то там не тепится...это по трансерски)
а если, кому вдруг захотелось даже в ангаре почувствовать себя не рейвером загнанным в клетку, а действительно созерцателем уникального психоделического события...фиии, безкультурье. |
ладно, проехали ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alive

Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 111 Откуда: Uzhgorod Репутация: 43.9   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
aum писал(а): | alive писал(а): |
это все же услуга, сдесь вариантов для творчества поболее будет;) |
в перикмахерской у тебя есть перечень услуг и цена на них...
хочешь красивее - идешь в дорогую перикмахерскую, с хорошими стилистами и получаешь красивее) выбор остается выбором...
от меня больше сообщений касающихся дисскусий не будет, я выразила свое мнение, если кто-то хочет дискутировать-пишите в личку иди аську) не хочу засорять форум, ато чтоб найти ответ на какой-то интерисующий вопрос и при этом не повторится, приходится читать по 20 страниц....
слава организаторам за ихнюю мужественность!!!! Ребята, мне жаль что вам приходится это все читать.... это наверна местами неприятно....
еще раз СПАСИБО, жду)))) _________________ eyes and sky... they are allways beautifull... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: ))) |
|
|
alive писал(а): | aum писал(а): | alive писал(а): |
это все же услуга, сдесь вариантов для творчества поболее будет;) |
в перикмахерской у тебя есть перечень услуг и цена на них...
хочешь красивее - идешь в дорогую перикмахерскую, с хорошими стилистами и получаешь красивее) выбор остается выбором...
от меня больше сообщений касающихся дисскусий не будет, я выразила свое мнение, если кто-то хочет дискутировать-пишите в личку иди аську) не хочу засорять форум, ато чтоб найти ответ на какой-то интерисующий вопрос и при этом не повторится, приходится читать по 20 страниц....
слава организаторам за ихнюю мужественность!!!! Ребята, мне жаль что вам приходится это все читать.... это наверна местами неприятно....
еще раз СПАСИБО, жду)))) |
полностью солидарен)))+1 _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyBoy4ik
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 24 Откуда: Киев Репутация: 7.2  
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже взял билеты, и завтра буду готовиться дальше... У меня появился вопросик, может он уже задавался, прото лень смотреть все 50 страниц))) Будут ли предусмотренны какие-нибудь сидячие места?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alive

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жека, а шо з гардеробами, неизвестно? _________________ eyes and sky... they are allways beautifull... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MultiTabs
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 5 Откуда: Киев Репутация: 35.4  
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
bsb писал(а): |
а как же экстра) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
tima писал(а): |
и не стоит называть это транс-концертом
концерт был бы при таком раскладе:
20:00 - 21:30 Шпонгл
21:30 - 23:00 Галюциноген
и по домам...
|
хм.. если бы ехала, то ехала бы с настроением как на концерт. мне кажется что так и нужно.
можно без остальных музыкантов,дж обойтись) Ну хотя, на разогрев можно было бы оставить кого-то.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | о да!
синсан (олдскул сэт) - это уже само по себе прикольно былоб! |
Наконец-то дождался... Всегда мечтал попасть на олдскульных СинСан! Классссс! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|