ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):

ФОТОСЪЕМКА: к сожалению, во время мероприятия снимать фото и видеокамерами НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. Фото-отчет и видео можно будет скачать через неделю после концерта. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИНОСИТЬ НА КОНЦЕРТ ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА!!!

Ок. Но этим вы лишаете поситетелей возможности снимать себя и своих друзей. На столь значимом для них событии.

Janco писал(а):

ВЫХОД ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ: для тех, кто хочет подышать свежим воздухом или покурить, выйти будет можно в специально отведенное место. ПРОСЬБА не воспринимать такие ограничения как неуважение к посетителям. Данные ограничения направлены, в первую очередь, на предотвращение неоплаченного входа на концерт и других злоупотреблений со стороны несознательных посетителей.

На Дж.Реакторе охрана вроде как справлялась со своей задачей, фильтруя безбилетников. Плюс любой мог выйти и пополнить силы в ближайшем МакДональдсе, например. Или выпить алкоголя в машине, никому не мешая. Или это сугубо барное полиси. По чем будет в баре вода кстати, гривен по 20?

Вспоминая опыт Джуно в том же Альтаэкспо, хочу сказать что при том полиси всё было вполне феншуйно и для людей.
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно при таких раскладах огласите хотя бы приблизительные цены на баре???

п.с. а шмонать будут как на футболе?
бо если шо я с грелкой коньяку иду))))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):
ps: то что я застал - сказка ;)

я чёт сперва подумал что ты это о переписке на форуме и чуть не умер от смеха)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Bulya

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):

Ок. Но этим вы лишаете поситетелей возможности снимать себя и своих друзей. На столь значимом для них событии.

Сто пудов! А событие и именно - СОБЫТИЕ (по другому трудно охарактеризовать), действительно очень значимое как для меня так и для моих друзей!!! Все равно фотик потяну с собой... Надеюсь прокатит...
ICQ Number
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bulya писал(а):

Все равно фотик потяну с собой... Надеюсь прокатит...

тяни! врядли кто-то будет у тебя его отбирать все ты будешь им пользоваться. главное через охрану пронести....но отбирать не должны.....это ведь собственность все таки!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
...и с такой усталостью не факт, что музыка будет должным образом воспринята.

+3,5

так как писали ранее "даже поправить здоровье" негде будет торчуганам то:) а для вменяемого ппла достоявших до утра это перебор и слушать Саймона на стуле - верх идиотизЪма ейбогу!=)
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Там же в Альта-Центре есть фойе, не нравится музыка - вышел потусил, пообщался со знакомыми и т.д. Или у кого-то начинается приступ эпилепсии от определенного подстиля транса? %)...

знаешь Сань, 200 тугрей за "постоять в фойе" ты мну извини!
тут загвостка в звездности некоторых артистов, в часности СиСян...который и перекрутил вопросную часть дискусси в то что удобно ему! Я безумно рад за его три мировых релиза, но не дотягивает его творчество на глубину и эстетику:) свадебные танцы и пляски аля Здобшиздуб от Кости шота совсем мимо, терь скажи за что я плачу эти деньги, за в общей сложности три часа?
понимаю что выбор за мной, но ты меня извини...
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bulya писал(а):
Siddha писал(а):

Сто пудов! А событие и именно - СОБЫТИЕ (по другому трудно охарактеризовать), действительно очень значимое как для меня так и для моих друзей!!! Все равно фотик потяну с собой... Надеюсь прокатит...

Только плз без вспышки фотографируйте если уж намерены всё таки проносить фотоапараты и фоткать.
уж очень они по мозгу бьют =) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bulya

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну действительно, шо за бред... Если мы с друзьями 300 лет не виделись, решили собраться на данном супер-мероприятии, эмоции естественно будут через край литься, ну как не запечатлить свои довольные морды? =) А? Шо ж меня с фотиком обратно в Харьков отправят? Блин ну решите плз этот вопрос по-людски....
ICQ Number
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это 790 сообщение, тем самым побит предыдущий рекорд в теме СГ2008. а ведь еще ничего не начиналось :)
ICQ Number
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та а людям ниче и не нада, тока поп*здеть дай
хлеба и зрелищь, в нашем случае попкорн и шайн
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я свое отговорил.
пойду на поезд собирацца)
*а вот за барчик тож вопрос актуален!
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):

пойду на поезд собирацца)
*а вот за барчик тож вопрос актуален!

+1
Даежт коктель СГ 08!!! )))
з.ы. хорошо добратся ;)

Последний раз редактировалось: fastblast (Чт Дек 04, 2008 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
По-моему, возмущения оправданы. Представьте, если б на Джуно Реактор их выступление было разбито на две части - с двенадцати до часу - первая часть, а с пяти утра до шести - вторая - кто бы, будучи в здравом уме, предпочел такой вариант? Никто.

ты этим высказыванием не учел самого главного!

это два разных проэкта, да? соответсвенно железо и прочая тех часть не может быть перекамутирована в три секунды!!! я не спец в этых делах, но мне видиццо это именно так:)
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаспада, выдыхайте)))
Мира и Гармонии!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98  След.
Страница 53 из 98

Перейти: